|
Все обо всемРелигия: церковь, причастие и исповедь. Наше отношение, делимся опытом. Обсуждаем важные вопросы: донорство в нашей жизни, отношение к нему, кто помогал и наш опыт; обсуждаем какие жизненные ценности есть у нас, важна ли честность в нашем мире.Религия: церковь, причастие и исповедь. Наше отношение, делимся опытом. Обсуждаем важные вопросы: донорство в нашей жизни, отношение к нему, кто помогал и наш опыт; обсуждаем какие жизненные ценности есть у нас, важна ли честность в нашем мире. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
25.06.2010, 00:56 | #31 |
Легенда форума
|
Re: Интересное в интернете
Немного о грустном:
Я "ГОРД" ТЕМ, ЧТО Я УКРАИНЕЦ ПОТОМУ ЧТО: Украина заняла первое место в Европе по курению Каждый второй взрослый украинец курит. Украина заняла первое место в мире по уровню детского алкоголизма В рамках исследования научные работники опросили свыше 200 тыс. учеников 5-го, 8-го и 10-го классов из 41-й страны мира. Украина занимает третье место в Европе по количеству больных СПИДом (Европейский центр по контролю над болезнями и динамике распространения ВИЧ-СПИДа) Украина на шестом месте по темпам распространения наркомании (Европейский центр по мониторингу наркотиков и наркомании) Шестое место по темпам распространения наркомании среди 50 европейских государств. По данным Министерства здравоохранения, в Украине официально зарегистрировано 118 тыс. наркозависимых, на учете МВС находится более 154 тысячи. А от передозировки наркотиков и болезней, связанных с их употреблением, ежегодно в Украине умирает около 120 тысяч человек. Украина заняла 3-е место в СНГ по уровню инфляции (Госкомстат) Украина занимает второе место в мире по уровню смертности шахтеров (В прошлом году произошло 7768 несчастных случаев, смертность составила 2 человека на каждый миллион добытой тонны угля. Об этом говорится в отчете, опубликованном Государственным комитетом Украины по промышленной безопасности.) Украина - на 4 месте по уровню пиратства (ну хоть тут положительно) (BSA Global Software) семинар “Легализация программного обеспечения в Украине”. ну... тут спасибо )), это единственный пока что плюс... А вот наш ТОП 100 По уровню жизни Украина - на 98 месте (Economist, +- вариации на тему из других источников, балл колеблется от 88 до 99) 1 Ирландия - 8.333 2 Швейцария - 8.068 3 Норвегия - 8.051 ... 96 Казахстан - 5.082 ... 98 Украина - 4.89 ... 102 Туркмения - 4.87 103 Киргизия - 4.846 105 Россия - 4.796 106 Узбекистан - 4.767 107 Таджикистан - 4.754 ... 111 Зимбабве 3.892 В Украине один из лучших в Европе показатель уровня занятости НО Украина занимает третье с конца место по уровню зарплаты в Европе (отчет Федерации европейских работодателей.) Украина занимает 139 место по уровню ведения бизнеса (доклад Всемирного банка и Международной финансовой корпорации) Украина занимает 139 место из 178 - чуть лучше чем Боливия и Ирак... Украина на 177-ом место по простоте системы налогообложения (я так понимею, что из 180. Ведь у нас почти больше всех налогов в мире) (Рейтинг Paying Taxes, Всемирный банк, PriceWaterhouseCoopers) Украина на 75-м месте в мире по уровню развития информационных технологий (общественная организация Всемирный экономический форум в своем шестом ежегодном докладе. В предыдущем рейтинге Украина занимала 76 позицию по развитию IT-технологий.) Украина занимает 91-е место в мире по уровню человеческого развития Украина заняла 77 место в мире по уровню благоустройства Украина на 77 месте по уровню жизни граждан (докладе ООН о развитии человека) Украина занимает 17 место по уровню коррумпированности в мире (Transparency International), отчет от 28 августа. Украина в списке наиболее коррумпированных стран стоит на 85-м месте из 102 (чем ниже позиция в рейтинге, тем выше уровень коррупции). По уровню свободы СМИ Украина поднялась до 92 места (ежегодный отчет организации "Репортеры без границ", исследования в 169 странах.) Украина занимает 58 место по уровню защиты прав собственности из 70 ("Международный индекс прав собственности") Я рыдаю.... |
Меню пользователя NotLonely |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для NotLonely |
Найти ещё сообщения от NotLonely |
Реклама | |
|
25.06.2010, 01:27 | #32 |
Хранитель традиций
|
NotLonely, а откуда это? Что-то я нагуглить не могу
25.06.2010, 12:42 | #33 |
Легенда форума
|
Откуда-то отсюда со сто-какой-то страницы)) Сегодня если наткнусь - дам ссылку точнее.
|
Посмотреть профиль |
27.06.2010, 00:46 | #34 |
Легенда форума
|
|
Пользователь сказал Спасибо: | Flerka (12.08.2010) |
Посмотреть профиль |
27.06.2010, 09:55 | #35 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Хачу тудааааааа В бассейн особенно...
Издалека кстати, как корбаль смотрится!! Касиваа |
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
27.06.2010, 11:56 | #36 |
Легенда форума
|
А я бы в бассейн на залезла. Страшно мне
|
Посмотреть профиль |
27.06.2010, 12:31 | #37 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 149
Поблагодарили 101 раз(а) в 96 сообщениях
|
смотрится ВАУ ВАУ.....
|
Меню пользователя olala |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для olala |
Найти ещё сообщения от olala |
28.06.2010, 14:55 | #38 |
Давно я тут
Вы сказали Спасибо: 155
Поблагодарили 186 раз(а) в 169 сообщениях
|
Очень круто! Прогрессивное человечество...
|
Меню пользователя Карамель |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Карамель |
Найти ещё сообщения от Карамель |
28.06.2010, 23:25 | #39 |
Домовой
Вы сказали Спасибо: 827
Поблагодарили 601 раз(а) в 505 сообщениях
|
Ниче себе Вот это круто!!! Я тоже туда хотю!!!!!!
|
Меню пользователя lu-elena |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для lu-elena |
Найти ещё сообщения от lu-elena |
12.08.2010, 14:52 | #40 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 400
Поблагодарили 189 раз(а) в 163 сообщениях
|
http://www.stereomood.com
Вот этот сайт сегодня нашла. Там можно выбирать музыку по категорриям и слушать online. Все утро кайфую!
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Flerka |
Найти ещё сообщения от Flerka |