![]() |
|
МодаОдежда в нашей жизни: юбки, брюки, летние платья и вечерние, одежда для дома и повседневная одежда для работы и улицы. Магазины, бутики одежды и обуви: где покупаем, обмениваемся координатами и помогаем новичкам. Модные аксессуары: очки, головной убор и сумки. Обувь: обсуждаем последние новинки, выбираем и советуем.Одежда в нашей жизни: юбки, брюки, летние платья и вечерние, одежда для дома и повседневная одежда для работы и улицы. Магазины, бутики одежды и обуви: где покупаем, обмениваемся координатами и помогаем новичкам. Модные аксессуары: очки, головной убор и сумки. Обувь: обсуждаем последние новинки, выбираем и советуем. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#41 |
Домовой
|
![]()
а может проще заказать в ателье?
|
![]() |
![]() |
Меню пользователя mari1975 |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для mari1975 |
Найти ещё сообщения от mari1975 |
Реклама | |
|
![]() |
#42 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Я не очень люблю ателье. Лучше готовое взять. Сразу видно, что покупаешь, подходит или нет. А у портнихи не всегда получается то, что заказали.
|
![]() |
![]() |
Меню пользователя lisa |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для lisa |
Найти ещё сообщения от lisa |
![]() |
#43 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
![]()
Если не знаете хорошей проверенной портнихи, лучше купить. А если уж есть, то можно и пошить, тут все просто. Я так хотела себе юбкиии, их нигде таких не было мого размеру, да и вообще других. В итоге тогда пошила и довольна. Ток теперь похудела и нада ушивать
![]() Вот кстати тоже задумалась о новых брюках. Вроде весной новые покупала отличные, сидят на мне ток чуток свободновато щас, но хорошо. Думаю может другого материала, но такого же типа что-то купить. Нужно походить посмотреть. |
![]() |
![]() |
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
![]() |
#44 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 146
Поблагодарили 595 раз(а) в 470 сообщениях
|
![]()
Смотрю, мы в основном пишем об обновках в теме обновок, а остальные темы грустят
![]() Вчера ходила по магазинам, 1) хотела купить вельветовые штаны коламбия именно в спортмастере, там 50% скидки щас на все, 2) заодно заходила в некоторые магазины на предмет шорт в клеточку (не обязательно, но такие почему-то всегда в клетку), которые типа теплые и их носят с колготками тонкими или не очень тонкими. По первому пункту - в Спормастере в Караване были и черные, и серые вельветовые штаны коламбия. Оказалось, их 44 размер на меня велик (по ходу, они большемерят), а 42 были только серые, впрочем, я их и хотела, но. По размеру ок, сели хорошо, кроме того, что сзади пояс оттопыривается. Ну знаете, такое бывает, это зависит от модели и человека, который ее меряет ![]() Попутно меряла коламбию штаны серые с карманами, внутри утепленные. На вид немного спортивного стиля, но это не те штаны, который для зимних активных видов спорта, просто штаны. Классные, но были только 44 размер, опять же на меня большие, а 42-го там не было. Все консультанты мегазаняты, то я не стала просить глянуть в базе, есть ли в других магазинов 42 размер. Тем более один из двух других на Ленина, 5 минут от моей работы. Проще просто зайти. По пункту 2. Вначале померяла коричневые в клетку в промоде, вообще 100 грн стоили (при начальной цене грн 500 примерно), но 36 размер был мне велик, меньше не было. Они были больше похожи на то, какие я хотела, в плане длины: заканчивались не сразу за попой, а чуть ниже. Внизу отвороты. А потом в Терранове купила синие, тоже вельвет (не толстый) и тоже в клетку, тоже отвороты, только заканчиваются сразу за попой ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Меню пользователя Nicole |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Nicole |
Найти ещё сообщения от Nicole |
![]() |
#45 |
Админ
|
![]()
Немножко из последних. Очень нравятся штанишки бебифат, безумно удобные оказались. Хоть и тонкие, но я до сильных холодов их одевала
![]() Спортивные штаны Ed Hardy. Заказывала что бы ходить на тренировки, а когда померяла первый раз, стало их жалко, так хорошо сели и классно смотрятся ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Посмотреть профиль |
![]() |
#46 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 146
Поблагодарили 595 раз(а) в 470 сообщениях
|
![]()
Прикольное все!
А Эд Харди - носишь или не успела, а сейчас в них холодно? |
![]() |
![]() |
Меню пользователя Nicole |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Nicole |
Найти ещё сообщения от Nicole |
![]() |
#47 |
Админ
|
![]()
Холодно еще. Вот потеплеет и буду. Я еще посмотреть, может таки отдам их на растерзание тренировкам =)
|
![]() |
![]() |
Посмотреть профиль |
![]() |
#48 |
Легенда форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
Меню пользователя NotLonely |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для NotLonely |
Найти ещё сообщения от NotLonely |
![]() |
#49 |
Админ
|
![]()
NotLonely, это как? штаны под шорты???? или ты про что?
Ношу сверху худи обычно с ними |
![]() |
![]() |
Посмотреть профиль |
![]() |
#50 |
Легенда форума
|
![]()
Milashka, ну вот я и не поняла. Верхние на легинсы похожи просто. Это ты так носишь? (и попу облегает?
![]() |
![]() |
![]() |
Меню пользователя NotLonely |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для NotLonely |
Найти ещё сообщения от NotLonely |