|
Планирование беременностиПланирование беременности форум. Обсуждаем все вопросы связанные с планированием и подготовкой к беременности. Базальная температура и график базальной температуры - наблюдаем за первыми признаками беременности, базальная температура при беременности. Этапы планирования ребенка и необходимые анализы при планировании беременности. Витамины при планировании беременности, здоровый образ жизни, правила, которые необходимо соблюдать. Форум о планировании беременности.Планирование беременности форум. Обсуждаем все вопросы связанные с планированием и подготовкой к беременности. Базальная температура и график базальной температуры - наблюдаем за первыми признаками беременности, базальная температура при беременности. Этапы планирования ребенка и необходимые анализы при планировании беременности. Витамины при планировании беременности, здоровый образ жизни, правила, которые необходимо соблюдать. Форум о планировании беременности. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
26.02.2010, 19:00 | #41 |
Новичок
|
Re: Сколько хотите детей
Пока 1
Я имела в виду скорее опасения по поводу того, что сложно нескольким детям одновременно уделить достаточно внимания, рационально совместить режим, уход и воспитание разновозрастных детей, не говоря уже про прочие семейные обязанности, материальную сторону вопроса да и своё здоровье. |
Меню пользователя Ласкава |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Ласкава |
Найти ещё сообщения от Ласкава |
Реклама | |
|
26.02.2010, 19:43 | #42 |
Легенда форума
|
Ласкава, ну я где-то это и имела в виду. Возможно, просто неясно выразила свои мысли )))
|
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Elli |
Найти ещё сообщения от Elli |
26.02.2010, 19:47 | #43 |
Легенда форума
|
Не, человек задает вопрос - значит возник вопрос. Если вопрос возник - значит уже обсуждается, значит есть желание - значит рожать надо)
А по поводу: это, конечно, верно. Но 2 ребенка - это ерунда. А если и большая разница в возрасте(лет 5 или больше), то проблем не будет. Вообще ребенок - это всегда сложно. Реально хотите - родите) Удачи вам и правильного решения! |
Меню пользователя NotLonely |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для NotLonely |
Найти ещё сообщения от NotLonely |
26.02.2010, 20:35 | #44 |
Хранитель традиций
|
Это далеко не факт! Проблемы могут быть ооочень большие во взаимотношениях детей с таким разрывом в возрасте -это раз, и старший ребенок может начать считать, что его меньше любят - это два. Как минимум две вполне возможные пробемы, если не углубляться. Просто перед глазами моя ровесница, которая очень несчастна из-за того, что мама её недолюбила в детстве, у неё и проблемы в личной жизни серьезные, и всё из-за возраста второго ребенка.
26.02.2010, 20:41 | #45 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Мне кажется это все из-за родителей... кххх
|
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
26.02.2010, 20:43 | #46 |
Легенда форума
|
lime, я обсуждала тему, что маме тяжело будет с двумя, а не двум друг с другом.
А про проблемы с взаимоотношениями -это понятно. только они могут быть и без разницы в возрасте. Кстати, тогда еще вероятнее. Так что можно и нужно рожать 2 и более и уделять им внимания одинаково. А соперничество будет всегда |
Посмотреть профиль |
26.02.2010, 20:45 | #47 |
Легенда форума
|
ППКС
И тут же: или она очень много от мамы требовала. некоторым детям достаточно мимолетной улыбки, некотором и постоянно внимания мало. Это уже эгоизм. Хотя ребенка понять можно. А это, ссори, уже не вяжется. |
Посмотреть профиль |
26.02.2010, 22:20 | #48 |
Хранитель традиций
|
Понятно, что это из-за родителей. Но родители себя так повели именно из-за возраста второго ребенка (типа он же настолько младше, тебе итак в жизни много дали, а теперь всё ему давать пора). Видела я ту маму и того папу, и второго ребенка их, ТАКОГО отношения со стороны родителей к старшему я никому не пожелаю. Хотя любят они её, конечно, только очень уж по-своему, ага.
А проблемы в личной жизни именно оттуда. Все свои комплексы мы тащим из детства\подросткового возраста. Вот человек не знает, что такое, когда его любят. Не знает и не может определить это, и поверить в себя не может, поверить в то, что его могут любить просто низачто.
26.02.2010, 23:01 | #49 |
Легенда форума
|
Печально...
|
Посмотреть профиль |
02.03.2010, 13:20 | #50 |
Хранитель традиций