|
Домашние животныеДомашние животные: их породы и клички, проблемы, возникающие у нас в процессе роста и развития животных. Здоровье животных: на что обращать внимание, тревожные признаки, ветеринарные клиники, витаминотерапия. Культурная жизнь животных: выставки и мероприятия, которые мы посещаем, успехи и наши награды.Домашние животные: их породы и клички, проблемы, возникающие у нас в процессе роста и развития животных. Здоровье животных: на что обращать внимание, тревожные признаки, ветеринарные клиники, витаминотерапия. Культурная жизнь животных: выставки и мероприятия, которые мы посещаем, успехи и наши награды. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
30.05.2009, 00:18 | #31 | |
Легенда форума
|
Re: Шалости наших питомцев, или Что способна простить любовь
Цитата:
Кроссовки жаль конечно, но помниЦЦа мне что тебе они не очень подходили, или это другие? Оскар решил проблему по своему А ноготок я представляю как больно!!! Бедненькая!!! Ты теперь с перевязаным пальцем? |
|
Меню пользователя Татьяна |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Татьяна |
Найти ещё сообщения от Татьяна |
Реклама | |
|
30.05.2009, 09:27 | #32 | |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Цитата:
А ноготь болит..заматываю... Зато Оскар вчера целый день был как шелковый....чувствовал, что набедокурил... |
|
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
30.05.2009, 09:59 | #33 |
Легенда форума
|
Да уж чувствуют они что наделали делов!!! Кроссовки действительно покупать каждую неделю не самый лучший способ вложения денег да и вообще обувь, что бы эти "грызуны" их съедали.
|
Посмотреть профиль |
30.05.2009, 10:06 | #34 |
Админ
|
Чувствуют не то слово как. Если прихожу домой и он прыгает как бешеный олень, значит все хорошо, шкоды нет. Но если сидит у себя на месте прижавший уши, значит Оля пошла собирать пластик по коридору
|
Посмотреть профиль |
30.05.2009, 10:35 | #35 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 146
Поблагодарили 595 раз(а) в 470 сообщениях
|
Оль, что, правда полногтя вырвал? Вот блин :( Оно вообще все больно и неприятно, что с ногтями связано... И главное, как зацепил? Ведь ногти у тебя вроде бы средней длины, не километровые...
Кроссовки тоже жалко, конечно... но ноготь зато больно. У меня кошь никогда не прыгает на колени, если ноги голые. Ну допустим, сидишь ты летом на диване в короткой юбке или шортах... да или даже в трусах ггг Может, ей нет кайфа на голом теле лежать, не знаю. А тут было месяца 3 назад - сидели с МЧ на кухне с утра завтракали (или это вечером ужинали?). А тогда еще отопление было включено, а на улице было не холодно. И в квартире жарко. Он сидел в футболке и штанах, а потом запарился и снял штаны, остался в трусах. Приходит Котя, видимо, запомнила, что он был в штанах. В общем, как прыгнет ему на колени. В процессе приземления, видимо, понимает, что что-то не так, плюс чувствует его и мое офигение (он звука не издал и я, но мы таки офигели) и сразу начинает тикать, но когти-то уже выпустила - дабы зафиксироваться на коленях Короче, у него осталось две или три параллельных глубоких царапины на внутренней стороне бедра, при том еще и сантиметрах в 10 от того самого Мы не орали на нее, конечно, но она потом сама некоторое время де-то ныкалась. Поняла оплошность. А потом позже пришла к нему ластиться Но у него те шрамики еще долго будут... |
Меню пользователя Nicole |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Nicole |
Найти ещё сообщения от Nicole |
30.05.2009, 11:53 | #36 |
Легенда форума
|
|
Посмотреть профиль |
30.05.2009, 14:16 | #37 |
Админ
|
Nicole, угу, я в том месте умной эмалью залила, а потом замотала, так я берегу вроде не чувствуется. А вот ночью бывает зацеплю - больно...
ага, знает какую пилюлю за это может получить =) Сейчас размораживаем холодильник, так этот чукча бегает, пытается лед схватить =) |
Посмотреть профиль |
30.05.2009, 15:41 | #38 |
Легенда форума
|
ну-ну, удачки Оскару. А мой поел и под ногами дрыхнет. Оля, а на какой корм вы перешли? Мы кормим "пурина дог шоу", сначала про план покупали, но дороговато выходит, а этот нормуль, грн 17-18 за кг. И плюс стала ему каши с обрезками варить, вот это на ура у него идет.
|
Посмотреть профиль |
30.05.2009, 18:50 | #39 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 61
Поблагодарили 79 раз(а) в 66 сообщениях
|
А наша Кошильда почему-то решила, что сходить по-большому в горшок не тот кайф, что рядом! Мордой натыкала, отлупила - и что... Если я в нужный момент рядом, то глянет на меня, вздохнет тяжко и лезет в горшок, когда никого рядом - наваляет возле! Знает, что плохо - потом ныкается. Что ей не так в горшке, не пойму, почти год все было нормально, как принесли домой маленькую, с первого раза место освоила и был порядок?
|
Меню пользователя Mary-Li |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Mary-Li |
Найти ещё сообщения от Mary-Li |
30.05.2009, 19:15 | #40 |
Админ
|
Татьяна, раньше Acana кормили, но она очень подорожала. Почти тысячу гривен 18 кг стоит. Да и Оскар не охотно её кушал. Хотя она считается очень хорошей. Сейчас перешли на Happy dog. Оскару он очень нравится, уминает только так. Посоветовали нам его в том месте где корм заказываем. Берем мешок, его на 1,5 месяца хватает, удобна.
|
Посмотреть профиль |