|
КрасотаВсе об уходе и красоте. Уход за губами, брови и коррекция бровей, очищение, увлажнение кожи, маски и бальзамы, какими ТМ мы пользуемся. Что для себя нового открыли и наш опыт в применении средств. Салон красоты, каким салонам и почему отдаем предпочтения, наши отзывы и рекомендации. Разнообразные процедуры для улучшения внешнего вида: мезотерапия, ботокс, липосакция, наш опыт и советы.Все об уходе и красоте. Уход за губами, брови и коррекция бровей, очищение, увлажнение кожи, маски и бальзамы, какими ТМ мы пользуемся. Что для себя нового открыли и наш опыт в применении средств. Салон красоты, каким салонам и почему отдаем предпочтения, наши отзывы и рекомендации. Разнообразные процедуры для улучшения внешнего вида: мезотерапия, ботокс, липосакция, наш опыт и советы. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
13.08.2011, 13:45 | #31 |
Легенда форума
|
Re: Салон красоты
Давай! мне очень надо и времени на поиски мастеров поближе нет. Спасибо!
|
Меню пользователя Татьяна |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Татьяна |
Найти ещё сообщения от Татьяна |
Реклама | |
|
13.08.2011, 15:43 | #32 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Салон Бомба на Студенческой. Тел: 7553074
Парикмахер Оксана - работает по нечетным, косметолог - Раиса Григорьевна - работает по четным. Вот их обеих оооочень советую, уже не один год к ним хожу. По поводу маникюра педикюра Лена и Вита хорошие мастера там, из тех что я знаю и пробовала. Я уже больше 7ми лет езжу к мастеру своему домой, но когда её не бывает в городе или еще что - хожу к ним. В какие дни работают, нужно уточнять по телефону, может Nicole точнее помнит. |
Пользователь сказал Спасибо: | Татьяна (13.08.2011) |
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
13.08.2011, 17:41 | #33 |
Легенда форума
|
Спасибо огромное!!! Салон находится прямо возле м. Студенческая? или еще надо ехать\идти?
|
Меню пользователя Татьяна |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Татьяна |
Найти ещё сообщения от Татьяна |
13.08.2011, 23:00 | #34 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 146
Поблагодарили 595 раз(а) в 470 сообщениях
|
Татьяна, прямо возле метро, если ехать от Героев труда, допустим, тогда выходишь в голову поезда, потом из стеклянных дверей направо, идешь по переходу и в тот выход, что направо. Начинаешь идти и смотришь на дома слева. Проходишь буквально один дом и будет этот салон (он, как обычно, на первом этаже дома сделан). Там вывеска крупная, увидишь.
Лена по маникюру вроде только по записи, а Вита по дням (ну, записаться тоже можно, но она в эти дни точно есть, если ничего военного не произошло), но у них так: 2 дня работают, 2 другая смена. Могу сказать, что Вита работала 6 и 7 августа. Только она не рисует на ногтях, а так все как обычно. |
Меню пользователя Nicole |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Nicole |
Найти ещё сообщения от Nicole |
14.08.2011, 16:43 | #35 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Кстатти да, там ко всем нужно заранее записаться
|
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
15.08.2011, 21:44 | #36 |
Легенда форума
|
Ты имела в виду Студенческую, наверное. Голова поезда на героев выходит аж к Познани
Если ехать из центра на салтовку, то садится в первый вагон, а потом, да, направо |
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Elli |
Найти ещё сообщения от Elli |
15.08.2011, 23:09 | #37 |
Модератор
|
Elli, смотри, салон на м. Студенческая. Таня спросила, рядом ли с метро, я ответила, что да, прямо рядом, если ехать ОТ м. Героев труда, выйти в голову. Так и есть. Если сесть на Героев труда и проехать одну остановку, надо выходить именно в голову поезда (понятно, что оттуда и пешком можно дойти, это просто такая точка отсчета)
Если ехать от _центра_, то выходить в хвост (садиться в последний вагон), я каждый день так езжу с работы и ты, наверное, раньше ездила, если метро пользовалась, а не наземным И потом направо два раза и почти сразу салон - по левой стороне. Можно выйти и в голову, только тогда идти налево и налево и салон будет уже по правой стороне. |
Посмотреть профиль |
16.08.2011, 23:56 | #38 |
Легенда форума
|
Nicole, ну да Все правильно
|
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Elli |
Найти ещё сообщения от Elli |
17.08.2011, 13:04 | #39 |
Модератор
|
Elli, разобрались
|
Посмотреть профиль |
04.07.2015, 20:36 | #40 |
Домовой
Вы сказали Спасибо: 363
Поблагодарили 223 раз(а) в 206 сообщениях
|
может не туда пишу, была пару недель назад в бьюти Росте на депиляции. Качество работы на низком уровне, волоски пообломала + много вросших волос. Это называется хотела сделать себе качественную депиляцию у мастера, я сама себе лучше делаю
|
Меню пользователя ЮляС_ |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для ЮляС_ |
Найти ещё сообщения от ЮляС_ |