|
Продукты питанияПродукты питания и все о них. Обсуждаем разнообразные темы: цены на продукты, торговые марки, что понравилось, какие продукты не удовлетворили нашим требованиям, супермаркет, рынок или магазин, где мы покупаем продукты, отзывы о них.Продукты питания и все о них. Обсуждаем разнообразные темы: цены на продукты, торговые марки, что понравилось, какие продукты не удовлетворили нашим требованиям, супермаркет, рынок или магазин, где мы покупаем продукты, отзывы о них. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Результаты опроса: Какие супермаркеты предпочитаете? | |||
Караван | 16 | 64.00% | |
Fozzy | 8 | 32.00% | |
Таргет | 6 | 24.00% | |
Сильпо | 8 | 32.00% | |
АТБ | 4 | 16.00% | |
Varus | 3 | 12.00% | |
Юси | 2 | 8.00% | |
Велика Кишеня | 2 | 8.00% | |
Класс | 10 | 40.00% | |
BILLA | 1 | 4.00% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Опции темы |
10.11.2011, 17:22 | #31 |
Легенда форума
|
Re: Супермаркеты / гипермаркеты и не только - где покупаете продукты?
у нас, кстати, есть магазинчик, где большими буквами написано:"отечественное мясо". Гадкое такое. Дурят, видно
|
Меню пользователя NotLonely |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для NotLonely |
Найти ещё сообщения от NotLonely |
Реклама | |
|
23.04.2013, 14:09 | #32 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
У всех наверное меняются предпочтения, у нас наверное в чем-то тоже.
В Караване вот не оч люблю продуктами затариваться, т.к. долго ходить как по мне, ну и он не рядом с нами. В Фоззи раньше часто бывали, когда ходили в Дафи на тренировки, сейчас уже почти не бываем. Обычно если идем за продуктами, то в Классы, или на Салтовском, или на Тракторах, вот их больше всего жалуем в последнее время. Если брать мясо собаке, то только на Салтовском, Трактора в этом плане проигрывают. Неплохие Рост-ы как по мне, на Клочковской и Киевской, не супер конечно, но неплохие даже оч, если сравнивать с остальными. Но т.к. они не рядом с нами, тоже бываем там редко. Атб не особо жалую как и раньше, но иногда там можно накопать что-то интересненькое =) Варус закрыли, жаль, там тож иногда бывали. Посмотрим, что откроют на его месте. Обещают какой-то Сильпо люкс или около того. Недавно меня занесло в Сильпо, бывший ЮСИ на героев возле круглого рынка... Это просто ЖАХ.... как по мне, мне даже там пройтись было жутко... Грязно.. в общем просто нет слов, хуже нынешних рынков как по мне... =(( Еще по воле обстоятельств бываю иногда в Таргете возле м. Ак.Павлова. Какой же он был хороший когда только только открывался, когда-то давно. И как же пусто и грустно там сейчас... И какой жуткий запах стоит часто в отделе готовой продукции... бррррр. Как по мне очень зря пропадает такая отличная площадь, запущен маркет капитально... |
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
23.04.2013, 14:46 | #33 |
Легенда форума
|
Про Таргет на АП согласна. Тоже была недавно. Воспоминания о временах его процветания сильно портят нынешнюю картину.
Я все также люблю Караван. И все также не люблю Класс. Продукты дороже, необоснованно шмонают сумки. Ну и коляски на улице детские ваще не комильфо. |
Меню пользователя StormKATE |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для StormKATE |
Найти ещё сообщения от StormKATE |
23.04.2013, 14:54 | #34 |
Админ
|
каккк, где????
Я кстати вроде слышала что уже можно, или это не во всех маркетах так? |
Посмотреть профиль |
23.04.2013, 15:04 | #35 |
Легенда форума
|
Все так же любим с мужем караван. Но он от нас очень делеко, едем туда когда хочется погулять. А так рядом (почти) открыли Краину, не особо она нам нравится, но ехать не далеко, по это там затариваемся.
|
Меню пользователя Татьяна |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Татьяна |
Найти ещё сообщения от Татьяна |
23.04.2013, 15:11 | #36 |
Легенда форума
|
Milashka, да могут подойти и сказать , типа покажите сумку, вас камеры наблюдения засекли. А вообще, есть большая тема про Класс в блеке ХФ. Вот где ситуации описаны, волосы дыбом.
|
Меню пользователя StormKATE |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для StormKATE |
Найти ещё сообщения от StormKATE |
23.04.2013, 15:15 | #37 |
Админ
|
StormKATE, хммм, ну сумку не имеют права, хочется им, пусть милицию вызывают. Я никогда нигде не оставляю сумку типа камер и трогать смотреть не разрешаю
|
Посмотреть профиль |
23.04.2013, 16:00 | #38 |
Давно я тут
Вы сказали Спасибо: 181
Поблагодарили 161 раз(а) в 125 сообщениях
|
а мне как раз класс очень нравится. у нас на северной открыли теперь мы там постоянные клиенты. цены не сильно выше от каравановских. сумки вообще никогда не спрашивали и даже не заикались. заезжаем и с коляской и с великом - без проблем. раньше когда с коляской катались сами оставляли ее при входе что бы покататься на тележке.
еще нравится караван, но сейчас туда не очень часто ездим. жутко не люблю Фоззи. фу-фу-фу. вот насчет этого супермаркета кучу всего слышала и видела собственными глазами. начиная с того что там в дождь с крыши течет во всех местах, некачественными продуктами и больше всего меня убивает запах тухлятины в переменку с хлоркой возле мясного отдела. п...ц как там можно что ли покупать? |
Меню пользователя katenok |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для katenok |
Найти ещё сообщения от katenok |
23.04.2013, 17:00 | #39 |
Домовой
|
да, уже с колясками пускают.
|
Меню пользователя mari1975 |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для mari1975 |
Найти ещё сообщения от mari1975 |
24.04.2013, 15:56 | #40 |
Легенда форума
|
|
Меню пользователя NotLonely |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для NotLonely |
Найти ещё сообщения от NotLonely |