|
Самые маленькиеФорум для самых маленьких - всё связанное с малышами от их рождения до двухлетнего возраста. Как приучить к горшку ребенка, памперсы, детские коляски для новорожденных, подгузники и купание новорожденного. Такие важные моменты взросления малыша, как первый зуб, первые волосы и первые шаги. Здоровье ребенка, стоит ли давать пустышку. Юридическая сторона вопроса: выплаты на ребенка в Украине, обсуждаем проблемы, с которыми столкнулись.Форум для самых маленьких - всё связанное с малышами от их рождения до двухлетнего возраста. Как приучить к горшку ребенка, памперсы, детские коляски для новорожденных, подгузники и купание новорожденного. Такие важные моменты взросления малыша, как первый зуб, первые волосы и первые шаги. Здоровье ребенка, стоит ли давать пустышку. Юридическая сторона вопроса: выплаты на ребенка в Украине, обсуждаем проблемы, с которыми столкнулись. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
28.09.2009, 19:30 | #31 |
Хранитель традиций
|
Re: Появление малыша в доме и посетители
) Я щас другое напишу )) Что всё это наоборот, что малыш наоборот духовно обогащается за счет встреч с внешим миром. И что чем раньше детки начинают общаться с посторонними, тем легче они социализируются в последствии А вот это уже реальные, доказанные не одним человеком, факты (я изучала в университете конкретно детскую и не только детскую психологию несколько лет)
|
Меню пользователя lime |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для lime |
Посетить домашнюю страницу lime |
Найти ещё сообщения от lime |
Реклама | |
|
28.09.2009, 20:00 | #32 |
Легенда форума
|
marin@, он курить не бросит, к сожалению... Не хватает у него то ли желания, то ли воли - не знаю. Но клятвенно обещал чистить зубы, жевать жвачки и пользоваться другими средствами. Дома он не часто курить ходит. Только это и радует.
|
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Elli |
Найти ещё сообщения от Elli |
28.09.2009, 20:02 | #33 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Elli, ну тут действительно настаивать сильно не нужно. Может когда маленькая появится, он захочет передумать
|
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
28.09.2009, 20:22 | #34 |
Хранитель традиций
|
Elli, у подруги была такая ситуация, она когда беременная была (до беременности курила довольно много), её от запаха сигарет воротить стало. Муж чистил зубы после каждого "покура" )) А когда сын родился, сам бросил Может на это хотя бы надеяться?
..хотя так обидно бывает, когда такие надежды не сбываются :( |
28.09.2009, 21:19 | #35 |
Легенда форума
|
lime, не надеюсь абсолютно. Слишком давно и хорошо знаю своего мужа...
|
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Elli |
Найти ещё сообщения от Elli |
28.09.2009, 22:23 | #36 |
Домовой
Вы сказали Спасибо: 316
Поблагодарили 350 раз(а) в 296 сообщениях
|
|
Меню пользователя marin@ |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для marin@ |
Найти ещё сообщения от marin@ |
24.01.2010, 19:04 | #37 |
Домовой
Вы сказали Спасибо: 677
Поблагодарили 437 раз(а) в 389 сообщениях
|
Я вот своего всем давала. Но заметила проблему. давала в руки своей бабушке (папиной матери), после этого весь день ребенок беспокойный, плачет, хотя это даже и не плач. Это крик, вопль нечеловеческий. и ничего не помогало. еле успокаивали. думала после крестин пройдет. но нет, сегодня все повторилось. Мама говорит, что так было и когда она моего брата брала на руки. (меня маленькую она не видела) а сегодня она (бабушка) обмолвилась, что мой папа кричал сильно до 8 месяцев. Что это? неужели существуют энергетические вампиры???
|
Меню пользователя Lady_Lis:)nok |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Lady_Lis:)nok |
Найти ещё сообщения от Lady_Lis:)nok |
24.01.2010, 19:46 | #38 |
Легенда форума
|
Lady_Lisnok, а Вы попробуйте булавочку вниз головкой повесить на одежку, может она сама того не желает сглаживает? Такое бывает. У моей бабушки была подруга (ни той ни той уже нет) так придёт и говорит что она такая глазливая, купила цыплят (это деревня) говорит смотрю на них и такие же они хорошие, только подумала. На следующее утро ВСЕ подохли. Вот бывает и человек ничего не может сделать и не хочет и так получается.
|
Меню пользователя Татьяна |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Татьяна |
Найти ещё сообщения от Татьяна |
24.01.2010, 19:59 | #39 | |
Легенда форума
|
Цитата:
Ничего себе! Такое бывает??? Lady_Lisnok, у моей подруги ребенок не идет на руки к бабушке. Думали, гадали.. А потом заметили, что ребенок не идет на руки ко всем с темным цветом волос! Я сама как из блонд стала брюнеткой за один день, ребенок меня пугался и не шел на руки. Да, что там руки! Даже подходить не разрешал! |
|
Меню пользователя NotLonely |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для NotLonely |
Найти ещё сообщения от NotLonely |
24.01.2010, 20:04 | #40 | |
Легенда форума
|
NotLonely, Да, бывает. Что тут скажешь, мне бабушка рассказывала, правда я маленькая была, но четко помню эту историю.
Цитата:
|
|
Меню пользователя Татьяна |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Татьяна |
Найти ещё сообщения от Татьяна |