Семейный Форум FamilyClub  

Вернуться   Семейный Форум FamilyClub > Природа > Домашние животные
Регистрация Правила форума Справка Пользователи Календарь Сообщения за день Поиск

Важная информация

Домашние животные

Домашние животные: их породы и клички, проблемы, возникающие у нас в процессе роста и развития животных. Здоровье животных: на что обращать внимание, тревожные признаки, ветеринарные клиники, витаминотерапия. Культурная жизнь животных: выставки и мероприятия, которые мы посещаем, успехи и наши награды.Домашние животные: их породы и клички, проблемы, возникающие у нас в процессе роста и развития животных. Здоровье животных: на что обращать внимание, тревожные признаки, ветеринарные клиники, витаминотерапия. Культурная жизнь животных: выставки и мероприятия, которые мы посещаем, успехи и наши награды.

Ответ
Опции темы
Непрочитано 01.08.2009, 13:48   #31
Легенда форума

Адрес: Самый лучший город Харьков, самый лучший р-н Алексеевк
Вы сказали Спасибо: 807
Поблагодарили 864 раз(а) в 724 сообщениях
Отправить сообщение для Татьяна с помощью Skype™
По умолчанию Re: Дрессировка собак

Что за ошибки?
Татьяна вне форума   Ответить с цитированием

Реклама
Непрочитано 01.08.2009, 14:47   #32
Админ

Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях

Оля у нас лентяйка Вернее не так, не хотелось ручки сильно пачкать и ногти ломать. Вот и получила за свои не хотения.
Стали не только заниматься с Ирой, но и гулять. А я как раз маникрю сделала. И руки пачкать не хотелось, мяч малым кидала Ира. Так, один, второй день, треий, почти неделя . И потихоньку Оскар начал не ко мне подбегать, а к ней на прогулке ...

Теперь возвращаем его в семью, чтобы весь интерес концентрировался только на мне. Отрезала ногти и таскаю все время мячик и играю с собаками теперь ток Я =))) Занимаюсь ток я или Жека. По идее через неделю сказали, все вернется на круги своя
Milashka вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 02.08.2009, 09:22   #33
Легенда форума

Ясненько. А мы договорились с кинологом, будем заниматься, наверное в группе, но так даже лучше ИМХО т.к. будет учится не реагировать на других. А еще мы вчера с Диком сильно поссорились (((( он возомнил себя лидером, приходится отбивать у него на это охоту
То что он не отдаёт палочку я знала, но у меня получалось хитростью забрать, а вчера при попытке он клацнул зубами в мою сторону, а когда я наказывала за это и прижимала его к земле, он попытался еще раз меня укусить и начал вырываться из всех сил, благо их у меня ПОКА больше. Вкав его в землю и дождавшись пока он утихомирится, мы пошли домой, где малой был наказан на 3 часа, закрывшим в кухне без игрушек и нашего общения.
Выпустив его покушать я попыталась пригнуть его шею, а в ответ опять щелчек зубами, и все началось сначала... борьба, прижатие к полу и отправка на место, где он уже поднял крик. А мы ушли что б не слушать его
вернулись, выгуляли и опять повторение урока кто кого, но теперь ему уже удалось слегка прихватить меня зубами и опять в кухню на ночь, а он ... там нагадил:icon_tw isted:
Сегодня его сильно отлупила и опять в пол вкатала, сегодня поддался уже легче.
Вот...
Непрочитано 02.08.2009, 11:05   #34
Админ

Татьяна, вот и у вас начал подросток вылазить........у нас примерно в это же время такое начиналось.... Это пройдет, со временем. Он просто сейчас себя скоро будет великим кобелем мнить, главное этот момент не пропустить и правильно себя повести.

Наш тоже палочки не отдавал никому кроме меня, даже Жеке. Потом на меня один раз рыкнул. Тут ругань только еще больше может разозлить. Мы меняли палочки на игрушки, но потом не отдавал игрушки =))) или можно менять на вкусняшки, которые очень любит, или косточки. А еще я нашла для нашего суппер способ. Если приходим с прогулки и палку не отдает, запускаю его в ванную и включаю воду. Он начинает пить её и палка выпадает. Со временем стал сам свободно опять отдавать сначала в ванной, а потом и просто так.

По поводу занятий в группе хорошо тем, что собаки друг за другом повторяют очень. И если кто-то делает правильно и его хвалят...то поверь, ваш тоже будет очень стараться. Главное, чтобы плохому не научили. А по чем занятия? И занимался ли ваш кинолог именно со стафами?
Непрочитано 02.08.2009, 11:28   #35
Легенда форума

Занятие стоит 50 грн 1 или 1,5 часа, зависит от усталости собаки. И заниматься надо около 4-5 месяцев, это только послушка с элементами охраны.
Инструктор занимается в основном сторожевыми собаками, и со стаффами тоже дело имел, его почти весь город знает, наверное потому что не особо дорогой, я бы сказала самый дешевый из всех кому звонила.

А то что малыш читает себя главным, мне муж давно указывал, а я его сильно-присильно люблю и не способна адекватно смотреть на его "шалости".
Но теперь готова с этим бороться ))) только главное вообще не поломать собе психику. Кста со стаффами это вообще не редкость, на форумах КАЖДЫЙ с этим сталкивался, я морально готовила себе к тому что надо будет "вправлять мозги" и спускать Дика по иерах. лестнице в самый низ.
Непрочитано 02.08.2009, 11:37   #36
Админ

Тань, ты только смотри, чтобы не переборщить и его не поломать. Такое тоже можно легко сделать. Тогда собака тупо от страха становится агрессивной... Так что тут нужно на 150% чтобы было все продумано!!

А когда у вас первая дрессировка?? Расскажи обязательно, как все прошло!
Непрочитано 02.08.2009, 11:47   #37
Легенда форума

На следующей неделе, точно обговорим завтра. Первое занятие это тестирование щенка, какой подход ему нужен. Очень интересно.
Цитата:
Тань, ты только смотри, чтобы не переборщить и его не поломать. Такое тоже можно легко сделать. Тогда собака тупо от страха становится агрессивной... Так что тут нужно на 150% чтобы было все продумано!!
Согласна. Везде пишут завалить щенка на лопатки и держать пока не за пищит, мой не пищит, значит мало держу?
Непрочитано 02.08.2009, 11:52   #38
Админ

Нам говорили прижимайте к полу. Прижимала, еще больше рычит. А потом еще больше злится. Но это наш. Он если сейчас себя плохо ведет на улице например. Я его по команде ЛЕЖАТЬ укладываю и наступаю на поводок возле ошейника прям. Получается, что он даже если захочет, встать не сможет. И так держу - пока не отпустит. Нам помогает. Как только успокаивается и не дергается уже - очень хвалю.

А дома придумала тоже наказание. Когда сижу за компом и он нашкодил. Загоняю его под стол к себе в ноги и тоже укладываю. Для него это сейчас чуть ли не высшая кара, хуже, чем если бы я накричала. Поэтому тоже лечит, если что. Только он попа подлизываться начинает, в прямом смысле слова - ноги лижет чтобы простила побыстрее
Непрочитано 02.08.2009, 11:54   #39
Легенда форума

Цитата:
Только он попа подлизываться начинает, в прямом смысле слова - ноги лижет чтобы простила побыстрее
Да подлизываться они умельцы, мой тоже так делает.
Непрочитано 02.08.2009, 12:06   #40
Админ

Цитата:
Сообщение от Татьяна Посмотреть сообщение
Согласна. Везде пишут завалить щенка на лопатки и держать пока не за пищит, мой не пищит, значит мало держу?
А что еще пишут? Или там только 1 способ?
Ответ