|
Самые маленькиеФорум для самых маленьких - всё связанное с малышами от их рождения до двухлетнего возраста. Как приучить к горшку ребенка, памперсы, детские коляски для новорожденных, подгузники и купание новорожденного. Такие важные моменты взросления малыша, как первый зуб, первые волосы и первые шаги. Здоровье ребенка, стоит ли давать пустышку. Юридическая сторона вопроса: выплаты на ребенка в Украине, обсуждаем проблемы, с которыми столкнулись.Форум для самых маленьких - всё связанное с малышами от их рождения до двухлетнего возраста. Как приучить к горшку ребенка, памперсы, детские коляски для новорожденных, подгузники и купание новорожденного. Такие важные моменты взросления малыша, как первый зуб, первые волосы и первые шаги. Здоровье ребенка, стоит ли давать пустышку. Юридическая сторона вопроса: выплаты на ребенка в Украине, обсуждаем проблемы, с которыми столкнулись. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
27.08.2010, 19:04 | #41 |
Местный
|
Re: Совместный сон
Мы с начала спим раздельно, малой когда с нами никогда не заснет, выдирает нам волосы, лезет в нос, кусается и т.д, отдыхали на старом салтове спал с нами, но мы намучались, спать уложить было не возможно, совершенно не высыпались, т.к малой привык крутиться в своей кроватке как ему захочется, и мы на 2х спальной кровати спали по краям так что пол тела свисало, зато наш маленький бандит спал как любит)))))
|
Меню пользователя Жанна |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Жанна |
Найти ещё сообщения от Жанна |
Реклама | |
|
27.08.2010, 20:39 | #42 |
Домовой
|
у нас спит отдельно в своей кроватке, которая стоит рядом. Утром, когда начинает светать, после кормления ложу его к себе под бок, хоть муж и возмущается (тесно ему)) А мне лучше когда сынулька под боком, так можно лишние пару часов продрыхнуть, когда все на работу уходят
А на даче папу нагло сместили на отдельную кровать и спим с мамой |
Меню пользователя Milagros |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milagros |
Найти ещё сообщения от Milagros |
27.08.2010, 20:59 | #43 |
Хранитель традиций
|
У нас сейчас совместный сон (почти 3 месяца) как будет дальше - буду смотреть по Катюшке в первую очередь пока что все всех устраивает. Удобнее всего мне, наверное, т.к ночью на подкорм в полусне ее перекладываю и сплю дальше, она во сне подъедает и тоже спит. За ночь в итоге никто ни разу не просыпается, все выспавшиеся и довольные ))) но... Размеры нашего ребенка увеличиваются очень стремительно, и к тому же, она очень любит спать в позе звЯзды, уже сейчас занимает на кровати больше места, чем мы вдвоем %) так что будем смотреть как будет дальше...
27.08.2010, 21:32 | #44 |
Хранитель традиций
|
Мы спали до того, как научилась ползать по пластунски около 6 месяцев. Уползает и так и норовит грохнутся с дивана
|
Меню пользователя Мамочка |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Мамочка |
Найти ещё сообщения от Мамочка |
28.08.2010, 00:44 | #45 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 170
Поблагодарили 103 раз(а) в 97 сообщениях
|
Цитата:
|
|
Меню пользователя Nat |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Nat |
Найти ещё сообщения от Nat |
31.08.2010, 00:39 | #46 |
Домовой
|
lime, да, поза звЯзды - это что-то... Я после этого постепенно уползаю к краю дивана...
Nat, любит все рассматривать, а потом, поймав мое лицо - лыба до ушей |
Меню пользователя Milagros |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milagros |
Найти ещё сообщения от Milagros |
04.09.2010, 02:13 | #47 |
Легенда форума
|
А мы сейчас, бывает, вместе спим. Вот в таком взрослом возрасте И раньше мы с этим боролись, а теперь наоборот нет
|
Меню пользователя NotLonely |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для NotLonely |
Найти ещё сообщения от NotLonely |
06.09.2010, 00:29 | #48 |
Давно я тут
|
Мы спали вместе до 2х месяцев, потом только в своей кроватке. Правда когда болеет, то только рядом со мной спит хоть как-то. Кроватка рядом стоит. Вечером лежу, слышу завертелся, потом взглядом меня поймал, заулыбался и на бочек дальше спать... Какое же счастье доставляют такие моменты!
|
Меню пользователя Alicewonder |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Alicewonder |
Найти ещё сообщения от Alicewonder |
06.09.2010, 00:33 | #49 |
Хранитель традиций
|
Я начала Соню брать к себе после 2 ночного кормления и до утра.Причем теперь, когда она просыпается, сразу брыкается.Может заехать и по лицуЛюбит спать перпендикулярно)
|
Меню пользователя Мамочка |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Мамочка |
Найти ещё сообщения от Мамочка |
06.09.2010, 12:38 | #50 |
Легенда форума
|
|
Меню пользователя NotLonely |
Посмотреть профиль |