|
ХозяйственноеХозяйство и все о нем. Кухонная посуда и различное кухонное оборудование: чему отдаем предпочтение, и какими торговыми марками пользуемся. Чистота в доме: как поддерживаем, наши маленькие секреты. Помощники в уборке помещения: бытовая химия, экологические товары и натуральные продукты, высказываем наше мнение, что лучше, обсуждаем ТМ средств. Уборка: еженедельная и генеральная уборка, разбираемся в тонкостяхХозяйство и все о нем. Кухонная посуда и различное кухонное оборудование: чему отдаем предпочтение, и какими торговыми марками пользуемся. Чистота в доме: как поддерживаем, наши маленькие секреты. Помощники в уборке помещения: бытовая химия, экологические товары и натуральные продукты, высказываем наше мнение, что лучше, обсуждаем ТМ средств. Уборка: еженедельная и генеральная уборка, разбираемся в тонкостях |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
09.02.2010, 15:53 | #41 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 146
Поблагодарили 595 раз(а) в 470 сообщениях
|
Re: Сковородки, кастрюли и казанки
Я вот тоже погуглила, везде пишут, что я и знала (ну, про низкие бортики и легкие, и ручки длинные). Тоже думаю, что если покупать, то так, чтоб на них яичницы можно было жарить или еще чего...
И я так поняла, их, как и вообще сковородки, делают из разного материала. Где-то прочла, что на чугунных вообще отлично блины жарить (а у меня мелкая как раз такая), но замахаешься, они ведь тяжелые... Это так, моя тоже тяжелая, а если в ней много чего разогреть или натушить (потяжелее блина), то вообще одной рукой сложно поднимать |
Меню пользователя Nicole |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Nicole |
Найти ещё сообщения от Nicole |
Реклама | |
|
09.02.2010, 23:31 | #42 |
Легенда форума
|
Да, чугунные тяжелые. У нас все такие. Бабуля недавно с деревни привезла сковородку, на которую одновременно 14 окорочков помещается Удобно на нашу семью готовить
|
Меню пользователя NotLonely |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для NotLonely |
Найти ещё сообщения от NotLonely |
09.02.2010, 23:54 | #43 |
Легенда форума
|
А на плиту это чудо кухонной техники как становится?
|
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Elli |
Найти ещё сообщения от Elli |
10.02.2010, 00:40 | #44 |
Легенда форума
|
Не совсем...
На самую большую комфорку не помешается |
Посмотреть профиль |
10.02.2010, 08:33 | #45 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
NotLonely, класс!! Я обожаю чугунные!! Но они действительно тяжеловастенькие... У меня была маленькая чугунная в универе в общаге еще.. Но её украли =(
|
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
09.03.2011, 13:46 | #46 |
Легенда форума
|
Вчера купили обнову для кухни-набор эмалированных кастрюль!!!! Довольна шо слон!!! Еще и на скидку в 200 грн попали. Покупали в "МЕТРО". Еще там стоит ждет меня набор бергофф, на 10 предметов, но вчера денег не было на наго решили после ремонта купим красивый набор.
|
Меню пользователя Татьяна |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Татьяна |
Найти ещё сообщения от Татьяна |
23.10.2012, 16:27 | #47 | |
Модератор
|
Давно хотела себе набор сковородок iCook™, чего-то откладывала, хотя могла себе позволить. Думала, вот будет семья, куплю. А потом решила, что как-то странно ждать, плюс старая сковородка уже стала такая себе. Еще есть маленькая чугунная, она хуже не стала, но не для всего удобна. Ну и сковорода-гриль - она же не для всего, хотя я на нее нарадоваться не могу.
Так что взяла и полгода назад себе купила тот набор Надо себя радовать. Это описание их: Цитата:
Хорошо, что можно потом отдельно купить крышки и ручки на них. Ручки легко откручиваются, я, если мою крышку, то потом ее вытираю же (чтоб потеков не было), то откручиваю крышку, чтоб под ней не оставалась влага. Хотя покрытие и прочное, не рекомендуется все равно елозить металлом по нему. В духовке не пробовала, хотя пишут, что можно. А мне и не нужно было как-то. У меня всегда есть средство для металлических поверхностей и я им через раз после мойки чищу низ этих сковородок. Если регулярно применять, то никаких усилий и нет никаких следов нагара и т.п. Сковородка остается красивая и вообще как новенькая |
|
Посмотреть профиль |
23.10.2012, 21:03 | #48 |
Легенда форума
|
|
Посмотреть профиль |
24.10.2012, 00:00 | #49 |
Легенда форума
|
|
Меню пользователя Татьяна |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Татьяна |
Найти ещё сообщения от Татьяна |
24.10.2012, 13:05 | #50 |
Модератор
|
Напишу. Оно не для всего подходит, и если нагар и прочее очень старое, конечно, все не уберет. Но все равно хорошее
|
Посмотреть профиль |