|
ХозяйственноеХозяйство и все о нем. Кухонная посуда и различное кухонное оборудование: чему отдаем предпочтение, и какими торговыми марками пользуемся. Чистота в доме: как поддерживаем, наши маленькие секреты. Помощники в уборке помещения: бытовая химия, экологические товары и натуральные продукты, высказываем наше мнение, что лучше, обсуждаем ТМ средств. Уборка: еженедельная и генеральная уборка, разбираемся в тонкостяхХозяйство и все о нем. Кухонная посуда и различное кухонное оборудование: чему отдаем предпочтение, и какими торговыми марками пользуемся. Чистота в доме: как поддерживаем, наши маленькие секреты. Помощники в уборке помещения: бытовая химия, экологические товары и натуральные продукты, высказываем наше мнение, что лучше, обсуждаем ТМ средств. Уборка: еженедельная и генеральная уборка, разбираемся в тонкостях |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
22.05.2011, 21:50 | #41 | |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
|
Re: Амвей????
Цитата:
|
|
Меню пользователя krasotylya |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для krasotylya |
Найти ещё сообщения от krasotylya |
Реклама | |
|
23.05.2011, 00:32 | #42 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 146
Поблагодарили 595 раз(а) в 470 сообщениях
|
krasotylya, видишь, как полезно посчитать цену стирки
|
Меню пользователя Nicole |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Nicole |
Найти ещё сообщения от Nicole |
23.05.2011, 12:13 | #43 | |
Новичок
|
Нашла еще одну интересную статью, где очень подробно и простыми словами расписывается состав Amway, любопытно почитать.
Цитата из статьи: Цитата:
|
|
Посмотреть профиль |
23.05.2011, 14:29 | #44 |
Модератор
|
В посте 78 я давала состав порошка SA8, а по приведенной ссылке он отличается. Я брала перечень в тот же день с официального сайта, по ссылке он тоже якобы оттуда взят, но ссылка-то старая, возможно, что-то поменялось. То есть пример в любом случае неактуальный, т.к. комментарии к устаревшей информации.
Пример-то был бы еще интересен, но делать выводы на основании гигиенической характеристики (тоже неактуальной уже, кстати, еще и другого государства) - неужели непонятно, что в сертификатах фразы всегда из стандартного набора, что им еще писать? На официальном сайте Amway выложены в пдф все актуальные сертификаты, это не секретная информация вот, например, на продукцию Amway Home, куда входят все средства для стирки, уборки дома и т.п. (1.9 МБ): http://www.amway.ua/_fileserver/item/13781 Там тоже написано, каким ДСТУ отвечает продукция и ясное дело, что нет ДСТУ на каждый отдельный порошок, есть виды, категории или что это такое. |
Посмотреть профиль |
23.05.2011, 17:11 | #45 | |
Новичок
|
Цитата:
|
|
Посмотреть профиль |
23.05.2011, 17:17 | #46 |
Модератор
|
Ну вообще я давала ссылку на сертификат.
А перечень я выше приводила... |
Посмотреть профиль |
23.05.2011, 17:19 | #47 |
Новичок
|
|
Посмотреть профиль |
23.05.2011, 18:38 | #48 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
krasotylya, вы так все выбираете? Чего к эмвею то пристали? ТМ - мильен, тут никто ничего не навязывает
|
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
23.05.2011, 18:54 | #49 |
Легенда форума
|
krasotylya, я вот читаю и не пойму, что вы хотите доказать.
Что Эмвей какашка? Ну не пользуйтесь. Те, кто пользуются все равно не перестанут. Я еще понимаю, если бы вы написали информативный пост, в котором было бы что-то что могло бы отвадить потребителей этого продукта от него. Но вы просто продолжаете спорить. Эмвей не эко, в ыне можете посмотреть составы, а те, что видите - это вранье. Для чего это все? На всякий случай (а то вдруг Вы подумаете, что я тоже фанат Эмвея): Эмвей пробовала, ничего хорошего в нем нашла, порошок ничего не отстирывает, моющее нифига не моет. Для меня вопрос с Эмвеем закрыт. Но я ж не пишу об этом кучу постов, убеждая всех, что он какашка |
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Elli |
Найти ещё сообщения от Elli |
23.05.2011, 19:01 | #50 |
Модератор
|
Политика компании такова, что все товары распространяются через независимых представителей Amway. Потому можно через них узнать и состав: поговорить, попросить каталог, а если онлайн, тогда есть специальный вход для гостей: для этого надо знать логин представителя. Тогда видно подробное описание каждого продукта, а также состав (либо ссылку на европейский сайт с составом - в этом случае список ингредиентов будет более чем подробный, пример я выложила).
Не вижу ничего военного в том, что так задумано. Компаний, в которых продукция распространяется таким образом, масса, и нигде заранее состав не увидишь. Более того, даже если продукции других компаний заказывать по инету и есть в описании состав - ну а мало ли что придет на самом деле? Тут уже дело такое. krasotylya, я так пролистала и поняла, что конструктивного диалога не получается. Вроде обсуждали по делу состав, я выложила информацию высокой достоверности, возможно, кому-то полезную. Вы неожиданно перешли к теме заоблачной цены, я опять же посчитала все наглядно, дала цифры. Вы плавно опять скатились к старому обсуждению старого состава в плане его экологичности, а после этого метнулись к тому, что оказывается, не хватает информации по составам всех средств сразу. Наверное, пользы больше из обсуждения не будет А ТМ действительно много, видно, что каждый уже для себя определился и так. П.С. Пока писала, примерно ту же мысль, что и во второй части моего поста, донесла и Elli |
Посмотреть профиль |