|
Спорт, фитнесСпорт и все о нем. Силовые тренировки: как, когда, делимся опытом. Приспособления: тренажеры и массажеры и т.п. Спорт для похудения: бодифлекс, йога, калланетика. Командные виды спорта: футбол, баскетбол, что нравится, что выбираем и где занимаемся.Спорт и все о нем. Силовые тренировки: как, когда, делимся опытом. Приспособления: тренажеры и массажеры и т.п. Спорт для похудения: бодифлекс, йога, калланетика. Командные виды спорта: футбол, баскетбол, что нравится, что выбираем и где занимаемся. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
01.09.2011, 16:23 | #41 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 147
Поблагодарили 43 раз(а) в 26 сообщениях
|
Re: Силовые тренировки
это немного не сюда, я тоже едва не лягла насовсем, но мне попался оч хороший-прехороший дохтор, и я постепенно встала, сейчас иногда вспоминаю, но в общем держусь
вот, кину ссилочки, чтоб не потерялись http://klepki.com/p/programma-trenir...ya-zhenshhin-1 http://www.shape.ru/stroynaya-figura-za-20-minut.html |
Меню пользователя vasomy |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для vasomy |
Найти ещё сообщения от vasomy |
Реклама | |
|
17.10.2012, 17:18 | #42 |
Легенда форума
|
Ну что девченки? Кто начинает, кто продолжает? Отпишемся?
Я начала посещать снова спорт-клуб, тренажерку. Нравится. Пока занимаюсь без тренера, по старой программе. Есть огромное желание привести себя в форму которую хоцца ))) наверное все-таки придется тренера взять. Хотя честно говоря я в ужасе от Харьковских спрот-клубов и условий. В Хмельницком было гораздо лучше! Там только зашел, первое занятие с тренером обязательно!!! И инд. план тебе, и следят за техникой выполнение. А здесь же... просто ужась. Все это уже индивидуальная тренировка, ни кто за тобой не следит, не подсказывает, не подходит. Не приятно, если честно. да еще и цены Сейчас перешли в другой, новый ск Рекорд, такой ниче так ;) много тренажеров и вообще не дорого, 2-х разовый абонемент 120 грн, как по мне нормуль. Ну а если хошь программу тренировок то 80 грн тренеру за одноразовую, или 250 с тренером 2-х разовый абонемент. Думаю что надо мне взять единоразово с тренером позаниматся, пусть мне план расспишет на месяц-два, а потом еще раз. Как думаете так эффект будет? А то я сама занимаюсь то, вроде бы правильно. а вот какой то конкретики не хватает. Боюсь что бы сама себе не навридила, а если заниматься так что бы наверняка не навредить, то наверное и результатов не дождешься... Сейчас засела за форумы, читаю всякое-разное по тренировкам, но пока в голове каша еще та! |
Меню пользователя Татьяна |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Татьяна |
Найти ещё сообщения от Татьяна |
18.10.2012, 19:17 | #43 |
Местный
|
я вот пока никак в зал не вернусь. очень соскучилась за железомпоследних цен не знаю, но безлимит что-то 290 стоил с тренером, но его наличие чисто условно, спросил--ответили, нет -- нет, не следят за техникой выполнения. в другом зале тренер просил весной 500() за месяц
|
Посмотреть профиль |
18.10.2012, 20:23 | #44 | ||
Легенда форума
|
Цитата:
Цитата:
|
||
Посмотреть профиль |
18.10.2012, 20:28 | #45 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Наш берет 400, но это я ходила чуть ли не через день, иногда и 4-5 раз в неделю если время находила. Если два раза в неделю - то 300. И тренер просто преотличный!! К нему уже ходят многие знакомые, все очень довольны.
Не все такие как вы пишете. Девочки, тренера нужно искать что бы подходил, мы все люди и не все всем подходят, это именно если хочется занятий с тренером. Я например, не смогу заниматься с человеком, с которым мне просто не комфортно, или неприятно. Поэтому когда искала своего тренера, по залам ходила больше месяца. Просто ездила по тренажерным на салтовке (т.к. хотела недалеко от дома) и разговаривала с тренерами, узнавала что как и рассказывала чего хочу, и слушала что они могут предложить. |
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
18.10.2012, 20:44 | #46 |
Местный
|
у меня возможности ездить нет, даже недалеко от дома. мой предел 5 мин пешком, поэтому вопрос выбора тренера не стоит. занимаюсь самопросвещением. и если с теорией это проходит, то вот кто бы проверил как на практике претворяю теорию в жизнь. вот и хочется пусть не тренера, так хоть компанию, чтобы следить друг за дружкой
|
Посмотреть профиль |
18.10.2012, 21:57 | #47 | |
Легенда форума
|
Цитата:
У нас возле дома клуб "свобода" так там абонемент безлим 300 грн. других на 8-12 посещений нет, и с тренером 100 грн занятие-круто получается сильно ((( Здесь хожу выходит 250350 с тренером, но это так чисто условно что с тренером... Milashka, а расскажи о своих результатах занятий. Ты же уже долго ходишь. Как питаешься, что делаешь в зале. Интересна ))) |
|
Посмотреть профиль |
19.10.2012, 11:32 | #48 |
Хранитель традиций
Вы сказали Спасибо: 449
Поблагодарили 528 раз(а) в 435 сообщениях
|
Занимаюсь с февраля, практически не пропускали тренировки (только одну неделю, когда в отпуске были), ходим только в субботу и в воскресенье, потому как в будние нет возможности ходить в тренажерку.
С Олей у нас один тренер, мама и сестра тоже ходят к нему, все безумно довольны. Результаты за это время только мне заметны наверное, вижу что все мышцы подтянулись, но кг не ушли, во-первых такого количества тренировок мало, во-вторых питаться правильно у меня никак не получается. |
Меню пользователя lenysik_soul |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для lenysik_soul |
Найти ещё сообщения от lenysik_soul |
19.10.2012, 11:55 | #49 |
Легенда форума
|
А разве можно 2 дня подряд ходит в тренажерку? Мышцы же не отдыхают за это время. А что подразумевается под правильным питанием, как тебе тренер рекомендовал? И хоть в кратце напишите программу тренировок. Пожалуйста. И как у вас с тренером инд.занятия проходят, он стоит на тобой, поправляет технику, или время от времени подходит?
|
Посмотреть профиль |
19.10.2012, 12:16 | #50 | ||
Хранитель традиций
Вы сказали Спасибо: 449
Поблагодарили 528 раз(а) в 435 сообщениях
|
в тюрьму не посадят))) значит можно
дело привычки и правильно продуманных тренировок Если у меня нет возможности ходить туда в будние дни - мне вообще теперь никуда не ходить что ли? Цитата:
в моем случае чаще всего один день делаем акцент на верх, второй- на низ. Иногда дает смешанные упражнения, на второй день - тоже смешанные, но совершенно на другие мышцы. Цитата:
Без него не могу заниматься даже спустя полгода тренировок, так как даже если повторять те упражнения, которые я уже знаю, я не могу сама себе спланировать какое после какого упражнения надо делать, сколько по времени надо отдыхать, заставить делать нелюбимые упражнения тоже не смогу и пр. |
||
Меню пользователя lenysik_soul |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для lenysik_soul |
Найти ещё сообщения от lenysik_soul |