|
Хобби и развлеченияНаши хобби и развлечения. Хобби: фотошоп, рыбалка, квиллинг, скрапбукинг. Делимся нашими впечатлениями, магазины для покупки составляющих и советы новичкам. Развлечения: дельфинарий, парк развлечений, каток и различные аттракционы. Делимся о том, как проводим выходные, наши впечатления и рекомендации.Наши хобби и развлечения. Хобби: фотошоп, рыбалка, квиллинг, скрапбукинг. Делимся нашими впечатлениями, магазины для покупки составляющих и советы новичкам. Развлечения: дельфинарий, парк развлечений, каток и различные аттракционы. Делимся о том, как проводим выходные, наши впечатления и рекомендации. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
17.10.2009, 15:21 | #31 |
Домовой
Вы сказали Спасибо: 827
Поблагодарили 601 раз(а) в 505 сообщениях
|
Re: Дельфинарий
Мы вчера были в дельфинарии Я в полнейшем восторге!!! Нам с мужем очень понравилось выступление и даже уходить не хотелось, нам оказалось не достаточно Стоимость билетов 70, 80 грн. (мы заплатили по 80 грн.), деткам до 5 лет бесплатно. Мы подъехали к каскаду, подняли вверх по ступенькам и сразу слева увидели дельфинарий. Мы ходили на сеанс на 12:00, представление началось вовремя, длилось около часа, зал был заполнен процентов на 50 (к слову - мест там оооочень много). Я с радостью схожу туда еще раз Еще при дельфинарии есть кафе, довольно приличное, хороший итерьер, но там было очень много деток, очень шумели и официанты как-то неспешно принимали заказы, мы посидели минут 5-ть и ушли в другое место. Кафе соединено с бассейном, на стенах есть иллюминаторы, в которые видно проплывающих дельфинов
2 - морской котик Боб 3, 4, 5 - морской лев Мышка |
Меню пользователя lu-elena |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для lu-elena |
Найти ещё сообщения от lu-elena |
Реклама | |
|
17.10.2009, 17:07 | #32 |
Домовой
|
К сожалению, не все фото грузятся, причину я не пойму, с размером вроде все нормально. Ну ничего, думаю, и так будет достаточно
4 - иллюминатор в кафе |
Посмотреть профиль |
17.10.2009, 19:10 | #33 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Лена!! Класс!!Фото такие!! мм!!! Хочется потрогать =)
И я хочу сходить, но все никак время не находится для этого дела. Нужно будет вытянуть мужа. Сегодня как раз в метро рекламу видела вечерних представлений дельфинария!!! |
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
17.10.2009, 20:29 | #34 |
Домовой
|
Milashka, там очень круто!!! У меня создалось такое впечатление, что я впала в детство, музыка хорошо подобрана, приятная ведущая, ну а про морских животных я вообще молчу - они просто чудо и мне реально ТАААААААК хотелось погладить дельфина или котика, что я готова была подойти, но я же понимаю, что все равно бдительная охрана мне не разрешит Обязательно сходите туда с мужем!!! Я своего тоже вот вытянула - он тоже в восторге, день прошел просто замечательно!!! Мы еще погуляли по парку Шевченка, заехали поесть любимого мороженка
|
Посмотреть профиль |
19.10.2009, 13:15 | #35 |
Домовой
|
lu-elena, спасибо за фотки, классные. Фотографировать там можно ? или за отдельную плату?
|
Меню пользователя Nat.K |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Nat.K |
Найти ещё сообщения от Nat.K |
19.10.2009, 17:38 | #36 |
Домовой
Вы сказали Спасибо: 316
Поблагодарили 350 раз(а) в 296 сообщениях
|
lu-elena, класс!класс!
Спасибо за фоточки!!! Как-же хотцаааааааа туда .... А вы не фотографировались с животными? |
Меню пользователя marin@ |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для marin@ |
Найти ещё сообщения от marin@ |
19.10.2009, 18:43 | #37 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
lu-elena, пасиб за фото!! Обязательно сходим!! Только наверное на какое-нить вечернее представление.
|
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
21.10.2009, 14:56 | #38 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
Деуочки, такие отзывы чудесные!
А через интернет или по телефону билеты нельзя заранее как-то купить? Только подъезжать и выкупать? И ещё вопрос - чтобы поплавать с дельфинами надо заранее записываться? Это цена на одного человека? И ты плавать будешь в одиночестве или толпа людей будет смотреть на это? И ещё вопрос-они на зиму не планируют закрываться? Буду признательна, если кто-нибудь сможет помочь с ответами на мои вопросики |
21.10.2009, 16:48 | #39 |
Домовой
|
Nat.K, фотографировать можно на свой фотоаппарат бесплатно. Платная лишь видеосъемка на проф.камеру, стоит 30 грн.
marin@, мы не фотографировались. Я была на каблуках, а там на помосте много воды, нет поручней и скользко, побоялась. Да и цена фото 60 грн. Milashka, на вечернем представлении, говорят, очень круто. Я тоже в след. раз хочу попасть именно на вечернее представление. Smarty, билеты можно заказать по телефону: 700-94-00 (справочная), придерживаясь голосовых подсказок тебя соединят с оператором. Но там не бывает полного зала, всегда есть свободные места и их в достатке, билеты можно купить хоть за 5 минут до начала представления. На счет плавания с дельфинами точно не скажу, но после представления эти услуги предлагают повторно. Поэтому, думаю, можно договориться и за 5 минут до начала представления и после. На счет цены.. я не знаю, но думаю, что это цена за одного человека. После окончания представления все выходят и остаются только охранники, дрессировщики и люди, желающие сделать фото или покупаться с дельфинами. Там хорошо отапливаемый зал, мы ходили было даже жарковато, я не слышала, чтобы они думали закрываться на зиму. Скорее наоборот ))) |
Посмотреть профиль |
21.10.2009, 17:55 | #40 | |
Хранитель традиций
|
Цитата:
А я свои фото из дельфинария так и не открывала с июня месяца :((( Вот вам издержки работы фотографом..