|
Черный списокНаш черный список. Обсуждаем заведения, которые нас неприятно удивили, отчитываемся, что и как. Продукты питания и услуги: что нам не понравилось, когда это произошло и как быть более осмотрительным. Обмениваемся адресами и ссылками, для предупреждения повторных инцидентов.Наш черный список. Обсуждаем заведения, которые нас неприятно удивили, отчитываемся, что и как. Продукты питания и услуги: что нам не понравилось, когда это произошло и как быть более осмотрительным. Обмениваемся адресами и ссылками, для предупреждения повторных инцидентов. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
31.12.2010, 01:07 | #41 |
Легенда форума
|
Re: "Наш сок" Одесского консервного завода детского питания
Пока не решаюсь(((( Да и если я с другим телеканалом договорюсь, то не хочу сюжет подрывать)
|
Меню пользователя StormKATE |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для StormKATE |
Найти ещё сообщения от StormKATE |
Реклама | |
|
31.12.2010, 01:27 | #42 |
Легенда форума
|
StormKATE, не нашла на мамском где ты писала. Можно ссылку в личку
|
Меню пользователя NotLonely |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для NotLonely |
Найти ещё сообщения от NotLonely |
31.12.2010, 02:07 | #43 |
Легенда форума
|
NotLonely, эту тему вчера сразу же удалили... Успели отписать только 3 комента и все... Очень странно вообще((
|
Посмотреть профиль |
31.12.2010, 10:46 | #44 |
Легенда форума
|
Кстати, Катя, а покупали где сок?
|
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Elli |
Найти ещё сообщения от Elli |
31.12.2010, 12:05 | #45 |
Легенда форума
|
Покупали в киоске возле дома, но разве это важно???? Продукт-то этого изготовителя. А если мне нужен 1 пакет,я должна ехать в супермаркет? А если б мамочка ехала с коляской и купила ребенку?
|
Посмотреть профиль |
31.12.2010, 13:35 | #46 |
Легенда форума
|
Важно. Сок могли неправильно хранить. И кстати, вот то, что тебе написали, может быть правдой.
Ты сразу наехала на поставщика сока. Не исключаю, что ты права и вина может быть действительно их. Но также не исключаю, что это может быть виной продавца, т.е. киоска или той точки, где киоск закупает товар. Просто не все представляют сколько проблем у поставщиков товаров, связанных с их хранением и транспортировкой в магазине. И как они порой там хранятся У меня в руках летом взорвался йогурт с неистекшим сроком годности. Чья вина: производителя или продавца? |
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
31.12.2010, 15:57 | #47 |
Легенда форума
|
Каждый изготовитель обязан отвечать за качество товара, попавшего в руки потребителя! Меня разве волнует, как и где хранился сок? Я купила единицу товара данного производителя и притензии предъявляю к нему. А вот его вопрос - разобраться, что произошло!
|
Посмотреть профиль |
31.12.2010, 16:17 | #48 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 146
Поблагодарили 595 раз(а) в 470 сообщениях
|
Кстати, я этим жарким летом раз купила молоко однодневной давности (а годность 3 дня) ромол, всегда устраивало, а тут оказалось скисшее. И один раз такое было со сметаной какого-то другого производителя. При чем оба раза в маркете... Наверняка где-то хранилось неправильно, может, и на молкомбинате, а может, в пути, а может, у продавца...
Правда, увидеть внутри сока такое намного неприятнее, чем попробовать или увидеть скисшее молоко-сметану :( Другое дело, что представитель производителя ведет себя таким образом... |
Меню пользователя Nicole |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Nicole |
Найти ещё сообщения от Nicole |
31.12.2010, 17:37 | #49 | |
Легенда форума
|
Цитата:
И да, ты имеешь право предъявить претензии и к производителю товара и к его продавцу. Просто ты всю ответственность перекладываешь на производителя. И абсолютно не интересуешься продавцом. Более того, ты считаешь, что неважно, кто продавец. И его не афишируешь. Тем самым, репутация производителя пострадала, а киоск возле дома, который неправильно хранит товар и дальше будет продавать всякое фуфло. |
|
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
31.12.2010, 17:43 | #50 |
Легенда форума
|
Повторюсь, я купила еще 2 пачки сока таких же и там же. Проследила: они достали их из холодильника. При визуальном осмотре с этими пачками все замечательно. Я не выгораживаю киоск... Мне не понятно, почему вся ответсвенность предприятия перекладывается на реализатора?
|
Посмотреть профиль |