|
Связь и коммуникацииТелевидение в нашей жизни: цифровое, кабельное и спутниковое телевидение. Особенности, качество предоставляемых услуг, преимущества и недостатки каждого из них. Телефон: домашний или мобильный телефон, наш выбор, выбираем, что лучше. Мобильный телефон и все о нем: устройство, наши модели, что нравится и аксессуары к нему.Телевидение в нашей жизни: цифровое, кабельное и спутниковое телевидение. Особенности, качество предоставляемых услуг, преимущества и недостатки каждого из них. Телефон: домашний или мобильный телефон, наш выбор, выбираем, что лучше. Мобильный телефон и все о нем: устройство, наши модели, что нравится и аксессуары к нему. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
06.07.2010, 19:19 | #31 |
Местный
|
Re: Мобилки...
А я наоборот к нокиям неравнодушна. Из всего, что у меня было до этого (самсунг, LG, алкатель, сони эриксон, нокиа) мне больше всего нравилась простенькая нокиа. Она не ломалась, была удобной и понятной. А сейчас нокии стали еще и дизайн приличный делать для телефонов, так вообще ах! странно, что ломается, нокиевские телефоны мне всегда казались одними из самых надежных.
Отправить личное сообщение для Оля Заря |
Найти ещё сообщения от Оля Заря |
Реклама | |
|
01.08.2010, 20:52 | #32 |
Легенда форума
|
Сегодня я наконец-то стала обладательницей нового телефончика.
Не люблю "попсовые" телефоны, но не было больше ничего к чему бы легла душа Жаль было с моим расставаться, классный был телефон - за 5 лет ни одной проблемки. Мама моя его забрала |
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Elli |
Найти ещё сообщения от Elli |
01.08.2010, 21:20 | #33 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Elli, с прпиобритением!!! Расскзаывай!! Что за моделька? Чегой там есть??
Отписываюсь!! Довольна ВСЕМ! Ничего лишнего, все удобно, работает без глюков ттт. Вот теперь ищу, где бы и через кого заказать в Росси панельки, что бы мне сюда переслали.. |
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
01.08.2010, 22:52 | #34 |
Легенда форума
|
Я еще пока вообще не поняла ничего Единственная и большая радость, он не совсем сенсорный, а как тачфон. Мне удобнее ногтиками клацать, чем пальцами тыкать
Samsung Star S5230 Samsung Star S5230 - новый сенсорный мобильный телефон от южнокорейской компании. Телефон Samsung Star S5230 имеет четкую мультимедийную направленность, этот факт подчеркивает огромный сенсорный TFT-дисплей c диагональю 7,6см, который отображает 262тыс. цветов. Samsung Star S5230 выполнен в формфакторе безклавиатурного моноблока и имеет строгую прямоугольную форму, благодаря которой он удобно лежит в руке. Мультимедийную составляющую телефона Samsung S5230 Star гармонично дополняют виджеты и сенсорный пользовательский интерфейс TouchWiz 1.0. Виджеты - это маленькие полезные положения, которые вы можете размещать на дисплее. Виджеты Samsung Star S5230 отображают важную и полезную информацию, такую как биржевые сводки, прогноз погоды или последние новости. Благодаря сенсорному пользовательскому интерфейсу TouchWiz 1.0, пользоваться телефоном Samsung S5230 Star - чрезвычайно просто и удобно. Телефон Samsung Star S5230 - оснащен отличной камерой с разрешением 3 Мпикс, которая снимает фотоснимки и видеоролики отличного качества. Стандарты и технологии 850/900/1800/1900 МГц Дизайн Сенсорный дисплей Две симкарты нет Размер, мм. 53,3 x 106,0 x 11,9 Вес, гр. 92 Дисплей 16 млн. цветов, TFT/ Разрешение (пикс.) 240 x 400/ Диагональ 7,6 см / Память 50 Мб Поддержка карт слот для microSD (до 8 Гб) Мелодии MP3, AAC, WAV, WMA Емкость аккумулятора 1000 мАч Время работы в режиме разговора/ожидания (ч) 10/800 Телефонная книга 2000 Громкая связь есть Органайзер Календарь / Планировщик задач/ Список дел / Часы / Мировое время / Будильник / Конвертер валют/ Конвертер единиц / Калькулятор / Записная книга / Секундомер / Таймер SMS/EMS/MMC/E-mail есть/есть/есть/есть/ Видеосвязь нет Bluetooth есть Wi-Fi нет GPS нет Фотокамера 3 млн пикс., 2048x1536 FM-тюнер есть MP3-плеер есть Java есть Игры есть Комплектация телефон, аккумулятор, З/У, телефонная стерео гарнитура, кабель USB, руководство пользователя, CD с ПО |
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
02.08.2010, 12:23 | #35 |
Легенда форума
|
Elli, поздравляю!
|
Меню пользователя StormKATE |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для StormKATE |
Найти ещё сообщения от StormKATE |
02.08.2010, 12:35 | #36 |
Легенда форума
|
Elli, какой красивый! Поздравляю!
|
Меню пользователя NotLonely |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для NotLonely |
Найти ещё сообщения от NotLonely |
02.08.2010, 12:43 | #37 |
Хранитель традиций
Вы сказали Спасибо: 449
Поблагодарили 528 раз(а) в 435 сообщениях
|
Elli, поздравляю!!!! Стала любительницей Самсунгов, так что выбор одобряю))) Сколько обошелся если не секрет?
|
Меню пользователя lenysik_soul |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для lenysik_soul |
Найти ещё сообщения от lenysik_soul |
02.08.2010, 13:46 | #38 |
Легенда форума
|
Пасиб.
Мы взяли за 1200 грн. Но в разных магазинах цена и до 1500 доходит. А АЛЛО бьет все рекорды по ценам |
Пользователь сказал Спасибо: | lenysik_soul (02.08.2010) |
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
02.08.2010, 15:13 | #39 |
Давно я тут
Вы сказали Спасибо: 155
Поблагодарили 186 раз(а) в 169 сообщениях
|
Elli, с приобретением!!! Пусть служит верно и долго!
А АЛЛО всегда били все ценовые рекорды |
Меню пользователя Карамель |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Карамель |
Найти ещё сообщения от Карамель |
02.08.2010, 16:08 | #40 |
Легенда форума
|
|
Меню пользователя NotLonely |
Посмотреть профиль |