|
Домашние животныеДомашние животные: их породы и клички, проблемы, возникающие у нас в процессе роста и развития животных. Здоровье животных: на что обращать внимание, тревожные признаки, ветеринарные клиники, витаминотерапия. Культурная жизнь животных: выставки и мероприятия, которые мы посещаем, успехи и наши награды.Домашние животные: их породы и клички, проблемы, возникающие у нас в процессе роста и развития животных. Здоровье животных: на что обращать внимание, тревожные признаки, ветеринарные клиники, витаминотерапия. Культурная жизнь животных: выставки и мероприятия, которые мы посещаем, успехи и наши награды. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
23.07.2009, 10:06 | #31 |
Легенда форума
|
Re: Здоровье животных и все что с этим связано
Milashka, молочные. У мелких пород приходится вырывать часть зубиков практически всегда. Он такой уматный бегает )))
Спасибо вам, девочки! |
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Elli |
Найти ещё сообщения от Elli |
Реклама | |
|
23.07.2009, 10:12 | #32 |
Легенда форума
|
И сепелявит наверное
|
Меню пользователя Татьяна |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Татьяна |
Найти ещё сообщения от Татьяна |
09.10.2009, 13:50 | #33 |
Легенда форума
|
Мой Дик вчера порезал лапу, не далеко от дома кто-то разбил бутылку водки, наверное неделю назад, так и лежат осколки, ни кто их не убирает. Мы по светлому старались обходить их, а вчера вечером мы наконец то встретились с Лансиком, у песиков столько радости было, они так носились!!! И видно Дик пробежал по осколкам. Придя домой я увидела следы крови, начала обследовать Дика и никак не могла понять, откуда кровь? С так смотрю на него и говорю "Дика ну откуда у тебя кровь?!" а он мне лапу даёт, я беру её в руку и на ней остаются красный след, я понимаю что собака порезал подушечку!!! Чем мы только не заливали и не засыпали рану, кровь все-равно сочилась. Но потом остановилась все-таки. А сегодня на прогулке опять из того же места начала сочится красная жидкость. Я уже не знаю что и делать, и порез не глубокий что бы шов накладывать, и кровь идёт и идёт, не сильно конечно, но следы по всей квартире (((
|
Меню пользователя Татьяна |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Татьяна |
Найти ещё сообщения от Татьяна |
09.10.2009, 17:42 | #34 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Татьяна, блинн.... бедный Дик...
Наверное уберите сами осколки..а то так и будут валяться. А вообще я видела специальные носочки продаются, если ранки. А то он же ходит оно раздирается по идее... А чем ты обрабатываешь? |
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
09.10.2009, 19:12 | #35 |
Легенда форума
|
Татьяна, из подушечек всегда много крови. У наших соб часто бывало такое. Не переживай сильно. Обрабатывайте зеленкой. А на прогулку просто одевайте носочек, чтобы не занес ничего. И не давайте ему зализывать, а то может быть только хуже.
Все скоро затянется! Выздоравливайте! |
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Elli |
Найти ещё сообщения от Elli |
14.11.2011, 22:41 | #36 |
Легенда форума
|
не совсем по теме комнатных животных. но все же. Что это за болезнь такая, когда в легких селятся червячки? это заразно для человека?
|
Меню пользователя NotLonely |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для NotLonely |
Найти ещё сообщения от NotLonely |
Меню пользователя voncastleton2 |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от voncastleton2 |
Меню пользователя wolvenfury |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от wolvenfury |
Меню пользователя wolvenfury |