|
РодыРоды и все о них. Подготовка к родам: списки в роддом, какие вещи нужно заранее приготовить и что взять с собой в роддом. Как выбрать врача акушера-гинеколога. Роддома Харькова: 1, 3, 4 роддом и другие, оставляем отзывы, мнения, плюсы и минусы каждого роддома. Наши роды, рассказываем, как прошло рождение малыша. Естественные роды и роды через кесарево сечение, как это происходит.Роды и все о них. Подготовка к родам: списки в роддом, какие вещи нужно заранее приготовить и что взять с собой в роддом. Как выбрать врача акушера-гинеколога. Роддома Харькова: 1, 3, 4 роддом и другие, оставляем отзывы, мнения, плюсы и минусы каждого роддома. Наши роды, рассказываем, как прошло рождение малыша. Естественные роды и роды через кесарево сечение, как это происходит. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
31.01.2012, 03:54 | #41 | ||
Местный
|
Re: Домашние роды (роды дома)
Цитата:
а я против медикаментов ничего не имею, а от врачей хочу держаться подальше - не болеть, например. Роды я болезнью не считаю. Цитата:
А насчет оплаты - я понимаю, что платят добровольно. заставляют не сами врачи, а вся ситуация, неизбежная и безальтернативная. А мне нравится, когда можно делать выбор, и то, что я говорю - это информация о том, что родам в роддоме есть альтернатива. |
||
Меню пользователя Левинштейн Евгения |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Левинштейн Евгения |
Посетить домашнюю страницу Левинштейн Евгения |
Найти ещё сообщения от Левинштейн Евгения |
Реклама | |
|
31.01.2012, 16:46 | #42 |
Модератор
|
мне прямо поплохело... Даже представить себе не могу себя в такой ситуации...
|
Пользователь сказал Спасибо: | Левинштейн Евгения (01.02.2012) |
Меню пользователя VALERY |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для VALERY |
Найти ещё сообщения от VALERY |
31.01.2012, 17:06 | #43 |
Хранитель традиций
|
Знаете, девочки, вот я подумала, мы так рьяно отстраиваем "свою правду", а ведь тут действительно могут быть и другие варианты. За себя я могу сказать, что на такое я не пойду, но, честно, осуждать тех, кто осознанно сделал свой выбор в пользу домашних родов, я права не имею. Домашние роды - это факт, и хочется надеяться, что те, кто осознанно идет на такое, взвешивают все за и против и оценивают возможные риски.
31.01.2012, 17:08 | #44 |
Хранитель традиций
|
П.с есть у меня одна знакомая, которая родила дома, но это только потому, что скорая доехать не успела. Муж буквально поймал ребенка. Это ж тоже домашние роды получились
31.01.2012, 17:41 | #45 |
Давно я тут
|
ну да, вот именно естественный процесс. а так ведь все равно приглашают мед работника......почему тогда не соседку,куму.....
вцелом согласна с Алиной, у каждого своя правда) |
Меню пользователя Alicewonder |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Alicewonder |
Найти ещё сообщения от Alicewonder |
31.01.2012, 17:54 | #46 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 146
Поблагодарили 595 раз(а) в 470 сообщениях
|
Мне рассказывали об одной женщине, которая была беременна третьим, и у нее роды начались в новогоднюю ночь, после 12-ти уже. Они позвонили в скорую, но тут не очень помню, вроде бы и сами собирались доехать (муж бы довез на машине), а может, и ждали скорую, но в любом случае, не успели, т.к. тоже было, что она пошла в туалет и увидела, что ребенок уже выходит, позвала мужа и он поймал ребенка хехе. Такие стремительные роды. Все у них хорошо получилось.
|
Меню пользователя Nicole |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Nicole |
Найти ещё сообщения от Nicole |
01.02.2012, 00:46 | #47 |
Хранитель традиций
|
Ой, там естественнее не куда было.. Старший ребенок стоял и смотрел в шоке (ещё в дет.сад ходит), и не могли\не смогли объяснить, только говорили: "с мамой всё в порядке, скоро у тебя родится сестричка"
01.02.2012, 16:36 | #48 | |
Местный
|
Цитата:
Я согласна, у всех своя правда. Но, принимая решение, нужно располагать информацией. Чем я и занимаюсь - делюсь своим опытом, знанием, точкой зрения. Чтоб делать выбор, должно быть то, из чего выбирать. |
|
Посмотреть профиль |
01.02.2012, 16:41 | #49 |
Местный
|
|
Посмотреть профиль |
01.02.2012, 18:59 | #50 |
Давно я тут
|
Левинштейн Евгения, ууу так это получается и в домашних родах разновидности есть.......
|
Меню пользователя Alicewonder |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Alicewonder |
Найти ещё сообщения от Alicewonder |
Метки |
домашние роды, духовный акушер, роды, роды в воду |
|
|