|
Косметика, парфюмерияНаша косметика и парфюмерия. Духи: обсуждаем наши духи, чем понравились, советы при покупке. Ежедневный уход: крем для лица, крем для рук и ног, термальная вода и ее применение, дезодорант и средство для снятия макияжа. Декоративная косметика: тональная основа и консилеры, тени и туш. Каким маркам отдаем предпочтение и почему. Магазины косметики: обсуждаем, делимся адресами и координатами.Наша косметика и парфюмерия. Духи: обсуждаем наши духи, чем понравились, советы при покупке. Ежедневный уход: крем для лица, крем для рук и ног, термальная вода и ее применение, дезодорант и средство для снятия макияжа. Декоративная косметика: тональная основа и консилеры, тени и туш. Каким маркам отдаем предпочтение и почему. Магазины косметики: обсуждаем, делимся адресами и координатами. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
06.06.2014, 11:09 | #31 |
Легенда форума
|
Re: Лучшая пудра, какая на ваш взгляд?
Прикольная штукенция. Я бы себе последний цвет взяла. Может потом.
А как они себя в жару ведут? Т-зону матируют или чуток совсем? |
Меню пользователя NotLonely |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для NotLonely |
Найти ещё сообщения от NotLonely |
Реклама | |
|
06.06.2014, 13:00 | #32 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Про жирнится не знаю, я сейчас везде с кондерами, сильно долго по жаре не хожу. За день кожа не особо жирнится. Но я не знаю с чем именно сейчас связано у меня, я перестала молочком пользоваться для жирной кожи и тональной основой пока. Грешу больше на молочко, но точно не знаю. Матирует оно совсем слегка, но это заметно
|
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
10.06.2014, 13:11 | #33 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
У меня Мери кей, рассыпчатая минеральная, мне нравится, но уже хочется чего то нового)))))
|
Меню пользователя Шопоголик |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Шопоголик |
Найти ещё сообщения от Шопоголик |
19.06.2014, 20:14 | #34 |
Админ
|
Вот они мои прелести, активно пользую, меньше стала пользоваться пудрой, но полноценно если что пудру они не заменяют
Вместе И отдельно метеориты герлен шариками. Кстати не настолько розовые как были на картинке инет-магазина, просто нет зеленых шариков как в 1 и 2 тоне. У меня это 3 MEDIUM И дорожный вариант метеоритов уже в пудре, еще раз хочу обратить внимание на спонж, очень удобная штука, просто снимаешь крышечку и наносишь, никаких кистей и пр не нужно. Цвет у них только один 01 MYTHIC Напомню, что цвета они сами по себе не дают, у последних шариков немного больше пудрового эффекта, но совсем слегка. По поводу цвета, просто светоотражающие частички получаются тех цветов что в баночке. В мейкапе они кстати еще по старым ценам, а магазины все уже подняли.. (( |
Посмотреть профиль |
18.06.2015, 15:03 | #35 |
Админ
|
У меня появилась новая любимая пудра, уже беру вторую и забросила свои старые, кроме метеоритов
захотелось мне таки подобрать себе именно рассыпчатую пудру, посоветовалась со знакомой визажистом и она посоветовала VOV Candy Shine Powder, там есть обычные оттенки, а есть с эффектом мерцания взяла на пробу в цвете natural beige обычную маленькую 8грамм и осталась от нее просто в восторге недавно она начала подходить к концу, поэтому я заказала на мейкапе себе уже большую банку 50 грамм Описание Рассыпчатая пудра для лица VOV Fitting Loose Powder легко наносится, придавая лицу великолепный вид на весь день. Создается эффект разглаживания – тонкое, словно вуаль, покрытие придает ощущение легкости, гладкости и свежести. Контролирует жирный блеск – устраняет излишки жирных выделений, что обеспечивает стойкость макияжа. Обеспечивает увлажнение в течение всего дня. п.с. в пудрам брала большую кисть исадора, она пышнее и больше чем на фото, но все равно не скажу что полностью меня устраивает ((, буду по возможности искать варианты |
Посмотреть профиль |
29.07.2016, 12:42 | #36 |
Админ
|
Мне очень нравится VoV, Chanel, IsaDora, но все равно самая лучшая пудра лично для меня это метеориты от Guerlain. Полностью оправдывают свою стоимость, а если купить где-то по акции или скидке, так вообще.
Я свои покупала 2 года назад и пользуюсь этой баночкой до сих пор. Уверена еще на год мне их точно хватит, даже при том что использую их каждый день почти! |
Посмотреть профиль |
29.07.2016, 20:29 | #37 |
Легенда форума
|
Я пудрой не пользовалась давно. В этом году нужда заставила, начало блестеть лицо. Читала, выбирала, в итоге выбрала такую
Тон 11 Если наносить кистью - супер-эффект. Матирует часа на 4 железно. Не видна, нет запаха. Просто чудо, если б еще зеркальце было)) Какая-то фишка у этой фирмы, что зеркальце надо отдельно покупать) |
Меню пользователя StormKATE |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для StormKATE |
Найти ещё сообщения от StormKATE |
29.07.2016, 20:37 | #38 |
Админ
|
StormKATE, не слышала про такую фирму, интересненько! Это она компактная да? Так а наносишь все такие кистью или спонжем?
Я вот перешла полностью на кисть, если дома, так слой получается невидимее естественнее что ли |
Посмотреть профиль |
29.07.2016, 20:41 | #39 |
Легенда форума
|
Milashka, компактная, хороший состав, я с точки зрения технолога-косметолога выбирала) Наношу дома кистью, на работе спонжем. Нужно ее совсем чуточку. Ну, по крайней мере, мне. Только матовость лицу придать.
|
Меню пользователя StormKATE |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для StormKATE |
Найти ещё сообщения от StormKATE |
25.08.2016, 15:12 | #40 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
MAC минеральная