|
АвтоАвтомобиль в нашей жизни. Машина и другие виды транспорта, особенности и правила эксплуатации. Такси как средство передвижения, обсуждаем службы такси, рекомендуем. Автошкола, на что следует обратить внимание при выборе и наш первый опыт вождения. Новости в сфере автопрома, правила дорожного движения.Автомобиль в нашей жизни. Машина и другие виды транспорта, особенности и правила эксплуатации. Такси как средство передвижения, обсуждаем службы такси, рекомендуем. Автошкола, на что следует обратить внимание при выборе и наш первый опыт вождения. Новости в сфере автопрома, правила дорожного движения. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
13.03.2011, 21:17 | #41 |
Домовой
|
Re: Наши машины
Milashka, подрезают,все пытаются обогнать,хотя по скорости муж говорит,что едет так же абсолютно как и на своей,меньше пропускаютЕго еще друг предупреждал..что приготовься к изменениям
|
Меню пользователя Lenchel |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Lenchel |
Найти ещё сообщения от Lenchel |
Реклама | |
|
13.03.2011, 21:58 | #42 |
Модератор
|
Lenchel, я ничего в классах машин не понимаю, твоя выше классом или ниже? Подрезают более крутую машину или наоборот?
|
Меню пользователя VALERY |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для VALERY |
Найти ещё сообщения от VALERY |
13.03.2011, 23:11 | #43 | |||||
Легенда форума
|
Milashka, Я проворонила твоё сообщение и хвасты о машине, сорри. Прими запоздалые поздравления машина это всё таки класс!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, наш матиз тоже ооочень вместительный. Муж приятно удивлён был, когда с Хмельницка в Харьков вещи перевозил |
|||||
Пользователь сказал Спасибо: | Milashka (13.03.2011) |
Меню пользователя Татьяна |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Татьяна |
Найти ещё сообщения от Татьяна |
13.03.2011, 23:50 | #44 |
Домовой
|
У мужа получше))побольше и номера "модные"))А у меня женская машинка...поэтому большинство думает,что за рулем женщина))когда он едет.
|
Меню пользователя Lenchel |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Lenchel |
Найти ещё сообщения от Lenchel |
13.03.2011, 23:56 | #45 |
Модератор
|
Т.е., если за рулем женщина, то святое дело ее подрезать и обогнать? Пусть баба знает свое место?
|
Меню пользователя VALERY |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для VALERY |
Найти ещё сообщения от VALERY |
13.03.2011, 23:58 | #46 |
Давно я тут
Вы сказали Спасибо: 292
Поблагодарили 212 раз(а) в 168 сообщениях
|
Знаете, сначала как начала водить, тож казалось, что вся дорога на меня ополчилась. Ну были моменты, куда без них) А потом просто пропустила все мимо. Теперь езжу и все. Подрезают полюбому на любой машине, и дураков хватает) Правда если едешь на москвиче - то точно не уважают на дороге, а если на хаммере то посторонятся, а в остальном - все норм
Прочувствуйте дорогу, подружитесь с ней, поймите ее и правила, которые там установлены . И все будет супер Девчонки, не бойтесь вождения, машина дает такую свободу, особенно с ребенком, что все остальное просто мелочи) Я наш Ланос обожаю, он небольшой, маневренный, удобный. Если будем покупать мне вторую машинку, то хочу что-то побольше: джипом или паркетником) но пока эт только мечта. |
Меню пользователя Cats |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Cats |
Найти ещё сообщения от Cats |
14.03.2011, 11:03 | #47 |
Хранитель традиций
Вы сказали Спасибо: 449
Поблагодарили 528 раз(а) в 435 сообщениях
|
чего говорить о нашей славутке, но муж оч нагло ведет иногда себя на дороге, так как джипы нас не любят, а мы их
|
Меню пользователя lenysik_soul |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для lenysik_soul |
Найти ещё сообщения от lenysik_soul |
20.03.2011, 20:53 | #48 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 59
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
А у меня Hyndai I10,красненькая,маленькая, но такая шустрая и вместительная.Я очень довольна и счастлива
Я бы выставила фото,но не знаю как.Подскажите..и я поделюсь с вами фото своей девочки |
Меню пользователя Светланка |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Светланка |
Найти ещё сообщения от Светланка |
06.05.2011, 23:18 | #49 |
Местный
|
Lenchel, Поздравляю,малинка супер,муж тоже)))). У нас Nissan Murano и совсем недавно мне муж тоже сделал подарок Матизик на автомате,я довольна, как слон! Конечно не мурано))) Но после пару недель езды на Матильде мне мурано кажется огромным и не поворотным, хотя разница чувствуется,особенно по педалям и по отношению на дороге!
|
Меню пользователя Жанна |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Жанна |
Найти ещё сообщения от Жанна |
06.05.2011, 23:31 | #50 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Жанна, мои поздравления!! Уже ездишь сама??
|
Пользователь сказал Спасибо: | Жанна (07.05.2011) |
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |