|
КулинарияДелимся рецептами, пошагово выполняем, помогаем советами и хвастаемся результатами. Закуски: салаты, суши. Вторые блюда: рыба, мясо, блюда из фарша. Блюда из теста: вареники, несладкая выпечка, кутья, чебуреки и блины. Сладкие блюда: торты, мороженое, сладкая выпечка. Напитки: чай, кофе, безалкогольные напитки. Оформление блюд: наши варианты и как это осуществить.Делимся рецептами, пошагово выполняем, помогаем советами и хвастаемся результатами. Закуски: салаты, суши. Вторые блюда: рыба, мясо, блюда из фарша. Блюда из теста: вареники, несладкая выпечка, кутья, чебуреки и блины. Сладкие блюда: торты, мороженое, сладкая выпечка. Напитки: чай, кофе, безалкогольные напитки. Оформление блюд: наши варианты и как это осуществить. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
31.01.2014, 14:07 | #31 |
Легенда форума
|
Re: Блюда с картошкой
Запеченный картофель с рыбой под майонезом
Ингредиенты: - 500 гр филе рыбы - 1 кг картофеля - 2-3 помидора - 100 гр сыра - майонез - соль, перец Приготовление: 1. Рыбу порезать небольшими кусочками, посолить, поперчить и оставить на 15-20 минут. 2. Картофель почистить и порезать тоненькими кружочками. 3. Помидоры порезать полукружочками. 4. Сыр натереть на терке. 5. В форму для запекания выложить половину картофеля, немного посолить и поперчить. 6. На картофель выложить рыбу. На рыбу выложить помидоры. На помидоры выложить оставшийся картофель, немного посолить и поперчить. 7. Картофель смазать майонезом. 8. Посыпать сыром и поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов до готовности (около 40 минут). |
Меню пользователя StormKATE |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для StormKATE |
Найти ещё сообщения от StormKATE |
Реклама | |
|
02.09.2014, 20:35 | #32 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Не знаю делает такое кто-то или нет, но с появлением мульти и функции пароварки в ней, активно подсели на картошку на пару, в основном соломкой, как для жарки нарезаю. Иногда беру просто для фри замороженную.
Солю, перчу, добавляю сушеные укроп петрушку базилик. И очень вкусно получается, она как бы вареная, но вкусная как жареная, даже не знаю как объяснить, нужно попробовать. Мама когда попробовала приготовленную уже, не сразу мне поверила что это именно на пару сделано. Пока я на её глазах её еще раз не приготовила. Фото не мое, но выглядит точно так же Можно еще и вот так делать, но в тонко нарезанной картошке как я выше описала своя какая-то изюминка что ли |
Пользователь сказал Спасибо: | VALERY (03.09.2014) |
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
03.09.2014, 19:35 | #33 |
Модератор
|
Milashka, обязательно попробую, спасибо за совет.
А мне свекровь посоветовала перед жаркой картошку порезанную перетрусить мукой, перемешать и потом только жарить. Очень классно получается, мука дает вкусную корочку. |
Пользователь сказал Спасибо: | Milashka (04.09.2014) |
Меню пользователя VALERY |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для VALERY |
Найти ещё сообщения от VALERY |
04.09.2014, 11:15 | #34 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 23
Поблагодарили 40 раз(а) в 34 сообщениях
|
StormKATE, действительно, это нереально вкусное блюдо )
Еще оно называется "рыба по-польски" |
Меню пользователя Yanya |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Yanya |
Найти ещё сообщения от Yanya |
Меню пользователя voncastleton2 |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от voncastleton2 |
11.02.2020, 18:58 | #36 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях