|
СериалыВсе о сериалах. Отечественные и зарубежные сериалы. Делимся отзывами о наиболее понравившихся моментах в сериале и рассуждаем, что хотелось бы изменить в сценарии. Персонажи сериала и актеры, сыгравшие их: обсуждаем персонажи, их характер и исполнителей ролей, что понравилось или не понравилось в их игре.Все о сериалах. Отечественные и зарубежные сериалы. Делимся отзывами о наиболее понравившихся моментах в сериале и рассуждаем, что хотелось бы изменить в сценарии. Персонажи сериала и актеры, сыгравшие их: обсуждаем персонажи, их характер и исполнителей ролей, что понравилось или не понравилось в их игре. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Результаты опроса: Какая героиня вам импонирует больше? Кто вам симпотичн | |||
Бри Ван де Камп | 1 | 10.00% | |
Габриэль Солис | 4 | 40.00% | |
Сьюзен Мэйер | 2 | 20.00% | |
Линетт Скаво | 3 | 30.00% | |
Идди Бритт | 0 | 0% | |
Голосовавшие: 10. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Опции темы |
22.04.2009, 13:21 | #31 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Re: Отчаянные домохозяйки
Elli, я вчера с торрентс ру 19 серию скачала. Посмотри. Она напоминает серию про того мужика, когда он умер. Сплошная серия воспоминаний. Странно, чего они так тянут все в последнее время.
|
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
Реклама | |
|
22.05.2009, 10:03 | #32 |
Админ
|
Досмотрела вчера последние серии домохозяек. Очень боялась, что как-то плохо и недосказанно сильно закончат. А то другие сериалы так по заканчивали сезоны - просто слов нет. Сиди и гадай всё лето, что же это было?
А тут особо переживательная часть закончилась. Дейв конечно удивил, я думала он свой план доведет до конца, но хорошо что у него в последний момент что-то проснулось.. Как думаете на ком женится Майк??? И будет ли следующий сезон опять +5 лет? Жалко, что в этом сезоне умерла Идди...будет её не хватать... Что вам в этом сезоне понравилось, а что не оч? |
Посмотреть профиль |
22.05.2009, 10:28 | #33 |
Легенда форума
|
Milashka, я тоже вчера досмотрела. Закончилось, как и ожидала.
Насчет Дейва... По-моему, ни фига у него не проснулось. Просто глюки пришли и ему показалось, что это его дочка. Вот поэтому и высадил мальчика. Но это мое ИМХО Почему-то уверена, что Майк женился на Сьюзан ))))))))))))) Порадовала новость про Линетт. В этом сезоне очень понравилась Габриель. Она стала лучше и глубже. И муж ее тоже (во, блин, имя забыла ). Понравилсь Бри. Очень. Сильно стал раздражить Том - тряпкО, а не мужик... Линетт жалко. Он и раньше не очень мне нравился, но в этом сезоне вообще превратился в слабое подобие мужчины. Ну а так... История в этом сезоне была интересная. Мне понравилось. Хотя, в отличие от других сезонов, для меня она была предсказуемая. В других сезонах было больше интриги и неожиданности. Ааааааааааааааааа! Еще не поняла, зачем "убили" Идди... По-моему, без нее сериал многое потеряет. Низзя было так с ней. |
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Elli |
Найти ещё сообщения от Elli |
22.05.2009, 10:39 | #34 | |
Админ
|
вот мне тоже кажется что это очевидно, но зачем они тогда типа такую интригу делали в конце? просто хоть что-нибудь?
И что же тогда будет с Кетрин? ой, совсем забыла про Линетт =)) близнецы!! Опять!!! Я в шоке приятном сидела =))) Мне понравилась, когда она два пальца показала =)))))) А Том всегда такой был, вечно ему чего-то не хватает, вечно ноет, ищет себя... Цитата:
По поводу Бри, я как-то в не понятных чувствах так сказать, меня утомляла история с её мужем, который ворует всякую мелочь..вообще он сам притомил немножко этот персонаж. Хотя сам актер мне очень нравится! |
|
Посмотреть профиль |
22.05.2009, 11:40 | #35 | ||||
Легенда форума
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Том - тряпкО, этот муж - вообще непонятно что, Майк - вроде ничего, но сантехник, блин )))))))))))))) Карлос в первых сезонах такой ограниченный и поверхностный - ужасть. Только вот в последнем стал на человека похож ))))))))) Про Дейва без комментариев... |
||||
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Elli |
Найти ещё сообщения от Elli |
22.05.2009, 19:08 | #36 |
Модератор
|
Вы чего-то такое интересное обсуждаете! Дейв какой-то... Я себе тихонько по Новому каналу смотрю, там еще предпоследний сезон. Мне муж отказывается скачивать, говорит, что слишком долго получится...
|
Меню пользователя VALERY |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для VALERY |
Найти ещё сообщения от VALERY |
22.05.2009, 19:27 | #37 |
Админ
|
VALERY, почему долго?? Там не нужно даже серии по отдельности ставить скачиваешь. Ставишь в торент один файл, а внем уже все серии есть. Обычно чтобы не мешало инету ставлю качать или на ночь, или когда мы кдуа-то уходим.
Ты 4-ый сезон по телику наверное смотришь?? |
Посмотреть профиль |
22.05.2009, 19:31 | #38 |
Модератор
|
Ну, там где Габби своего мужа мэра с яхты скинула, где дочка Бри родила ей сыночка, где Сюзен забеременела. Это какой?
|
Меню пользователя VALERY |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для VALERY |
Найти ещё сообщения от VALERY |
22.05.2009, 19:31 | #39 |
Админ
|
Это 4-ый