|
Путешествия и туризмПутешествие, туризм и все, что с этим связано. База отдыха и пансионаты, критерии выбора, полезные ссылки и координаты. Отдых с детьми: места отдыха, полезные мелочи, трудности при путешествии и решение проблем. Отдых в горах: снаряжение и его приобретение, какие трудности возможны, организация отдыха. Интересные места в Харькове и заграницей: советуем, выбираем и оставляем свои отзывы.Путешествие, туризм и все, что с этим связано. База отдыха и пансионаты, критерии выбора, полезные ссылки и координаты. Отдых с детьми: места отдыха, полезные мелочи, трудности при путешествии и решение проблем. Отдых в горах: снаряжение и его приобретение, какие трудности возможны, организация отдыха. Интересные места в Харькове и заграницей: советуем, выбираем и оставляем свои отзывы. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
12.08.2010, 09:45 | #41 |
Легенда форума
|
Re: Колыбель цивилизации. Сирия. Здесь была Татьяна :)
|
Меню пользователя Татьяна |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Татьяна |
Найти ещё сообщения от Татьяна |
Реклама | |
|
18.12.2010, 19:29 | #43 |
Легенда форума
|
Сирия зимой-это совсем другая страна, чем летом. Здесь не бывает мороза, но в городе в котором мы живем постоянные ветра, очень холодные и сильные. А самым не приятным сюрпризом для меня было то что в домах отсутствует отопление совсем!!! И в квартире холоднее чем на улице. Отапливается (у нас в квартире, за другие не знаю) всего лишь одна комната, обогревателем который работает на солярке, представляете вонь какая стоит! И вода греется чем то на подобии боллера, только он тоже на солярке работает. В остальных комната холодна как в гробу, еще и пол мраморный, он летом холоднющий, а зимой ноги, хоть и в тапках, отваливаются.
|
Посмотреть профиль |
18.12.2010, 19:55 | #44 |
Легенда форума
|
Мы бы зимой не полетели в Сирию замерзать, но мужа сестра выходила замуж и мы не могли не полететь.
И так о свадьбе. Забегая на перёд скажу что наши свадьбы в Украине веселее намного. Мы начали собираться с 10 утра. Во сколько в церковь, во сколько ресторан мы не знали, по этому я не спешила. В 11 все девушки нашей семьи ушли в парикмахерскую делать прически. Гости к нам домой начали собираться где то часам к 4 вечера. Где то с 5 вечера пришел фотограф и видеооператор, начали фотосессию невесты. Скажу честно, наши фотографы работаю лучше, т.е. те рез-ты которые я видела на этом форуме, и на свадебном харьковском намного выше и профессиональные чем рез-ты работы здешних. Сделала такие выводы по фотографиям с помолвки. К сожалению не имею фото в цифровом виде, что бы показать, по у меня было впечатление что какой то ребенок фотографировал мыльницей, и потом не обработав отдал. Постановочные фото просто отвратительные, эмоций совершенно не передал, да и репортажная съёмка желает лучшего. Но это моё ИМХО, постараюсь найти фотки, что бы мои слова не были голословными. После фотосъемки у подъезда невесту встречала толпа.... барабанщиков :-) Они такой трам-тарарам устроили, но было весело и мне понравилось И мы поехали в церковь. Там как в фильме, жених встречает невесту на ступеньках и ведёт к алтарю. В церкви ничего такого не было, кроме того что было очень холодно и я переживала как бы не заболеть еще больше. |
Посмотреть профиль |
18.12.2010, 20:12 | #45 |
Легенда форума
|
Потом мы поехали зачем то домой, часа на 2, перед рестораном. И честно скажу как то и торжественность этой поездкой перервалась. Уже было часов 10 вечера, прежде чем мы попали в ресторан, и я хотела уже спать, еще и температура начала пониматься... вообще так делать не надо было. Лучше бы в ресторане накрыли какой то фуршетик для гостей которые ждут молодых, а так получилось ни то ни сё. Кстети за гостей я и не знаю где все были, наверное тоже по домам ждали часа Х.
И вот ресторан. Шикарный, что и сказать, 5*****, престиж, все дела!!! Молодых снова встречали барабанщики Потом вывезли огромный торт!!! И какое же было разочарование, когда я узнала что это.... МУЛЯЖ!!! По условия ресто, торт должен быть их, но огромные, свадебные красивые они не пекут... выход?! Показуха муляжа, а гостям кусочки торта, и кто узнает что это не тот торт? Я такого не видела никогда, и дай Бог больше не увижу. Веселья как такового не было, ведущего не было (не принят у них), артистов не было. Кто то пил, кто то курил, кто то танцевал... не интересно, скучно и нудно. В 3 часа ночи, гости все как один, как по команде встали и ушли ))) вот и всё я ожидала большего!!! |
Посмотреть профиль |
18.12.2010, 23:32 | #46 |
Легенда форума
|
Татьяна, действительно скучновато, но все равно интересно побывать на "не нашей" свадьбе. Все таки в каждой религии свои обычая. Имхо, самые красивые свадьбы - это у богатых мусульман. Очень ярко и красиво. А наши свадьбы тоже бывают, как вот ты эту описала.
Вы там еще должны побыть или уже домой? П.с.: а ты выглядишь лучше невесты! так держать! |
Пользователь сказал Спасибо: | Татьяна (19.12.2010) |
Меню пользователя NotLonely |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для NotLonely |
Найти ещё сообщения от NotLonely |
19.12.2010, 00:23 | #47 |
Домовой
|
Татьяна,выглядишь просто СУПЕР!!!Платье вышло отличное,тебе очень идет!!!Молодец,что решилась пошить!
Свадьба,конечно,главное чтоб молодым нравилась))но и про гостей забывать нельзя...Про торт-удивилась,как то чудновато... Еще мне очень понравилась девушка в розовом платье)) |
Пользователь сказал Спасибо: | Татьяна (19.12.2010) |
Меню пользователя Lenchel |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Lenchel |
Найти ещё сообщения от Lenchel |
19.12.2010, 00:46 | #48 |
Легенда форума
|
Кстати о ней. Это не еще одна сестра? Очень с невестой похожи.
|
Посмотреть профиль |
19.12.2010, 16:56 | #49 |
Легенда форума
|
Спасибо за комплименты!!!
Девушка в розовом платье это старшая сестра, и по совместительству свидетельница. А свадьбы у них все такие, ведущие у них не приняты. Гости сами себя должны развлекать, им по умолчанию должно быть весело наверное, только от одной мысли что ты на свадьбе должно хотеться плясать Сегодня у нас еще одно событие. Мана дядя, ему 40 лет, не женат и у него сегодня помолвка. После свадьбы, на следующий день познакомили его с девушкой, соседкой. Встретились они раза 3 на этой недели, и он сделал ей предложение, сегодня помолвка, в течении полугода свадьба. Скажу еще что он сам живёт в Дубаях, и после помолвки туда улетает. Прилетит в следующий раз на свою свадьбу Вот как быстро у них все это происходит )))) не то что у нас, 5 лет встречались, 5 лет жили и только потом расписались.... Хотя я в шоке, как так можно быстро и не понятно за кого выходить замуж\жениться. А мой муж говорит что это у них обычная практика, главное что бы семьи друг друга знали, и репутация у семей была хорошая, ну там алкашей не было, судимых (с судимостью у них вообще строго, это позор на 10 поколений вперёд, и обречение на не удачу). |
Посмотреть профиль |
19.12.2010, 17:20 | #50 |
Легенда форума
|
ну вот мыслями я, наверное, не славянка. Согласна с Маном(так же мужа зовут?)
|
Посмотреть профиль |