|
Планирование беременностиПланирование беременности форум. Обсуждаем все вопросы связанные с планированием и подготовкой к беременности. Базальная температура и график базальной температуры - наблюдаем за первыми признаками беременности, базальная температура при беременности. Этапы планирования ребенка и необходимые анализы при планировании беременности. Витамины при планировании беременности, здоровый образ жизни, правила, которые необходимо соблюдать. Форум о планировании беременности.Планирование беременности форум. Обсуждаем все вопросы связанные с планированием и подготовкой к беременности. Базальная температура и график базальной температуры - наблюдаем за первыми признаками беременности, базальная температура при беременности. Этапы планирования ребенка и необходимые анализы при планировании беременности. Витамины при планировании беременности, здоровый образ жизни, правила, которые необходимо соблюдать. Форум о планировании беременности. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
25.02.2010, 19:36 | #31 |
Хранитель традиций
|
Re: Витамины во время планирования беременности
В больших количествах - это ж сколько её нужно сожрать, простите А вообще, я так понимаю, что во время беременности всё в больших количествах вредно ) Да и не только во время беременности. Надо грань чувствовать в пожирательстве ))
Отправить личное сообщение для lime |
Посетить домашнюю страницу lime |
Найти ещё сообщения от lime |
Реклама | |
|
25.02.2010, 19:42 | #32 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
lime, ну у нас пучок зелени уходит за два, максимум три дня. Я не знаю, это нормально или много. Может перейти на укроп??
Lenchel, а что еще не советуется? |
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
25.02.2010, 19:55 | #33 |
Хранитель традиций
|
Если пучок стандартных размеров, а не размера веника, то не думаю, что это много )) Вообще, как-то давно (жаль, что не сохранила), я читала статью, сколько нужно в день примерно чего съедать (по витаминам) и сколько считается передозировкой. Так вот, что я запомнила - это СТОЛЬКО жрать (какой-то зелени, например, больше киллограма надо есть в сутки не меньше 10 дней подряд, чтоб передозировку получить) я не знаю кто может, чтоб передозировка получилась (не считая особо аллергенных фруктов-ягод).
А если вернуться к беременности, то пучок в день может и много, но на двоих на два дня.. Сомневаюсь.
25.02.2010, 19:57 | #34 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
lime, успокоила =)) Хотя да... У меня вот мама за раз пучок может ухрумать... Любим мы зелень
Если статейку вдруг найдешь, было бы оч интересно почитать |
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
26.02.2010, 00:19 | #35 |
Домовой
|
Milashka,честно не знаю даже...просто про петрушку слышала неоднократно,но я к ней равнодушна,а вот укроп обожаю.Главное во время беременности,как мне кажется,кушать больше натуральных продуктов,и исключить всякую химию,читать внимательно упаковки.А так конкретных каких-то запретов и не припомню...Многие позволяют себе бокал вина в этот период,я категорически против,считаю это неприемлемым,но это ИМХО.
|
Меню пользователя Lenchel |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Lenchel |
Найти ещё сообщения от Lenchel |
26.02.2010, 02:01 | #36 |
Хранитель традиций
|
Если давление очень низкое, сильно болит голова и ничегошеньки не помогает, можно выпить немного (но не бокал, конечно) сухого красного вина. Хотя я бы не пила, мне пока что гранаты и кофе с молоком от низкого давления хорошо помогают.
Вообще, говорят, нужно по "хотению" смотреть. Если чего-то хочется, то скушать обязательно хоть капельку, даже если это вредно. Но вот такие вот внезапные хотения говорят о том, что чего-то может не хватать. Например, я читала, что пива хочется при недостатке какого-то витамина группы Б (если не ошибаюсь), т.е. можно вместо пива что-то съесть, содержащиее "Хочущийся" витамин. Как-то так
18.12.2010, 22:52 | #37 |
Местный
|
Мне говорили, что до беременности надо бить обоим фолиевую кислоту. Мой муж отказывается, т.к. никогда никаких лекарств не принимал.
|
Меню пользователя Лейла |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Лейла |
Найти ещё сообщения от Лейла |
19.12.2010, 17:17 | #38 |
Легенда форума
|
а у нас наоборот, муж пьёт фолиеву кислоту, а я забываю.
|
Меню пользователя Татьяна |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Татьяна |
Найти ещё сообщения от Татьяна |
19.12.2010, 17:29 | #39 |
Легенда форума
|
Танюш, а кое-кто тут на форуме говорил, что муж ребенка не хочет...типа того. А он видишь как, даже фольку не забывает Так гляди, в сл году уже няньчиться будете
|
Меню пользователя NotLonely |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для NotLonely |
Найти ещё сообщения от NotLonely |
19.12.2010, 17:30 | #40 |
Легенда форума
|
Лейла, если отказывается, то налегайте на темно-зеленые овощи. Именно в них много фольки. Но и нитратов в зимнее время там тоже много(((
|
Меню пользователя NotLonely |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для NotLonely |
Найти ещё сообщения от NotLonely |