|
Книжный клубЧитаем новые книги и обсуждаем в доброжелательной атмосфере форума. Выбираем наиболее популярные книги и читаем их вместе с книжным клубом форума. Обсуждаем интересные книги и делимся своим мнением о прочитанном произведении. Сюжет книги, что нам понравилось, а что нам непонятно, персонажей и их характер, чтобы хотелось изменить или дополнить.Читаем новые книги и обсуждаем в доброжелательной атмосфере форума. Выбираем наиболее популярные книги и читаем их вместе с книжным клубом форума. Обсуждаем интересные книги и делимся своим мнением о прочитанном произведении. Сюжет книги, что нам понравилось, а что нам непонятно, персонажей и их характер, чтобы хотелось изменить или дополнить. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
20.07.2013, 01:09 | #31 |
Хранитель традиций
|
Re: "Географ глобус пропил", Алексей Иванов
VALERY, стал бы блондином, были б деньги, с женой бы наладилось и Машу бы не вспомнил.
Да и Маша тоже.. После школы другая жизнь совсем. Разве что для эксперимента или поностальгировать
Отправить личное сообщение для lime |
Посетить домашнюю страницу lime |
Найти ещё сообщения от lime |
Реклама | |
|
20.07.2013, 17:24 | #32 |
Легенда форума
|
Какую Лену вы ждете?
|
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Elli |
Найти ещё сообщения от Elli |
22.07.2013, 16:42 | #33 |
Хранитель традиций
|
Elli, тебя
22.07.2013, 18:40 | #34 |
Легенда форума
|
lime, угу, я что-то так и подумала Но я в субботу только Террор закончила (он - СУПЕР!!!). Так что не ждите меня. Я лучше попозже темку оживлю, как прочитаю
|
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
29.07.2013, 10:59 | #35 |
Легенда форума
|
А я дочитала Созрею, попозже напишу впечатления
|
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
29.07.2013, 13:55 | #36 |
Легенда форума
|
Созрела, пишу
Загадочная душа русского человека в лице Вити Служкина мне скорее понравилась, чем нет. Он умный, добрый, с чувством юмора, без лишних понтов. Но он ленивый, нытик и алкаш Типичный мужик для наших широт, на самом деле Его отношения с женой - также типичные для большинства наших семей, к сожалению. Его любовь к Маше - не поняла вообще этого авторского хода. 1 раз пришла в гости, 1 раз обнимались с деревом и вот уже - ЛЮБОФФ. Откуда она взялась? С какого перепугу? А их развитие "романа"????!!!! И он-то ладно, ему было за что переживать (еще и на растление малолетних нарывался, если что), но она-то... То "придурок и алкаш" с серьезным лицом, то "люблю больше жизни, не могу" тоже с серьезным лицом. Мое ИМХО, если автор о мужчинах что-то знает и их понимает, то с женщинами у него, увы, полная засада. То одна от опостылевшего мужа в полной материальной ж...е третьего рожать собралась, то другая любит Будкина, спит с Колесниковым и бурно радуется, а мечтает-то на самом деле Служкина в кровать положить. Маша - это вообще театр абсурда. Надя только понятная и логичная, остальные барышни - непойми что. П.С. Хабенский для этого героя все ж таки староват. Лет 5-7 назад было бы супер. А сейчас харизмы много, но вот внешне уже не то. |
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
29.07.2013, 14:49 | #37 |
Легенда форума
|
Elli, мы с тобой восприняли книгу на единой волне. Готова подписаться под каждым словом) Впрочем, я ранее уже все сказала
|
Меню пользователя StormKATE |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для StormKATE |
Найти ещё сообщения от StormKATE |
29.07.2013, 15:50 | #38 |
Хранитель традиций
|
Elli, так тебе по итогу понравилось или нет?
А про женщин.. Я понимаю их, и таких очень много, увы. Менталитет у наших женщин не такой, чтоб они хотели/могли что-то изменить, тем более в провинциальном городке в те годы
29.07.2013, 15:57 | #39 | |
Легенда форума
|
Понравилось, хотя поначалу тяжковато шло.
Цитата:
Почти все женщины в этой книге ненормальные какие-то, нелогичные. Надя абсолютно понятна и логична. Она единственная. Остальные - что-то с чем-то. Мне показалось, что автор на самом деле не узнал или не понял, что руководит женщиной в той или иной ситуации. Поэтому их поступки для меня неискренние, киношные какие-то. |
|
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |