|
Бытовая техникаОбсуждаем бытовую технику. Крупная бытовая техника (холодильник, стиральная машина и т.п.) и мелкая бытовая техника (мультиварка, блендер, хлебопечка): критерии выбора, фирмы-производители, преимущества и недостатки моделей техники. Магазины и интернет-магазины бытовой техники: обсуждаем цены, предлагаемые услуги, делимся координатами.Обсуждаем бытовую технику. Крупная бытовая техника (холодильник, стиральная машина и т.п.) и мелкая бытовая техника (мультиварка, блендер, хлебопечка): критерии выбора, фирмы-производители, преимущества и недостатки моделей техники. Магазины и интернет-магазины бытовой техники: обсуждаем цены, предлагаемые услуги, делимся координатами. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
11.09.2009, 12:06 | #31 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Re: Холодильник!
Пасиба!! Мне аж не верится! Так тихо стало в квартире
Тока наше чудище уже его обновил =) Чуть чуть поцарапал дверцу! =) Но мы были к этому и не только готовы и поэтому белый не брали. |
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
Реклама | |
|
11.09.2009, 15:01 | #32 |
Легенда форума
|
Гы, наше чудо Боня любит с холодильника магниты снимать Их у нас там много навешено
|
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Elli |
Найти ещё сообщения от Elli |
11.09.2009, 16:33 | #33 |
Админ
|
А на нашем старом по этой причине их не было вообще =)))
Но этот выше, может что-то потом прикупим =) |
Посмотреть профиль |
08.08.2010, 01:02 | #34 |
Легенда форума
|
Забираю свои слова обратно!!! Это г...но, а не холодильник. Хочется пойти и ращбить его молотком.
Проблемы начались ровно через год (когда гаратния закончилась). Постоянно намерзал лед на вентиляторе и на стенах/внизу морозилки. Течет вода из под него, испарительно не справляется. На прошлой неделе вообще вентилятор перестал работать. Для справки, при неработающей вентиляторе в таких холдильниках, холодильная камера не охлаждается. Вызвали мастера. Скзал, попробует смазать вентилятор, должно помочь. Если нет - надо менять. Новый вентилятор, если что, - 500 грн стоит. И работа еще 200... Смазал, вроде заработало. Прошло два дня. Снова замерз. Разморозили, снова замерз. Как только температура в морощилке доходит до минуса, замерзает двигатель вентяилятора и усе. Спрашиваю мастеа, че делать. Ответ "Вытащить все продукты, отключить, разморозить и оставить с открытыми дверями сохнуть хотя бы на 2 (!!!!!!!!!!!) дня. И вообще жарко для него. Может направильно работать" Как я должна это сделать?????????????? Мне продукты, где хранить столько времени?????????????? И солнце выключить???????????? Вобщем, я ужасно зол. Никогда больше не куплю холодильник за такие деньги и чтоб потом такие проблемы. Лучше уж Норд. У нас до этого 10 лет работал. Потом поломался, починили, теперь на даче стоит. Уже три года. Никаких проблем. Пошла слушать снова работает ли этот дебыильный вентилятор... |
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
08.08.2010, 08:41 | #35 |
Админ
|
Elli, кашмар , я думала вы уже новый ищите..
|
Посмотреть профиль |
08.08.2010, 10:34 | #36 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 146
Поблагодарили 595 раз(а) в 470 сообщениях
|
Elli, ужас! Записать надо себе... вот так какой-то бракованный выйдет в продажу, кто-то его тестировал, а потом народ всю марку покупать не будет Я к тому, что не факт же, что все такие, но производители сами виноваты!
Лично я теперь забоюсь такой покупать. |
Меню пользователя Nicole |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Nicole |
Найти ещё сообщения от Nicole |
08.08.2010, 12:39 | #37 |
Легенда форума
|
Честно говоря, есть такие мысли. Но что делать с этим. Ему 2,5 года, стоил дофига. Куда его? Побить молотком и на помойку? А на ремонт таких денег жалко нереально...
Так, блин, самое обидно, что больших денег стоил. Когда брали, понадеялись на имя, репутацию. Не какой-то ж Скарлетт. И что? И где? Лучше бы я взяла Атлант или Самсунг. Там и ремонт дешевле и не так жалко, если что. |
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
08.08.2010, 13:00 | #38 |
Админ
|
Я за самсунги руками и ногами, родителей хоолодильник отлично уже работает сколько лет, 10 раз ттт. Мы себе такой же купили почти, надеюсь прослужит тоже долго..
Elli, а вообще, у меня брат холодильщик со стажем, если именно будут вопросы - обращайся. Он конечно их уже давно не чинит, но подсказать точно сможет. |
Посмотреть профиль |
08.08.2010, 13:59 | #39 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 146
Поблагодарили 595 раз(а) в 470 сообщениях
|
У моей мамы самсунг года четыре, пока ттт. А до того был старый советский, служил верой и правдой лет 20, пока не навернулся
Мама хотела Снайге, ну хотя бы разузнать, но вроде бы ей сказали, что они не выпускают с системой no-frost (бред, сейчас все такое делают). |
Меню пользователя Nicole |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Nicole |
Найти ещё сообщения от Nicole |
08.08.2010, 14:17 | #40 | |
Легенда форума
|
Цитата:
Я только что с подругой говорила. У нее тоже холодильник навернулся. И у 4х ее знакомых тоже. У всех разные фирмы. Может то из-за жары... И мастера загружены по полной. Ломается очень много! |
|
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |