|
Самые маленькиеФорум для самых маленьких - всё связанное с малышами от их рождения до двухлетнего возраста. Как приучить к горшку ребенка, памперсы, детские коляски для новорожденных, подгузники и купание новорожденного. Такие важные моменты взросления малыша, как первый зуб, первые волосы и первые шаги. Здоровье ребенка, стоит ли давать пустышку. Юридическая сторона вопроса: выплаты на ребенка в Украине, обсуждаем проблемы, с которыми столкнулись.Форум для самых маленьких - всё связанное с малышами от их рождения до двухлетнего возраста. Как приучить к горшку ребенка, памперсы, детские коляски для новорожденных, подгузники и купание новорожденного. Такие важные моменты взросления малыша, как первый зуб, первые волосы и первые шаги. Здоровье ребенка, стоит ли давать пустышку. Юридическая сторона вопроса: выплаты на ребенка в Украине, обсуждаем проблемы, с которыми столкнулись. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
03.09.2009, 07:24 | #41 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Re: Первый день рождения
marin@, классно так придумала!!! Где ты такие штуки находишь??
|
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
Реклама | |
|
03.09.2009, 18:18 | #42 |
Домовой
Вы сказали Спасибо: 316
Поблагодарили 350 раз(а) в 296 сообщениях
|
Milashka, спасиб)))
Саму идею подглазела на другом форуме,а воплотила в фотошопе- нашла подходящие фоны(в моем случае-векторные) и в фотошопе на них написала текст...вот и все)) Сейчас еще делаю коллажик с фотками Лизы с рождения до 1 года,закончу-покажу))) |
Меню пользователя marin@ |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для marin@ |
Найти ещё сообщения от marin@ |
02.10.2009, 16:03 | #43 |
Домовой
|
Совсем забыла отчитаться о нашем первом дне рождения....все прошло отлично!
Вот как выглядел составленный мною сценарий нашего мероприятия,может кому-то в будущем пригодиться 1.Викторина с вопросами о Лизуньке. За каждый правильный вопрос я давала чупа-чупс (хотела гривночки шоколадные,знаете такие золотистые оберточки...но не нашла) и у кого их оказалось больше,получил главный приз-БУТЫЛКУ ШАМПАНСКОГО С ФОТО ЛИЗУНИ!Некоторые из вопросов викторины: Время рождения Лизы? Сколько сегодня Лизе дней? Сколько у именинницы зубов? В чей год Лиза родилась? С чем Лиза любит больше играть с мягкими игрушками или книжками?....и т.д и т.п.... 2.Гости по очереди называли уменьшительно-ласкательные от имени Елизавета,тот,кто назвал больше остальных,получил ценный приз-ШОКОЛАДКУ С ФОТО ЛИЗУНЬКИ! Вот так выглядели главные призы))) 3.Развлечение для детей!На празднике были две девочки 5-ти и одна 10-ти лет.Для них я заранее купила маленькие сюрпризы-подарочки-мыльные пузыри,оригинальные ручки в виде флакончика лака и тюбика крема,игральные карты и т.п... Положила каждый подарочек в шарик,надула и подвесила к ленте...потом,уже на празднике мы натянули ленту между 2-х деревьев и девочки с закрытыми глазами лопали по очереди шарики))))Вообщем,эмоций было море! 4.Гости по очереди называли прилагательные,а я вписывала их в Поздравительную телеграмму(фото выкладывала выше),птом зачитала,вместе посмеялись)) 5.Крестные писали Лизе пожелания-предсказания,для этого я в фотошопе сделала открытки и распечатала на цветном принторе.Их фото выкладывала выше. 6.Когда начало темнеть,мы включили для гостей фильм(ссылочку на фильм я давала в дневничке).Сразу после окончания фильма,моя сестра Викуля занесла торт с зажженной свечой,и т.к. задувать свечу Лизи не научилась,эту почетную роль взяла на себя я Я совсем забыла сфотографировать тортик(((,но уже дома,просматривая фото,оказалось,что моя любимейшая сестра сфоткала его в самом начале праздника,вот хоть немного,но видно мое произведение(украшала торт ночью))) 7.Затем был проведен выбор Лизунькой "судьбы" и из-за отсутствия меха,мы выложили предметы на лавочку и Лизи пошла выбирать))) Первым,что она взяла была ШОКОЛАДКА+КЛУБОК (как-то получилось,что Лизи вместе с шоколадкой,захватила и конец нитки от клубка))Но,это и к лучшему,значит жизнь ее будет ДЛИННОЙ и СЛАДКОЙ!!!! 8.Затем крестными был срезан первый локон с головы Лизуськи! 9.В конце вечера я взяла приготовленный заранее сундучек и сложила туда: 1. локон Лизы,связала ниточкой 2.Пожелания крестных и поздравительную телеграмму,скрученные трубочкой и перевязанные красной атласной лентой 3.Шапочку и носочки,которые одели на Лизу в роддоме сразу после ее рождения 4.Прищепку с остатком пуповинки Лизуни 5.Первую Лизунькину ложечку 6.Первую расческу Откроем этот сундучек в день Лизунькиного 18-летия))) Вот такой сундучек Ну,вроде бы и все))) |
Посмотреть профиль |
02.10.2009, 16:35 | #44 | |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Марина!!! Такая молодец!!! Все пункты такие интересные!!!
Тортик жалко, что не сфотографировала, но на этой фото тоже видно. А что за тортик был??? Шампанское и шоколадка очень понравились!!!! Это все ты делала сама? Цитата:
А на будущее про монетки, они продаются в киосках со сладким, там где и печенье, и конфеты. В нашем по крайней мере всегда есть монеты. |
|
Пользователь сказал Спасибо: | marin@ (02.10.2009) |
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
02.10.2009, 16:42 | #45 |
Домовой
|
Milashka, спасибо!Все для праздника делала в фотошопе))
Тортик купила готовый-наполеон,сделала из него двухярусный,но небольшой и украсила мастикой. Ага,я на днях,когда покупала в киоске воду,как раз их и увидела...цеееелую банку |
Посмотреть профиль |
24.11.2009, 22:38 | #46 |
Модератор
|
marin@, какая ты умница! Идея с викториной и ценными призами особенно понравилась!
|
Меню пользователя VALERY |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для VALERY |
Найти ещё сообщения от VALERY |
30.11.2009, 11:09 | #47 |
Домовой
|
VALERY, спасибо
Я старалась,чтобы праздник запомнился всем гостям)))) |
Посмотреть профиль |
30.11.2009, 12:07 | #48 |
Легенда форума
|
marin@, Да, Маринка, всю супер придумала! Никому не скучно было! Обязательно возьму на вооружение твои идеи)))
|
Пользователь сказал Спасибо: | marin@ (30.11.2009) |
Меню пользователя Татьяна |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Татьяна |
Найти ещё сообщения от Татьяна |
30.11.2009, 18:21 | #49 |
Модератор
|
marin@, торт просто нереальный! Плиз, выложи пошагово в темке про тортики на детскую тематику.
|
Пользователь сказал Спасибо: | marin@ (01.12.2009) |
Меню пользователя VALERY |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для VALERY |
Найти ещё сообщения от VALERY |
01.12.2009, 12:14 | #50 |
Домовой
|
VALERY, ой,а пошагово фоток у меня-то и нет((((
Но,обещаю,как только буду "лепить " очередной тортик-сфоткаю по-шагово весь процесс И вообще,слово нереальный к моему тяп-ляп тортику совсем не подходит...захвалила..... |
Посмотреть профиль |