|
КиноКино в нашей жизни. Фильмы: комедии, фильмы о любви, новогодние фильмы, фильмы ужасов, мелодраммы. Обсуждаем премьеры и самые разнообразные фильмы, их сюжетную линию и персонажей, что нам понравилось, и делимся любимыми цитатами из фильмов. Мультфильмы: советские и современные мультфильмы, мультфильмы о богатырях, известные цитаты из мультфильмов. Кинотеатры Харькова и других городов Украины: обсуждаем места, где мы побывали, преимущества и недостатки, наши рекомендации.Кино в нашей жизни. Фильмы: комедии, фильмы о любви, новогодние фильмы, фильмы ужасов, мелодраммы. Обсуждаем премьеры и самые разнообразные фильмы, их сюжетную линию и персонажей, что нам понравилось, и делимся любимыми цитатами из фильмов. Мультфильмы: советские и современные мультфильмы, мультфильмы о богатырях, известные цитаты из мультфильмов. Кинотеатры Харькова и других городов Украины: обсуждаем места, где мы побывали, преимущества и недостатки, наши рекомендации. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
18.01.2011, 17:18 | #41 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 400
Поблагодарили 189 раз(а) в 163 сообщениях
|
Re: Старые любимые фильмы
Nadya, ну это это да, этот фильм на века. Вчера по телеку кусочек с большим удовольствием посмотрели.
Отправить личное сообщение для Flerka |
Найти ещё сообщения от Flerka |
Реклама | |
|
22.11.2011, 01:08 | #42 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 146
Поблагодарили 595 раз(а) в 470 сообщениях
|
Пересматриваю в 186-й раз "Москва слезам не верит". Уже ж все наизусть.
И поняла, что я каждый раз удивляюсь, когда там главная героиня забеременела ну и когда, соответственно, родила дочь. Смотришь фильм, вроде в начале действие летом идет. По одежде и вообще. Потом опа, свадьба подруги, Катя говорит, что она беременна уже 3 месяца. Ага. Значит, щас должна быть осень. Потом сцена в парке с Рудольфом, при том это еще и время прошло после того момента, должно быть месяца 4 - видно по одежде, что осень, но деревья все еще зеленые. Ну понятно, что они враз не желтеют, разные деревья в разное время и т.п. Ну ладно, пусть октябрь. Максимум! Тогда забеременела она в июле. Или июне. Забегая наперед, вспоминаю, что когда ее забирают из роддома - на улице зелено опять и все прямо в летней одежде. А по выкладкам выше это должен быть апрель (или даже март). Отматывая в голове все назад, делаю предположение, что она могла забеременеть в августе (опять же на даче у подруги жрали яблоки, по-любому конец лета), тогда через 3 месяца - это был ноябрь, даже если разговаривали в парке сразу - че зеленые листья? Какие зеленые листья в ноябре? Да еще и в Москве... Ну ладно, немного провтыкали, кто снимал. Зато выходит, что из роддома забирали в мае, ну хоть куда ни шло. А потом сегодня смотрю дальше, Катя через 20 лет говорит, что дочь ее родилась в июле! Вынос мозга! Значит, она забеременела вообще в октябре (ладно, пусть в начале), че-то бегали сильно голые для октября, ну ладно, зато яблоки ели - это по теме. Опять же бегали голые - был сентябрь, а когда дело дошло до дела - уже октябрь начало. Но блин, тогда в парке разговаривать должны были в январе! А там осень! С зелеными листьями. Да, наверняка я не открыла Америку, просто меня пробило |
Меню пользователя Nicole |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Nicole |
Найти ещё сообщения от Nicole |
22.11.2011, 11:16 | #43 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Ничего себе заметила ))) Но фильм все равно классный!!!
|
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
22.11.2011, 12:15 | #44 |
Модератор
|
Да понятно
А еще там в квартиру заходят в уличной обуви. У нас же не Америка и не Европа, тротуары с мылом никогда не мыли. Не было у нас никогда такого, я уверена. Хоть и в конце семидесятых (тем более). Хоть и в сухую погоду. Как-то странно. К фильму не относится. И много вещей бытовых как раз реалистично изображено Просто вот про обувь... |
Пользователь сказал Спасибо: | VALERY (20.09.2014) |
Посмотреть профиль |
22.11.2011, 12:33 | #45 |
Админ
|
Вот кстати про обувь, не у всех так было, даже в то время, точно помню =) Хотя согласна - это больше америкосовое чем наше
|
Посмотреть профиль |
22.11.2011, 12:37 | #46 |
Модератор
|
Может, в Москве бОльшая концентрация была таких Я никого не знаю из любых моих знакомых, у кого бы дома было так принято...
|
Посмотреть профиль |
22.11.2011, 18:52 | #47 |
Легенда форума
|
|
Меню пользователя NotLonely |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для NotLonely |
Найти ещё сообщения от NotLonely |
22.11.2011, 19:18 | #48 |
Модератор
|
Про моют с мылом слышала неоднократно. А что сложного. Едет машина и моет чем-то. Ну то есть, понятно, что на это нужно деньги.
Плин, мы как-то уже не туда пошли А от фильма я удовольствие получила. Надо еще что-то такое пересмотреть. |
Посмотреть профиль |
22.11.2011, 19:48 | #49 |
Админ
|
Я сегодня пересмотрела (переслушала) мой любимый фильм Укрощение строптивого с Адриано Члентано и Орнеллой Мути Как же я его люблю!! Какая же она красивая!!
|
Посмотреть профиль |
23.11.2011, 03:21 | #50 |
Хранитель традиций
|
там моют пеной специальной под сильным напором почти каждую ночь
Я недавно пересмотрела "Десятое королевство". Не сказала, чтоб он очень уж старый, но далеко не новый однозначно ))