![]() |
|
КулинарияДелимся рецептами, пошагово выполняем, помогаем советами и хвастаемся результатами. Закуски: салаты, суши. Вторые блюда: рыба, мясо, блюда из фарша. Блюда из теста: вареники, несладкая выпечка, кутья, чебуреки и блины. Сладкие блюда: торты, мороженое, сладкая выпечка. Напитки: чай, кофе, безалкогольные напитки. Оформление блюд: наши варианты и как это осуществить.Делимся рецептами, пошагово выполняем, помогаем советами и хвастаемся результатами. Закуски: салаты, суши. Вторые блюда: рыба, мясо, блюда из фарша. Блюда из теста: вареники, несладкая выпечка, кутья, чебуреки и блины. Сладкие блюда: торты, мороженое, сладкая выпечка. Напитки: чай, кофе, безалкогольные напитки. Оформление блюд: наши варианты и как это осуществить. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#31 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
![]()
Я просто обычно курицу с соевым соусом мариную в последнее время, очень вкусно получается..почти не солю...
Но тут телятина... вроде... Не знаю как она с соевым соусом дружит или не? |
![]() |
![]() |
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
Реклама | |
|
![]() |
#32 |
Домовой
|
![]()
Нашла
Свинные рёбрышки по-восточному 1 кг свиных рёбрышек смешать в большой миске или кастрюле маринад: 0,5 ч.л. соли 0,5 ч.л. чёрного перца 1 ч.л. красного перца 4 раздавленных зубчика чеснока 2 ст.л. мёда 2 ст.л. томатного соуса 3 ст.л. соевого соуса Мариновать не меньше 2 часов, можно на ночь |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал Спасибо: | Milashka (15.04.2010) |
Меню пользователя Nat.K |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Nat.K |
Найти ещё сообщения от Nat.K |
![]() |
#33 |
Админ
|
![]()
мёд меня тут слегка шокирует
|
![]() |
![]() |
Посмотреть профиль |
![]() |
#34 |
Домовой
|
![]()
меня тоже, но его почти не слышно. Поклади ложки без горки или одну ложку, чтоб шок был не такой сильный.
Мой вообще не любит когда мясо со сладким и салаты не ест мясные с фруктами. Но такое нормально, понравилось. |
![]() |
![]() |
Меню пользователя Nat.K |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Nat.K |
Найти ещё сообщения от Nat.K |
![]() |
#35 |
Админ
|
![]()
Пасиб!! Я попробую!! Думаю уже, мож поделить на 2 части и замариновать по разному...
|
![]() |
![]() |
Посмотреть профиль |
![]() |
#36 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 146
Поблагодарили 595 раз(а) в 470 сообщениях
|
![]()
Я неоднократно видела рецепты какого-нибудь маринада к мясу-птице с медом, еще ела неоднократно куриные бедрышки в медовой глазури - меда не слышно вовсем, просто шкурка прикольная. Но это было в "кафе" нашего бизнес-центра, кто их знает, может, они вообще меда кладут чайную ложку на 10 кг бедрышек
![]() |
![]() |
![]() |
Меню пользователя Nicole |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Nicole |
Найти ещё сообщения от Nicole |
![]() |
#37 |
Модератор
|
![]()
Nat.K, я по такому рецепту предварительно мариную куриные крылышки. Но только я их в духовке на противне запекаю. Вкусно!.. Но только мне нравятся они уже холодные, остывшие.
|
![]() |
![]() |
Меню пользователя VALERY |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для VALERY |
Найти ещё сообщения от VALERY |
![]() |
#38 |
Легенда форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
Меню пользователя NotLonely |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для NotLonely |
Найти ещё сообщения от NotLonely |
![]() |
#39 |
Легенда форума
|
![]()
Недавно узнала новый рецет маринада для шашлыка. Вкусный получился неимоверно. Конечно, 90% успеха зависит отмяса, но все же
![]() Рецепт (все из расчета на 1 кг свиного ошейка) - пучок кинзы очень мелко порубить - приправа для шашлыка (лучше брать смесь, которую на рынке продают). Если нет приправы, смешать кориандр, парику и черный молотый перец - 1 столовая ложка горчицы - соль на глаз - растительное (подсолнечное или оливковое) масло на глаз - 2-3 луковицы кольцами. Маринуем в усём это мясо, через перу часов уже можно жарить. Я вообще-то кинзу терпеть не могу, но в этом рецепте она меня порадовала ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал Спасибо: | Milashka (17.07.2010) |
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Elli |
Найти ещё сообщения от Elli |
![]() |
#40 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 17
Поблагодарили 56 раз(а) в 26 сообщениях
|
![]()
впервые недавно попробовала шашлык, никогда не ела, приготовленного по такому рецепту - довольно оригинально, вкусно и быстро:
свинина вырезка, лук кольцами, грузинская приправа к шашлыку (пацаны продают на базарах не из пакета) - перемешвается, и выдавливается сок 3-5 киви - полчаса и можно жарить...такая нямка.
Меню пользователя FireDove |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для FireDove |
Найти ещё сообщения от FireDove |