|
КрасотаВсе об уходе и красоте. Уход за губами, брови и коррекция бровей, очищение, увлажнение кожи, маски и бальзамы, какими ТМ мы пользуемся. Что для себя нового открыли и наш опыт в применении средств. Салон красоты, каким салонам и почему отдаем предпочтения, наши отзывы и рекомендации. Разнообразные процедуры для улучшения внешнего вида: мезотерапия, ботокс, липосакция, наш опыт и советы.Все об уходе и красоте. Уход за губами, брови и коррекция бровей, очищение, увлажнение кожи, маски и бальзамы, какими ТМ мы пользуемся. Что для себя нового открыли и наш опыт в применении средств. Салон красоты, каким салонам и почему отдаем предпочтения, наши отзывы и рекомендации. Разнообразные процедуры для улучшения внешнего вида: мезотерапия, ботокс, липосакция, наш опыт и советы. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
08.09.2010, 19:52 | #41 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 400
Поблагодарили 189 раз(а) в 163 сообщениях
|
Re: Стрижки и прически для волос
VALERY, ох, настоящая красотка!!! Серега и правада кудесник
Отправить личное сообщение для Flerka |
Найти ещё сообщения от Flerka |
Реклама | |
|
08.09.2010, 19:53 | #42 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Кстати Лер, если не секрет. Во сколько вся красота обошлась??
|
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
29.11.2011, 13:51 | #43 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 146
Поблагодарили 595 раз(а) в 470 сообщениях
|
В одной теме уже писала: корпоративное празднование Нового года в этом году в стиле стиляг у нас будет (сори за тавтологию).
Хотя некоторые люди стали возмущаться и предлагать свой стиль, то в принципе, конечно, сказали, что можно приходить, как хочешь. Так что есть шанс отказаться от мысли по стилягам, раз платье у меня все равно не в этом стиле и пойти просто как-то красиво. Но если по стилягам. Я решила пойти на прическу для этого. В принципе, мастер понимает, о чем это, но хочется все равно примеров. Сейчас выложу фото, которые нашла. Просто не очень понятно, стараться забрать челку в прическу или оставить. И что при этом лучше сделать сзади. У меня длина волос несколько за плечи. Я в основном раньше представляла, что это обязательно собрать все волосы и начес, грубо говоря, а по фоткам вот есть и распущенным. |
Меню пользователя Nicole |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Nicole |
Найти ещё сообщения от Nicole |
29.11.2011, 20:49 | #44 |
Модератор
|
Nicole, ой как всё красиво! Обязательно нам потом покажи фото того, что у тебя получится! Будешь там самая красивая и тематически уместная! Сейчас, кстати, все поголовно корпоративы под стиляг устраивают (кроме нас), стиляжный бум какой-то!
|
Меню пользователя VALERY |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для VALERY |
Найти ещё сообщения от VALERY |
29.11.2011, 23:22 | #45 |
Хранитель традиций
|
Nicole, как классно
ИМХО я бы оставила челку, начес и убрать волосы в высокую прическу(для меня это показатель этой эпохи) понравилось 3 и 4 фото |
Меню пользователя Мамочка |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Мамочка |
Найти ещё сообщения от Мамочка |
30.11.2011, 12:24 | #46 |
Модератор
|
Девочки, спасибо за советы
Я думаю еще выложить фото платья сюда, может, если не на тему стиляг прическу, а вообще - что скажете. Кстати, у нас еще и с опозданием такие корпоративы. В том году были в гангстерском стиле, так до того уже у всех такое было, и свадьбы были такого стиля и т.п. Точно так и сейчас, вот девочка с работы говорит, что ее подруга еще давно свадьбу в стиле стиляг праздновала |
Посмотреть профиль |
03.12.2011, 23:27 | #47 |
Модератор
|
Сегодня была у мастера, делала прикидки в плане прически, без укладочных средств.
В итоге. наверное, будет похоже на фото 2, то есть челку мою уложим гладко в сторону, бОльшую часть на одну сторону, меньшую на другую (всю челку в одну сторону не так прикольно). Выше челки начес, между челком и ним попробуем сделать из волос "обруч", как на фотке, только потоньше. волосы у меня недлинные, но если с двух сторон взять - хватает. В месте соединения (не посередине) прицепить зажим с ярким бантиком или что я там куплю (я ж буду аксессуары покупать). Остальные волосы распущены. Но на фото подобраны явным образом боковые, а у меня будет, что часть боковых пойдет на "обруч", часть просто спрячется и сзади просто такая грива пойдет, если можно так сказать. Если вдруг не куплю такой зажим, то куплю яркий же обруч и нацепим его. В общем, мне в зеркале понра |
Посмотреть профиль |
03.12.2011, 23:34 | #48 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
|
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
08.12.2011, 00:09 | #49 |
Домовой
|
девочки, кто-нибудь слышал о калифорнийском мелировании?
|
Меню пользователя mari1975 |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для mari1975 |
Найти ещё сообщения от mari1975 |
09.12.2011, 17:24 | #50 |
Модератор
|
mari1975, нет, а что это?
|
Меню пользователя VALERY |