|
Детский садФорум "Детский сад" для общения родителей деток дошкольного возраста. Все о дошколятах – от причесок, до одежды и обуви, костюмы для детей. Обсуждаем, с какого возраста можно оставлять ребенка одного, как происходит развитее ребенка в дошкольный период, и когда идти в школу. Дети и их воспитание: методы воспитания, трудности и подводные камни. Детские сады Харькова - обмениваемся мнениями, утренники и занятия в детском саду.Форум "Детский сад" для общения родителей деток дошкольного возраста. Все о дошколятах – от причесок, до одежды и обуви, костюмы для детей. Обсуждаем, с какого возраста можно оставлять ребенка одного, как происходит развитее ребенка в дошкольный период, и когда идти в школу. Дети и их воспитание: методы воспитания, трудности и подводные камни. Детские сады Харькова - обмениваемся мнениями, утренники и занятия в детском саду. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
21.10.2013, 11:05 | #31 |
Легенда форума
|
Re: Поборы в детских садиках
Хотелось бы уточнить у мамочек бывалых.
У вас тоже в садах так было - приходите, а вам под нос суют фото малого сомнительного качества, 50 грн! Я возмутилась - почему моего ребенка фотографируют без моего ведома! Но видимо это уже налаженная система Воспиталки в доле. |
Меню пользователя StormKATE |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для StormKATE |
Найти ещё сообщения от StormKATE |
Реклама | |
|
21.10.2013, 11:52 | #32 |
Домовой
|
StormKATE, в садике - уже не помню, а в школе я несколько раз отказывалась и не брала, если фото не нравилось. А вообще, да, бывало, что не предупреждали даже, ребёнок в серой-синей-зелёной рубашке и т.д. Но если фото хорошее, нравится, то брали.
|
Меню пользователя Nat.K |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Nat.K |
Найти ещё сообщения от Nat.K |
21.10.2013, 13:33 | #33 |
Легенда форума
|
Я ни разу не брала. Сначала менято же возмущало, что фоткают без моего ведома. но потом успокоилась - малому оч нравится делать тоже, что и все. А не в сторонке сидеть. Поэтому фото делали, но я все равно не брала. Качество ужасное, обработки никакой и 50 грн за штуку Как вам?!
--- (дописано.) Вру! Последний раз взяли общий план. Муж захотел, чтоб у ребенка осталось память о Родине)) |
Меню пользователя NotLonely |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для NotLonely |
Найти ещё сообщения от NotLonely |
21.10.2013, 15:09 | #34 |
Легенда форума
|
NotLonely, вот-вот...качество жуть...но наша бабушка заохала-заахала, и пришлось взять. Теперь без моего ведома уже никто не полезет.
|
Меню пользователя StormKATE |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для StormKATE |
Найти ещё сообщения от StormKATE |
21.10.2013, 21:16 | #35 |
Домовой
|
нас всегда предупреждают что будут фотографировать. Фотки можно брать можно не брать. Качество всегда отличное. Сегодня забрала фотки. 4 шт 30 грн.
|
Меню пользователя mari1975 |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для mari1975 |
Найти ещё сообщения от mari1975 |
22.10.2013, 04:34 | #36 |
Хранитель традиций
|
StormKATE, у нас предупреждают об этом. Фотки в июле-августе стоили 10*15 - 8 грн, большого формата - 16 грн. Я беру т.к. сама редко ее фотографирую. Единственный минус - нет в электронном виде, раздают в бумажном только.
|
Меню пользователя Мамочка |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Мамочка |
Найти ещё сообщения от Мамочка |
22.10.2013, 09:00 | #37 |
Легенда форума
|
За 16 я бы тоже взяла, хоть и качество не ахти(хотя у вас хорошее за такие деньги! Я удивилась). А у нас был тот же формат, но 50 и ужасно темное с пятнами на лице
Кать, мой совет: бери один раз в год общий план на памчть малому. А остальное лишнее. Ты спокойно нафоткаешь красоту на утренниках. И одного. и с друзьями. и в листиках, и под ёлочкой. |
Посмотреть профиль |
22.10.2013, 09:01 | #38 |
Легенда форума
|
моя запятая иногда глючит
|
Посмотреть профиль |
22.10.2013, 17:21 | #39 |
Давно я тут
|
Не беру я фотографии, даже если под нос тычут готовые. Беру только общую групповую.
|
Меню пользователя Alicewonder |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Alicewonder |
Найти ещё сообщения от Alicewonder |
23.10.2013, 01:22 | #40 |
Домовой
Вы сказали Спасибо: 438
Поблагодарили 418 раз(а) в 382 сообщениях
|
Ничего себе расценочки)))
************************************************** ***************************** Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая ************************************************** ***************************** |
Меню пользователя Маруся |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Маруся |
Найти ещё сообщения от Маруся |