|
КрасотаВсе об уходе и красоте. Уход за губами, брови и коррекция бровей, очищение, увлажнение кожи, маски и бальзамы, какими ТМ мы пользуемся. Что для себя нового открыли и наш опыт в применении средств. Салон красоты, каким салонам и почему отдаем предпочтения, наши отзывы и рекомендации. Разнообразные процедуры для улучшения внешнего вида: мезотерапия, ботокс, липосакция, наш опыт и советы.Все об уходе и красоте. Уход за губами, брови и коррекция бровей, очищение, увлажнение кожи, маски и бальзамы, какими ТМ мы пользуемся. Что для себя нового открыли и наш опыт в применении средств. Салон красоты, каким салонам и почему отдаем предпочтения, наши отзывы и рекомендации. Разнообразные процедуры для улучшения внешнего вида: мезотерапия, ботокс, липосакция, наш опыт и советы. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
06.10.2010, 16:53 | #31 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 13
Поблагодарили 19 раз(а) в 18 сообщениях
|
Re: Выйдете из дома без макияжа?
женщины обычно для себя красятся,или для других женщин а большинство мужчин даже не замечают накрашена женщина или нет(ну конечно если это не боевой раскрас индейцев)
а вообще,когда кожа ухоженная,то никакой пудры\тона наносить не хочется.она и без всего этого хорошо выглядит. реснички можно краской покрасить - они смотрятся длиней и выразительней,если брови светлые тоже краска поможет я себе перманентный макияж на бровях сделала(они у меня светлые и довольно коротенькие - хвостик нужно дорисовывать),в планах еще губы. Milashka, если хочется помаду попробуй бежево-карамельную гамму,они сейчас на пике популярности,губки с таким цветом очень нежные |
Меню пользователя Airin |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Airin |
Найти ещё сообщения от Airin |
Реклама | |
|
06.10.2010, 16:54 | #32 |
Хранитель традиций
Вы сказали Спасибо: 449
Поблагодарили 528 раз(а) в 435 сообщениях
|
Я не думала, что где-то еще такие люди как я есть Тоже маскирую пудрой, тоже пользуюсь блеском тока самым бесцветным, тоже последний раз красила губы на свадьбу, ненавижу себя с накрашенными губами))
|
Меню пользователя lenysik_soul |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для lenysik_soul |
Найти ещё сообщения от lenysik_soul |
06.10.2010, 17:44 | #33 | |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Цитата:
Вот в том то и дело. Что у меня в косметически периодами бывают хорошие помады таких тонов. Но не крашусь я ими все равно. При чем одно время думала может цвет не мой. Скорее всего просто помады не моё. А в магазине - это уже инстинкт. Увидела красивое и рука сама тянется |
|
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
06.10.2010, 18:01 | #34 |
Местный
|
мне кажется, что должно быть абсолютно безопасно (конечно, если мастер не безрукий). подруга у меня красила - хорошо смотрелось и не жаловалась (правда, только одна, поэтому про статистику говорить не могу ).
По поводу косметики - с радостью бы отказалась от нее (кроме отдельных случаев), но без тона у меня синяки под глазами и кожа не совсем идеальная, поэтому стараюсь хотя бы минимум всегда накладывать.
Отправить личное сообщение для Оля Заря |
Найти ещё сообщения от Оля Заря |
06.10.2010, 21:10 | #35 |
Новичок
|
выйду, выхожу практически каждый день. Пользуюсь декоративной косметикой только по случаю, если есть определенный повод или иду гулять, фотографироваться. Может быть дело в возрасте, мне только 25 и я не вижу смысла каждый день наносить основу и рисовать глаза.
|
Меню пользователя Atlika |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Atlika |
Найти ещё сообщения от Atlika |
06.10.2010, 23:27 | #36 |
Домовой
Вы сказали Спасибо: 438
Поблагодарили 418 раз(а) в 382 сообщениях
|
Я тоже часто без мейка. Так что ответ на вопрос темы утвердительный!
************************************************** ***************************** Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая ************************************************** ***************************** |
Меню пользователя Маруся |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Маруся |
Найти ещё сообщения от Маруся |
07.10.2010, 05:03 | #37 |
Хранитель традиций
|
+1 к Atlika и Маруся Правда я постарее буду, мне 27.
07.10.2010, 12:04 | #38 |
Местный
|
ой, пока писала, уже кучу всего пропустила - теперь и непонятно про что говорила ) это я про ресницы и их покраску
Отправить личное сообщение для Оля Заря |
Найти ещё сообщения от Оля Заря |
07.10.2010, 12:38 | #39 |
Местный
|
Я вчера наростила ресницы и сегодня столько комплиментов от мужчин сотрудников)))
А муждаже особо внимания не обратил))))))))))))))))))))) |
Меню пользователя Жанна |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Жанна |
Найти ещё сообщения от Жанна |
07.10.2010, 13:29 | #40 | |
Хранитель традиций
Вы сказали Спасибо: 449
Поблагодарили 528 раз(а) в 435 сообщениях
|
Цитата: