|
Свое делоОбсуждаем проблемы и особенности собственного бизнеса. Открытие ООО и все вопросы с этим связанные. Регистрация торговой марки: с чего начать, стоимость услуг. Физическое лицо предприниматель: регистрация, наемные сотрудники и ФОП.Обсуждаем проблемы и особенности собственного бизнеса. Открытие ООО и все вопросы с этим связанные. Регистрация торговой марки: с чего начать, стоимость услуг. Физическое лицо предприниматель: регистрация, наемные сотрудники и ФОП. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
12.02.2019, 14:21 | #31 | |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Re: Нужен ли сайт для бизнеса?
Цитата:
Лучше всего заказывать качественный сайт "под ключ", уже оптимизированный и стабильно работающий. Для меня это сделала хорошая web-студия https://totonis.com/. У сайта хороший дизайн, он правильно работает как с компа, так и с телефона. Разработчики запустили рекламу в Гугле. Судя по статистике, посетители задерживаются тут надолго, да и по доходу я это вижу. |
|
Меню пользователя Gosha |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Gosha |
Реклама | |
|
12.02.2019, 14:21 | #32 | |
Новичок
|
Цитата:
Лучше всего заказывать качественный сайт "под ключ", уже оптимизированный и стабильно работающий. Для меня это сделала хорошая web-студия https://totonis.com/ У сайта хороший дизайн, он правильно работает как с компа, так и с телефона. Разработчики запустили рекламу в Гугле. Судя по статистике, посетители задерживаются тут надолго, да и по доходу я это вижу. |
|
Посмотреть профиль |
12.02.2019, 14:22 | #33 | |
Новичок
|
Цитата:
Лучше всего заказывать качественный сайт "под ключ", уже оптимизированный и стабильно работающий. Для меня это сделала хорошая web-студия https://totonis.com/ У сайта хороший дизайн, он правильно работает как с компа, так и с телефона. Разработчики запустили рекламу в Гугле. Судя по статистике, посетители задерживаются тут надолго, да и по доходу я это вижу. |
|
Посмотреть профиль |
12.02.2019, 14:23 | #34 | |
Новичок
|
Цитата:
Лучше всего заказывать качественный сайт "под ключ", уже оптимизированный и стабильно работающий. Для меня это сделала хорошая web-студия У сайта хороший дизайн, он правильно работает как с компа, так и с телефона. Разработчики запустили рекламу в Гугле. Судя по статистике, посетители задерживаются тут надолго, да и по доходу я это вижу. |
|
Посмотреть профиль |
12.02.2019, 14:24 | #35 | |
Новичок
|
Цитата:
Лучше всего заказывать качественный сайт "под ключ", уже оптимизированный и стабильно работающий. Для меня это сделала хорошая web-студия У сайта хороший дизайн, он правильно работает как с компа, так и с телефона. Разработчики запустили рекламу в Гугле. Судя по статистике, посетители задерживаются тут надолго, да и по доходу я это вижу. |
|
Посмотреть профиль |
12.02.2019, 14:25 | #36 | |
Новичок
|
Цитата:
|
Посмотреть профиль |
20.06.2019, 15:52 | #37 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 0
|
Предложений по созданию сайта с нуля предостаточно, но нужно аккуратно делать выбор. Ведь от правильной разработки дизайна сайта и его продвижения в конечном итоге зависит ваша прибыль. Мы для создания сайта обращали в компанию https://web-holder.com/ они нам создали сайт с авторским дизайном и сделали его продвижение. Работай компании мы остались довольные, у нас хорошая посещаемость и нормальная прибыль.
|
Меню пользователя Giot |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Giot |
Меню пользователя voncastleton2 |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от voncastleton2 |
13.02.2020, 13:09 | #39 |
Местный
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Попробуйте сами бесплатно сделать - это не сложно!
|
Меню пользователя liana |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от liana |
14.02.2020, 18:42 | #40 |
Новичок
|
Однозначно нужен, какой бы у вас бизнес не был. Век технологий, все сразу лезут в интернет. Курсы для продвижения сайтов можете пройти на https://edugusarov.by/
|
Меню пользователя nastyapetil |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от nastyapetil |