|
Неприятности и все, что нас достаетВсе, что нас раздражает. Обсуждаем наиболее болезненные вопросы. Общественный транспорт и все «прелести» связанные с ним. Хамство в нашей жизни, как с ним бороться и как предотвратить его появление. Депрессия – бич современности, как мы с ней справляемся, методы профилактики. Негативные явления в нашей жизни (пожар, дождь) как себя настроить позитивно и что можно сделать в такой ситуации.Все, что нас раздражает. Обсуждаем наиболее болезненные вопросы. Общественный транспорт и все «прелести» связанные с ним. Хамство в нашей жизни, как с ним бороться и как предотвратить его появление. Депрессия – бич современности, как мы с ней справляемся, методы профилактики. Негативные явления в нашей жизни (пожар, дождь) как себя настроить позитивно и что можно сделать в такой ситуации. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
20.06.2010, 12:39 | #41 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 41
Поблагодарили 75 раз(а) в 66 сообщениях
|
Re: Общественный транспорт и все, что с ним связано...
ой ,как вспомню беременной когда была ,ездила в транспорте....ужас .у меня живот не сильно большой был ,наверное все думал что просто полненькая ,я обычно руку на живот ложила тогда вскакивали
|
Меню пользователя Ирис |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Ирис |
Посетить домашнюю страницу Ирис |
Найти ещё сообщения от Ирис |
Реклама | |
|
20.06.2010, 16:34 | #42 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 149
Поблагодарили 101 раз(а) в 96 сообщениях
|
|
Меню пользователя olala |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для olala |
Найти ещё сообщения от olala |
08.09.2011, 23:01 | #43 |
Домовой
|
захожу вчера в маршрутку со спящей Соней на руках (могла конечно подождать следующую, но на солнце не хотелось стоять) и сумкой в руке. Кто-то встал? Что вы, все смотрят окно. Встала бабулька лет 80.
|
Меню пользователя mari1975 |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для mari1975 |
Найти ещё сообщения от mari1975 |
09.09.2011, 12:28 | #44 |
Хранитель традиций
|
mari1975, вот-вот, и нам приходится насильно поднимать людей. Было, что вставали молодые девушки и бабушки(причем мне попадались такие старушки - очень старенькие и на костылях(!!)) ,
а крепкие мужики все сидят, как будто никого перед ними и нет. Наверное все старые, немощные-очень сложно оторвать свою пятую точку от сиденья |
Меню пользователя Мамочка |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Мамочка |
Найти ещё сообщения от Мамочка |
09.09.2011, 15:28 | #45 |
Хранитель традиций
|
Они инвалиды все, у них мозга нет.
10.09.2011, 00:11 | #46 |
Хранитель традиций
|
lime, +10000
|
Меню пользователя Мамочка |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Мамочка |
Найти ещё сообщения от Мамочка |
10.09.2011, 00:19 | #47 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 23
Поблагодарили 40 раз(а) в 34 сообщениях
|
Ндаааа, мы тоже детской компанией с занятий с Универа ездили - трое детей зашли, стоят в полном вагоне (в полвосьмого вечера! куды вы все претесся! трудоголики), и всем по барабану. Глаза сидят прячут, или откровенно "спят". Мечтаю о машине...
|
Меню пользователя Yanya |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Yanya |
Найти ещё сообщения от Yanya |
12.09.2011, 11:33 | #48 |
Местный
Поблагодарили 30 раз(а) в 25 сообщениях
|
Да, я тоже мечтаю о машине... Как же я не люблю этот общественный транспорт, особенно метро!! Люди вообще злые какие-то стали, всем плевать друг на друга, с самого утра уже все "заряжены на добро", ни одного улыбчивого, свелтого лица Такое ощущение, что спускаясь под землю (в метро), люди оставляют всё человеческое на поверхности, а в подземелье превращаются в злых эльфов. Вы не замечали, что в метро почти все бегут, расталкивая остальных собратьев локтями, почему, зачем - не понятно - стадный инстинкт, наверное, при этом абсолютно не обращая внимания кого толкают, то ли женщину, то ли ребенка или бабушку с палочкой - нормы этики и приличия тут не действуют, тут каждый сам за себя. И самое смешное, что большинство из них не так уж сильно и спешат, а выходя из подземелья многие замедляют шаг и одевают "человеческую маску" - теперь они частичка социума, и каждый из них считает себя далеко не худшей его частичкой. Очень грустно.
|
Меню пользователя Lilu |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Lilu |
Найти ещё сообщения от Lilu |
12.09.2011, 13:11 | #49 | |
Легенда форума
|
Цитата:
Машина - это определенная свобода, но все проблемы не решает. Да, сейчас мой ребенок едет сидя (как и я), но теперь мне и гораздо волнительнее за нее. В метро просто хамы, а на дороге хамы, управляющие средствами повышенной опасности. |
|
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Elli |
Найти ещё сообщения от Elli |
12.09.2011, 16:04 | #50 |
Местный
Поблагодарили 30 раз(а) в 25 сообщениях
|
согласна с Вами, действительно страшно, но это уже другой вопрос... - культура вождения. Многие сейчас считают, раз они могут позволить себе купить машину, то этого достаточно - садись и едь - учить правила дорожного движения и вождение уже не обязательно, как-то само собой получиться... но при всём этом не встречала ни одного, кто с машины добровольно пересел бы в общественный транспорт Кстати, считаю, что в Харькове культура вождения ещё не самая худшая, да и люди по-добрее и вежливее будут, чем в некоторых других городах, метро это тоже касается, харьковское метро по сравнению с киевским, я можно сказать, люблю
|
Меню пользователя Lilu |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Lilu |
Найти ещё сообщения от Lilu |