|
Товары для детейТовары для детей. Детская одежда и обувь, обсуждение товаров различных фирм. Бытовые товары для детей: детская мебель, транспорт, отзывы о них. Гигиена ребенка: новинки косметики, обсуждение средств по уходу. Детские игрушки, их типы, какие игрушки покупать в первую очередь, уход за ними.Товары для детей. Детская одежда и обувь, обсуждение товаров различных фирм. Бытовые товары для детей: детская мебель, транспорт, отзывы о них. Гигиена ребенка: новинки косметики, обсуждение средств по уходу. Детские игрушки, их типы, какие игрушки покупать в первую очередь, уход за ними. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
05.03.2010, 16:30 | #31 |
Домовой
|
Re: Летняя коляска (прогулочная, трость)
У нас прогулка Quattro Fifi (Польша). Соня в ней ездит с 7 месяцев. Долго не выбирали. Решили, что нужна, поехали в Кидди Бум и сразу купили.
Коляска - трость QUATTRO Fifi Сoврeмeннaя, лeгкaя и прoчнaя aлюминиeвaя прoгулoчнaя кoляскa - трoсть, с кoмфoртнoй ручкoй для пeрeнoски, лeгкoупрaвляeмыe плaвaющиe пeрeдниe кoлeсa, с вoзмoжнoстью фиксaции. зaдниe кoлeсa снaбжeны aмoртизaтoрaми, oбъeдинeннoe тoрмoжeниe нa зaднюю пaру кoлeс, вмeститeльнaя кoрзинa для пoкупoк, удoбный пoдстaкaнник нa ручкe кoляски, рeгулируeмaя спинкa и пoднoжкa имeют нeскoлькo пoлoжeний, съeмный бaмпeр для бeзoпaснoсти рeбeнкa, ручки рeгулируются (вoкруг свoeй oси) для удoбнoгo упрaвлeния, пятитoчeчныe рeмни бeзoпaснoсти снaбжeны мягкими плeчeвыми нaклaдкaми, склaдывaющийся, oткидывaющийся впeрeд пeрeклaднoй кoлпaк-кaпюшoн с oкoшкoм, прoзрaчный чexoл-дoждeвик, утeплeннaя нaкидкa нa нoги. Дождевик не совсем удобный, покупали новый. А в целом коляска удобная. |
Меню пользователя mari1975 |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для mari1975 |
Найти ещё сообщения от mari1975 |
Реклама | |
|
05.03.2010, 19:09 | #32 |
Легенда форума
|
А подножка поднимается горизонтально?
|
Меню пользователя NotLonely |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для NotLonely |
Найти ещё сообщения от NotLonely |
05.03.2010, 19:38 | #33 |
Домовой
|
|
Меню пользователя mari1975 |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для mari1975 |
Найти ещё сообщения от mari1975 |
05.03.2010, 20:10 | #34 |
Легенда форума
|
Эх, я уже думала Это Она!!!
А у неё в сложенном виде колеса и вверху , и внизу. А мне надо, чтоб только внизу, как у Чикко :( |
Посмотреть профиль |
26.03.2010, 13:53 | #35 |
Легенда форума
|
Девочки-владельцы прогулок Бреви! Напишите, там подночка поднимается или выезжает так, что малому было удобно спать? Нигде не могу найти.
|
Посмотреть профиль |
05.04.2010, 23:02 | #36 |
Легенда форума
|
Мы купили коляску!!!!
Baby Disign Tiny 850 грн(в Караване 1230) Воть: у меня зеленая. Голубой не было((((((((( Что в неё есть: подножка поднимается одной рукой, спинка опускается горизонтально и полусидя. Амортизацию я не увидела, но пишут, что есть. По кочкам не очень сильно прыгает. Есть смотровое окошко(закрывается на липучку и фиксируется(если надо) на пуговичку как у Переги ). Спинка опускается одной рукой. Складывается коляска легко, но двумя руками. Раскладывается одной Складывание книжкой. Есть карман для мелочей. Просторный(сегодня поместились упаковка влажных детских салфеток, немного сухих полотенец и поилка с соком). Корзина большая с твердым дном, но в сложенном виде коляски из неё все вываливается. Взрослую пластиковую подножку можно запрокидывать наверх(не знаю зачем). Ручка регулируется по высоте(опять же как в Пег-Перего Плико П3) |
Посмотреть профиль |
05.04.2010, 23:18 | #37 |
Легенда форума
|
Только у меня, наверное, новая(или старая) коллекция. Козырек прозрачный, как на оранжевой и синей. И не бабочки, а солнышко-рисунок. И на ручке съемный чехол зеленый.
|
Посмотреть профиль |
06.04.2010, 00:31 | #38 |
Легенда форума
|
NotLonely, поздравляю с приобретением. Расскажи потом как )))
|
Пользователь сказал Спасибо: | NotLonely (06.04.2010) |
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Elli |
Найти ещё сообщения от Elli |
06.04.2010, 01:29 | #39 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 170
Поблагодарили 103 раз(а) в 97 сообщениях
|
NotLonely, поздравляю с покупкой! Где покупали, если не секрет?
Почитала описание - очень понравилось! Может и мне такую прикупить? А то никак выбрать не могу, мне эти коляски уже даже снятся |
Меню пользователя Nat |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Nat |
Найти ещё сообщения от Nat |
06.04.2010, 01:48 | #40 |
Давно я тут
Вы сказали Спасибо: 155
Поблагодарили 186 раз(а) в 169 сообщениях
|
NotLonely, Поздравляю с выгодной покупкой!
А мы тоже, наконец-то, определились с выбором колясочки-трости на лето. Выбрали Inglesina Trip. Надеюсь, что на этой неделе уже преобретём. Потом отпишусь |
Меню пользователя Карамель |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Карамель |
Найти ещё сообщения от Карамель |