|
Здоровье ребенкаВсе о здоровье ребенка. Прививки и вакцинация детей, стоит ли делать прививки детям, и если делать, то где и какие, обсуждаем, возможен ли полный отказ от прививок, план прививок, когда какие нужно делать. Колики и проблемные зубки у деток. Когда режутся молочные зубы и все связанные с этим трудности. Лечение и симптомы болезней, таких как корь или краснуха. Лекарства для детей, что можно, а что нет давать ребенку. Отзывы о врачах и поликлиниках.Все о здоровье ребенка. Прививки и вакцинация детей, стоит ли делать прививки детям, и если делать, то где и какие, обсуждаем, возможен ли полный отказ от прививок, план прививок, когда какие нужно делать. Колики и проблемные зубки у деток. Когда режутся молочные зубы и все связанные с этим трудности. Лечение и симптомы болезней, таких как корь или краснуха. Лекарства для детей, что можно, а что нет давать ребенку. Отзывы о врачах и поликлиниках. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
18.02.2011, 12:22 | #31 |
Новичок
|
Re: Мальчуковая тема
Ну не знаю... решать не мне - ребенок Ваш ... но как по мне 5ти минут мало ... что б сделать осмотр и дать рекомендации... А тем более если платить за прием ( разве что у него по секундная тарификация)... Ведь для мамы как по мне , нет ничего важнее счастья и здоровья ее ребенка ...
|
Меню пользователя FATA_MORGANA |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для FATA_MORGANA |
Посетить домашнюю страницу FATA_MORGANA |
Найти ещё сообщения от FATA_MORGANA |
Реклама | |
|
18.02.2011, 12:36 | #32 | |
Домовой
|
Цитата:
Не знаю какая у него тарификация, но денег он не требовал и мы скромно попрощались и ушли. Ничего ему не платили. |
|
Меню пользователя Nat.K |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Nat.K |
Найти ещё сообщения от Nat.K |
18.02.2011, 23:49 | #33 |
Домовой
|
Вот и я по этому поводу, отодвигать или нет. Отодвигаю потихоньку, сколько получается, но открывается не полностью. Сестра с подругой в один голос - отодвигать, а то в год резать будут (у них именно резали потом). Я резать не дам, и Комаровский, я считаю, в этом случае прав.
|
Меню пользователя Milagros |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milagros |
Найти ещё сообщения от Milagros |
18.02.2011, 23:51 | #34 |
Легенда форума
|
Milagros, у нас совсем ничего не отодвигается и никто ничего не резал
|
Меню пользователя NotLonely |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для NotLonely |
Найти ещё сообщения от NotLonely |
19.02.2011, 17:34 | #35 |
Давно я тут
Вы сказали Спасибо: 292
Поблагодарили 212 раз(а) в 168 сообщениях
|
Мы даже не трогаем писюньчик. Когда его раздуло за секунды, вызвали скорую, поехали в 5ую. там нам авторитетно заявили - инфекция, бла-бла. Надо промывать, как сойдет - откроем. А я сразу гговорила - ну не инфекция там. Прям за мин 15 надуло. И правда - на следующий день видно стало - что прищемил(в ванной под крышку слива засунул) и все сошло быстро само. И больше не хо пока ездить к хирургам, после 2-х попробую отодвинуть. Хотя пробовали - отодвигается легко, мы и не трогаем больше. Уже сколько наслышалась историй: открыли а закрыть не смогли, потом защимление, поездка в больницу, ребенок орет - зачем. Оно все само должно выйти.
|
Меню пользователя Cats |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Cats |
Найти ещё сообщения от Cats |
19.02.2011, 22:55 | #36 |
Легенда форума
|
|
Посмотреть профиль |
20.02.2011, 00:00 | #37 |
Домовой
|
Cats, больно наверное Никитке было:((( Ну, я своему отодвигаю совсем немного, сколько получается. А про то, что открыли и потом закрыть не могли - начиталась Потому осторожна с этим.
|
Посмотреть профиль |
20.02.2011, 11:04 | #38 |
Легенда форума
|
Кстати, у малого в год уже почти открылось само, а сейчас опять закрылось Нам медосмотр предстоит для сада, но я поеду в частную только.В гос больнице нам уже шрам сделали по неопытности. ((
|
Посмотреть профиль |
20.02.2011, 17:27 | #39 |
Домовой
|
NotLonely, ужас какой-то. Бедный ваш Ванька, что только пережил из-за этих врачей. Честно. я до сих пор от всего в шоке.
|
Пользователь сказал Спасибо: | NotLonely (21.02.2011) |
Посмотреть профиль |
20.02.2011, 20:04 | #40 |
Давно я тут
Вы сказали Спасибо: 292
Поблагодарили 212 раз(а) в 168 сообщениях
|
больно, а как мы испугались. А когда уже пончли из-за чего и начало спухать - тогда только приколы пошли - такой маленький, а уже сует куда не надо
|
Меню пользователя Cats |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Cats |
Найти ещё сообщения от Cats |