|
ШколаВсе о школьниках и подростках, их воспитание и развитие. Средняя и начальная школа: каникулы, домашние задания, школьная форма, выпускной вечер. "Первый раз в первый класс" - ребенок первоклассник, школы Харькова, русские и украинские. Что лучше школа, гимназия или лицей, делимся мнениями. Проблемы в школе и маленькие победы наших детей, отношения со сверстниками и учителями.Все о школьниках и подростках, их воспитание и развитие. Средняя и начальная школа: каникулы, домашние задания, школьная форма, выпускной вечер. "Первый раз в первый класс" - ребенок первоклассник, школы Харькова, русские и украинские. Что лучше школа, гимназия или лицей, делимся мнениями. Проблемы в школе и маленькие победы наших детей, отношения со сверстниками и учителями. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
28.08.2009, 18:28 | #31 |
Модератор
|
Re: Школьная форма
Н@т@ли, так я поняла! Я Маше в прошлом году купила обычные строгие брючки для школы, так она их только один раз за год одела. Покупаю обычно ей юбку черную и блузку белую для торжественных случаев и всё.
|
Меню пользователя VALERY |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для VALERY |
Найти ещё сообщения от VALERY |
Реклама | |
|
29.08.2009, 15:13 | #32 |
Давно я тут
Вы сказали Спасибо: 414
Поблагодарили 198 раз(а) в 167 сообщениях
|
VALERY, а в школу разрешают ходить в чем хочешь? У нас нет. Юбка или брюки и пиджак черного цвета. Гольфики или кофточки можно однотонные и неяркие.
|
Меню пользователя Н@т@ли |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Н@т@ли |
Найти ещё сообщения от Н@т@ли |
29.08.2009, 17:05 | #33 |
Модератор
|
У нас учебный год всегда начинается с того, что "теперь школьная форма обязательна". Потом к зиме всех попускает и дети носят, что хотят. Хотя, предпочтительнее всё же однотонные вещи.
|
Меню пользователя VALERY |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для VALERY |
Найти ещё сообщения от VALERY |
22.09.2010, 20:49 | #34 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 11
Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
|
У моего сына, который пошел в этом году в первый класс, в школе форма обязательная, правда, можно выбирать между пиджаком и жилеткой, которые можно надевать на что угодно, и к низу требований нет, так что с брюк перешли на джинсы через какое-то время. Форма оливкового цвета с нашивкой с номером гимназии желтого цвета - ребенку нашивка нравится . А второклассники ходят уже в чем хотят, хотя я думаю, что форму заставят все равно купить на следущий год (дабы на официальных мероприятиях быть в ней).
К школьной форме отношусь нейтрально, главное, чтобы она удобная была, никакой особо разницы не вижу, все равно рубашки\гольфики\футблоки каждый день приходится менять, экономии нет. |
Меню пользователя lin@ |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для lin@ |
Найти ещё сообщения от lin@ |
22.09.2010, 21:03 | #35 |
Домовой
Вы сказали Спасибо: 438
Поблагодарили 418 раз(а) в 382 сообщениях
|
В нашей школе была форма. Бордовый пиджак, а под него белая блузка и черная юбка, брюки только широкие (клеш и узкие, а тем более джинсы низззяя). Я ненавидела эту школьную форму. Злополучный пиджак приходилось носить изо дня в день пару лет, он успевал таааак надоесть Но это еще не самое страшное!!!! Самое страшное - зима, минус 15, а я иду в школу в юбке и лосинах!!!!! Все мои брюки были забракованы классухой (она была свернута на порядке). То ей ткань не такая, то клеш (мальчики засматриваться будут - ей-богу, маразм................ )
Как я была счастлива, когда в муз.училище не нужно было формы и сменной обуви!!!! Хотя я не против формы. Я против, когда доходит до абсурда. Ну а про цены я вообще молчу. Друзья повели в этом году первоклашку в школу, за форму отдали 600 грн
************************************************** ***************************** Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая ************************************************** ***************************** |
Меню пользователя Маруся |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Маруся |
Найти ещё сообщения от Маруся |
23.09.2010, 12:23 | #36 |
Легенда форума
|
Маруся, а что за школа?
|
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Elli |
Найти ещё сообщения от Elli |
23.09.2010, 12:33 | #37 |
Легенда форума
|
|
Меню пользователя NotLonely |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для NotLonely |
Найти ещё сообщения от NotLonely |
24.09.2010, 11:31 | #38 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Я в своем детстве застала 3 года формы. Любила к ней вязать воротнички, а саму форму - не очень. Сейчас у сына в школе форма - только в праздники, меня это вполне устраивает. У нас так сложилось, что пошли мы сначала в 1-й класс в одну школу, проходили меньше 2-х недель, и перешли в другую. В первой форма была обязательна и это был ужас. Вечером, приходя после работы, делали уроки, чистили форму, сушили ее... Ужас. В идеале надо бы иметь тогда 2 комплекта, а в первом классе так и все 3. Зато сейчас проблем нет
|
Меню пользователя alisa_t |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для alisa_t |
Найти ещё сообщения от alisa_t |
24.09.2010, 13:50 | #39 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Вот это точно. Не стирать же только на выходных. Детки маленькие имхо чаще пачкаются...
|
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
26.09.2010, 18:25 | #40 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Чтоб не было проблем не у меня, ни у дочки - купила 7 блузок и 2 юбки. Так что проблем со стиркой не возникает)
|
Меню пользователя umka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для umka |
Найти ещё сообщения от umka |