|
Путешествия и туризмПутешествие, туризм и все, что с этим связано. База отдыха и пансионаты, критерии выбора, полезные ссылки и координаты. Отдых с детьми: места отдыха, полезные мелочи, трудности при путешествии и решение проблем. Отдых в горах: снаряжение и его приобретение, какие трудности возможны, организация отдыха. Интересные места в Харькове и заграницей: советуем, выбираем и оставляем свои отзывы.Путешествие, туризм и все, что с этим связано. База отдыха и пансионаты, критерии выбора, полезные ссылки и координаты. Отдых с детьми: места отдыха, полезные мелочи, трудности при путешествии и решение проблем. Отдых в горах: снаряжение и его приобретение, какие трудности возможны, организация отдыха. Интересные места в Харькове и заграницей: советуем, выбираем и оставляем свои отзывы. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
22.05.2017, 17:07 | #41 |
Гость
|
Re: Поездки заграницу
Мне комфортнее самолетом путешествовать. И быстрее, и безопаснее. На майские праздники уже побывали в Италии, несколько дней провели в Риме. Как обычно тур заказали у Джонни Бисенд. С ними летаем отдыхать на протяжении последних 2 лет. Нравится профессиональный подход к работе. плюс уже скидочки получаем, что очень приятно)
|
Меню пользователя Laurika |
Реклама | |
|
18.09.2017, 19:26 | #42 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Добрый день я получила визу сегодня,покупала здесь provisa.com.ua ,ни каких проблем,быстро,качественно и не дорого.Может кому пригодится.
|
Меню пользователя mc706239 |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от mc706239 |
06.11.2017, 13:50 | #43 |
Новичок
|
Здравствуйте, если вас еще интересует данный вопрос, то можете обратиться в компанию Виза Просто https://visa-prosto.com.ua (Всеукраинский визовый центр, рабочие визы и трудоустройство за рубежом). Сестра с ними сотрудничала, все прошло успешно, без всяких проблем.
|
Меню пользователя влада |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от влада |
31.07.2018, 17:27 | #44 |
Новичок
|
Летаем на море, в основном в Египет ближе к концу осени. Самая отличная пора, арабов не так много, и цены отличные. Последний раз летали с компанией Фортуна Тур, у них туры в Николаеве на отдых самые доступные по цене, достаточно перед полетом за пару недель или раньше, начинать мониторить цены. Есть большая вероятность выхватить путевку по очень сладкой цене)
|
Меню пользователя maksa |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от maksa |
21.11.2019, 16:01 | #45 |
Новичок
|
Я была этим летом в Черногории, курорт Рафаиловичи Безумно понравилось! И приятно удивило то, что Рафаиловичи ныне считается одним из самых классных курортов, при этом отдых в Рафаиловичи бюджетный
Я арендовала квартирку прям рядом с морем! Как и хотела! Тут мне поспособствовала компания Черногория-Вояж http://chernogoriya.voyage От моей квартирки до моря ходьбы буквально 3 минутки. Красота! Уже заранее арендовала себе апартаментики на июнь-2020, но уже в Бечичи! |
Меню пользователя mj97 |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от mj97 |
Меню пользователя voncastleton2 |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от voncastleton2 |
Меню пользователя wolvenfury |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от wolvenfury |
Меню пользователя wolvenfury |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от wolvenfury |