|
МузыкаМузыкальные жанры и стили: рок, поп, кантри, электронная музыка и классическая музыка. Музыка и настроение: грустная и успокаивающая музыка, звуки природы. Исполнители: любимые артисты и музыка в их исполнении, а какие нам неприятны и почему. Обсуждаем наши любимые произведения и делимся нашими фаворитами.Музыкальные жанры и стили: рок, поп, кантри, электронная музыка и классическая музыка. Музыка и настроение: грустная и успокаивающая музыка, звуки природы. Исполнители: любимые артисты и музыка в их исполнении, а какие нам неприятны и почему. Обсуждаем наши любимые произведения и делимся нашими фаворитами. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
27.01.2012, 21:06 | #31 |
Легенда форума
|
Re: Что у вас сейчас играет в колонках/наушниках?
Вот из сегодняшнего:
rihhana – we found love ничего так. на 4. :::: Ke$ha :::: – Blow супер заводная Kate Perry – Hot 'N Cold на любителя The Ting Tings – That's Not My Name из рекламы)) узнали? заводная тоже. Taio Cruz – Dynamite нравится один момент в припеве) Bryan Adams – (Everything I Do) I Do It for You Bryan Adams – Where ever you go (I Will Be Right Here Waiting For You) -он не нуждается в рекламе Дискотека Авария – Если Хочешь Остаться старенькое, но любимое Женя Тарайкович – Обернись (Live) девочка из х-фактора Валерий Меладзе и Григорий Лепс – Обернитесь очень красивая Adele – Hometown glory Adele 19 – Make You Feel My Love Adele – Someone Like You Adele – Set Fire to the Rain ADELE – Rolling In The Deep Adele – One And Only -писала про неё уже The Rembrandts – I'll Be There For You -друзииии Pelle Carlberg – Clever Girls Like Clever Boys Much More Than Clever Boys Like Clever Girls - нашла в инете, заводная. The Beatles – All My Loving The Beatles – Yesterday -классика Britney Spears – Everytime красивая, но можно заснуть Ёлка – Около тебя на любителя Потап и Настя Каменских – Если вдруг тоже на любителя Christina Aguilera – Bound to You Rihanna feat. Eminem – Love The Way You Lie PART 2 очень нравится Наталья Могилевская – Любила приставучая песня. Я вообще Наташку не люблю, но эту слушаю. Тина Кароль – Подруга эта уже надоела, но тоже неплохая Britney Spears – Till The World Ends под эту я прыгаю, танцую и занимаюсь спортом Серега и Дети Капитана Гранта – Я лишь не много посижу под твоим балконом прикольная. Если б еще без Сереги... Roxette – It must to be love тоже классика Ёлка – Прованс Елка – Не падай духом - тоже не для всех No doubt – Don't speak очень люблю Paramore – Decode это все узнали откуда Muse – Time Is Running Out Muse – I love you baby Muse – Black Black Heart - очень их люблю Океан Эльзы – Не Питай Бабкин Сергей – О тебе Lara Fabian – Je Suis Malade Бейонсе – Hello Yiruma – River Flows in You Huseyn Abdullayev – Heyat Davam Edir саундрек Баффи – Close your eyes Lara Fabian - Meu grande amor Aerosmit – I Don't Wanna Miss A Thing Aerosmit – Miss you Baby Aerosmit – Don't Close My Eyes Avril Lavigne – When you're gone Avril Lavigne – Complicated [Avril Lavigne] – Naked Muse – Supermassive Black Hole Крек и Лиза – ты лучшая, что мне судьба дарила... Крек – Она Давно Счастлива Natalia Oreiro – Me Muero De Amor BoomBox – Квiти в волоссi BoomBox – Kym my buly Aerosmit – Crazy Krec – Нежность Ирина Дубцова, Жасмин, Татьяна Буланова, Лера Кудрявцева и Алсу – Спи, Моё Солнышко простите, что не про написала - надоело. У меня полный разнобой по стилям, по смыслу. Но как есть. |
Меню пользователя NotLonely |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для NotLonely |
Найти ещё сообщения от NotLonely |
Реклама | |
|
08.03.2013, 01:50 | #32 |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
сейчас играет Alicia Keys - Fallin.
очень соблазнительная музыка. мужу тоже очень нравится)) |
Меню пользователя Irrishka |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Irrishka |
26.01.2014, 18:17 | #33 |
Легенда форума
|
у меня сейчас Fly Project – Toca Toca (Radio Edit)
|
Меню пользователя StormKATE |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для StormKATE |
Найти ещё сообщения от StormKATE |
27.01.2014, 12:41 | #34 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 400
Поблагодарили 189 раз(а) в 163 сообщениях
|
Вчера Оля напомнила сейчас слушаю разные каверы на Adele
Отправить личное сообщение для Flerka |
Найти ещё сообщения от Flerka |
21.03.2014, 17:25 | #35 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Сегодня что-то на The XX подсела, отвлекает очень хорошо от общего шума на работе, который иногда мешает
|
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
21.03.2014, 17:42 | #36 |
Легенда форума
|
Hurts Он у меня вообще повсюду последнее время. А их Stay так вообще до дыр заслушала. Маньячу
|
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Elli |
Найти ещё сообщения от Elli |
10.07.2014, 10:29 | #37 |
Домовой
|
У меня нашлась радиостанция с любимой музыкой старенькой так сказать. Бизнес радио. Вот на работе оно. Дома под настроение, но тоже из старенького зарубежного. А бывает слушаем все... Диму Билана (мой деть от него фанатеет).
|
Меню пользователя Milagros |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milagros |
Найти ещё сообщения от Milagros |
10.07.2014, 10:42 | #38 |
Админ
|
Milagros, ооо, радио
Я на работе тоже радио слушаю, LBC Лондон Вчера слушала Nickelblack, а вот сегодня случайно перелистывая клипы натрапыла на Kazaky, они оказывается не ток танцуют. Клипчик и песня ничего такая |
Посмотреть профиль |
10.07.2014, 11:54 | #39 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 503
Поблагодарили 837 раз(а) в 662 сообщениях
|
Океан Эльзы, после концерта, конкретно накрыло)) одну песню уже просто заездила))
|
Меню пользователя Lovely |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Lovely |
Найти ещё сообщения от Lovely |
10.07.2014, 12:58 | #40 |
Админ
|
Lovely, оо ОЭ это вообще лав лав лав! Мы с братом когда вдвоем в машине ездили раньше, всегд ОЭ на всю громкость включали и подпевали
|
Посмотреть профиль |