|
Самые маленькиеФорум для самых маленьких - всё связанное с малышами от их рождения до двухлетнего возраста. Как приучить к горшку ребенка, памперсы, детские коляски для новорожденных, подгузники и купание новорожденного. Такие важные моменты взросления малыша, как первый зуб, первые волосы и первые шаги. Здоровье ребенка, стоит ли давать пустышку. Юридическая сторона вопроса: выплаты на ребенка в Украине, обсуждаем проблемы, с которыми столкнулись.Форум для самых маленьких - всё связанное с малышами от их рождения до двухлетнего возраста. Как приучить к горшку ребенка, памперсы, детские коляски для новорожденных, подгузники и купание новорожденного. Такие важные моменты взросления малыша, как первый зуб, первые волосы и первые шаги. Здоровье ребенка, стоит ли давать пустышку. Юридическая сторона вопроса: выплаты на ребенка в Украине, обсуждаем проблемы, с которыми столкнулись. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
19.10.2010, 23:55 | #31 |
Легенда форума
|
Re: Первые шаги
Alicewonder, жалька кроху :(
Но мамочки ведь правы... То ли еще будет. Надо морально готовится, а шо делать Но лучше больше не падать |
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Elli |
Найти ещё сообщения от Elli |
Реклама | |
|
20.10.2010, 00:03 | #32 |
Давно я тут
|
Elli, да , конечно понимаю, что мамочки правы, только вот теперь так боюсь!!! У меня же еще и воображение работает огого, уже в мыслях предствила все эти падения, раны, кровька течет, а я Димкину кровь ниразу еще не видела, кроме поликлинники на анализы.
|
Меню пользователя Alicewonder |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Alicewonder |
Найти ещё сообщения от Alicewonder |
26.03.2011, 23:23 | #33 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
первые шаги масик сделал в 10 мес... прошол метр. сейчас 11 ходит за ручку. сам руководит куда идти. если пойду не в ту сторону - возмущен и тянет в свою. когда забудеться может протопать метра три, опомниться и садиться на попу. смешной.
с месяца занимаемся динамичкой, нам пророчили бабушки что в 9 будем бегать. я не силую и не напрягаю ребенка. всему свое время. у знакомой мамы малышк пошла в 9 мес. через 2 недели упала - сломала руку. печально. не хочу пугать... но всему своё время. |
Меню пользователя Лучик |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Лучик |
Найти ещё сообщения от Лучик |
Меню пользователя voncastleton2 |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от voncastleton2 |
Меню пользователя wolvenfury |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от wolvenfury |
Меню пользователя wolvenfury |
Посмотреть профиль |