|
Неприятности и все, что нас достаетВсе, что нас раздражает. Обсуждаем наиболее болезненные вопросы. Общественный транспорт и все «прелести» связанные с ним. Хамство в нашей жизни, как с ним бороться и как предотвратить его появление. Депрессия – бич современности, как мы с ней справляемся, методы профилактики. Негативные явления в нашей жизни (пожар, дождь) как себя настроить позитивно и что можно сделать в такой ситуации.Все, что нас раздражает. Обсуждаем наиболее болезненные вопросы. Общественный транспорт и все «прелести» связанные с ним. Хамство в нашей жизни, как с ним бороться и как предотвратить его появление. Депрессия – бич современности, как мы с ней справляемся, методы профилактики. Негативные явления в нашей жизни (пожар, дождь) как себя настроить позитивно и что можно сделать в такой ситуации. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
12.07.2010, 14:32 | #511 | |
Хранитель традиций
Вы сказали Спасибо: 449
Поблагодарили 528 раз(а) в 435 сообщениях
|
Re: Маленькие и большие неприятности каждого дня
Цитата:
Танюш, понимаю тебя очень!!! Думали, может не заметит, что там 200 грн было... |
|
Меню пользователя lenysik_soul |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для lenysik_soul |
Найти ещё сообщения от lenysik_soul |
Реклама | |
|
12.07.2010, 14:45 | #512 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Тань!! Не переживай, я верю в равновесие, так что это им точно вернется с другого бока... А тебе надеюсь прибудет где-то
А мы сегодня полночи с соседкой ругались... с..ка..спать не давала... Пойду поною в тему про соседей... |
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
12.07.2010, 14:49 | #513 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 503
Поблагодарили 837 раз(а) в 662 сообщениях
|
Elli, вот и для меня это загадка, пожалели на дорогу оставили, фиг его знает.
Да я собственно не очень то и расстроилась, но от обиды разрыдалась чуток но щас уже спокойна, выхода нет у меня тут турист с утра был, поразился моей уверенности, что я найду кошелек, а ведь я таки его нашла спасибо, девочки, за поддержку |
Меню пользователя Lovely |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Lovely |
Найти ещё сообщения от Lovely |
12.07.2010, 15:00 | #514 | |
Хранитель традиций
Вы сказали Спасибо: 449
Поблагодарили 528 раз(а) в 435 сообщениях
|
Цитата:
Я когда-то потеряла свой, так обидно было за дисконтные карты((( |
|
Меню пользователя lenysik_soul |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для lenysik_soul |
Найти ещё сообщения от lenysik_soul |
12.07.2010, 15:05 | #515 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 503
Поблагодарили 837 раз(а) в 662 сообщениях
|
у меня такое бывает, если внутри нет чувства, что все будет хорошо, значит не получится, хотя я шлас твердой уверенностью, что найду, и нашла
я недавно сделала ревизию и повытаскивал все дисконты, потому что их много и таскать постоянно с собой неудобно, кстати, со мной были две банк. карты одна в кошелке пустая, ее не тронули и одна с деньгами, но она слава Богу лежала в сумке |
Меню пользователя Lovely |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Lovely |
Найти ещё сообщения от Lovely |
12.07.2010, 15:06 | #516 |
Админ
|
Ох...я б за банковские карты, с ума бы сошла. Хорошо, что хоть действительно кошелек хоть нашелся..
|
Посмотреть профиль |
12.07.2010, 18:28 | #517 |
Домовой
Вы сказали Спасибо: 827
Поблагодарили 601 раз(а) в 505 сообщениях
|
Lovely, Танюш, хорошо, что хоть кошелек вернули, а что взяли деньги кассирши.. я тоже так думаю. Но, в жизни все возвращается и обычно в большем размере, если сделал зло, то оно тебе вернется вдвое больше и с добром все так же! Не расстраивайся!
|
Пользователь сказал Спасибо: | Lovely (12.07.2010) |
Меню пользователя lu-elena |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для lu-elena |
Найти ещё сообщения от lu-elena |
18.07.2010, 13:09 | #518 |
Легенда форума
|
Пришла рассказать свою боль. Оставили мы Дика нашим горе-друзьям. С горем пополам согласились они его взять. Мы его всегда у них оставляли, я не переживала, а тут ну прямо думаю что то случится. Хотела им оставить тел. нашего вета, и тел. зоомагазина где мы постоянно покупаем, и дресса если что. Но потом как то сама себя переубедила что все будет хорошо, даже если что то случится сами справятся, да и вообще ничего не должно случится.
Вчера едем забрать наше питомца, муж звонить им, а ему сразу типа не волнуйтесь, но Дику надо в больницу, его покусали комары на затылке и он (внимание) расчесал. НА ЗАТЫЛКЕ, интересно как и чем он туда достал, палочкой? Когда же мы приехали и глянули на всё это дело, то стало ясно, они приводили его к нам в квартиру когда к ним приходил хозяин ихней квартиры, и наверное забыли снять строгий ошейник а наш пес вообще дома без какого либо ошейника ходит, и наверное пытался его либо снять, либо еще что то случилось, но на шее четко по ошейнику огромные раны, которые нарывают!!! Они их замазали фукорцином, уже лучше, но как же так можно!!! Еще и не признаться что это и отчего!!!! Какие на фиг комары, если раны не расчесаны, а разорваны?! Не ужели они думают что я за полтора года содержания собаки не определю где он расчесал, а где что то другое?! Ну случилось так, ну скажи как есть, блин.... |
Меню пользователя Татьяна |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Татьяна |
Найти ещё сообщения от Татьяна |
18.07.2010, 13:19 | #519 |
Легенда форума
|
Татьяна, я тут даже рот открыла
Это капец! бедный Дикуля!!!! Пусть поправляется! Ужас, блин...Что за люди... |
Пользователь сказал Спасибо: | Татьяна (18.07.2010) |
Меню пользователя NotLonely |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для NotLonely |
Найти ещё сообщения от NotLonely |
18.07.2010, 15:21 | #520 |
Админ
|
Татьяна!! Бедный Дик, поправляйтесь!!!
Я тоже поною, у нас за окнами поселилась на деревьях какая-то птица... Котороая всю ночь издает странные звуки... Сначала я грешила на Оскара, что это он в тихаря поднывает, но потом оказалось не он А эта птица...кашмар.. Я уже вторую ночь толком не сплю.. Жека ходил смотрел, говорит большая и белая.. Уже думаем, может потерялась она или еще что.... Но эт кошмар... |
Посмотреть профиль |