|
ЗдоровьеВсе о здоровье. Заболевания: храп, аллергия, кашель и головная боль, а так же более серьезные. Как бороться, когда обращаться к врачу, на что нужно обращать внимание. Мероприятия для улучшения здоровья: утренняя зарядка и здоровый образ жизни, прием витаминов. Медицинские центры, обследования и анализы: что, где и когда, делимся полезными ссылками и координатами.Все о здоровье. Заболевания: храп, аллергия, кашель и головная боль, а так же более серьезные. Как бороться, когда обращаться к врачу, на что нужно обращать внимание. Мероприятия для улучшения здоровья: утренняя зарядка и здоровый образ жизни, прием витаминов. Медицинские центры, обследования и анализы: что, где и когда, делимся полезными ссылками и координатами. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
22.11.2012, 16:57 | #31 |
Легенда форума
|
Re: БАДы - биологически активные добавки
и я читала эту статью в журнале "гламур" за ноябрь. Толькоя ей не верю. Это так лишь слух. На самом деле все с тосностью наоборот. Не зря же спортсмены пью витамины.
|
Меню пользователя Татьяна |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Татьяна |
Найти ещё сообщения от Татьяна |
Реклама | |
|
01.12.2012, 03:53 | #32 |
Домовой
|
БАДы - добавки, но не всегда полезные, к сожалению. А то, что не лекарство - это точно. И вылечивать ни от чего не могут. По-моему, это хитрый прием для людей в возрасте: принимай курс, а лучше 2-3, и сразу станешь молодым и здоровым. По мне, это по аналогии с тем же Нуга-Бестом (куда ходит моя свекровь помолодеть), там одни старички, в основном которые еле ходят, но туда приползут/на такси приедут! (раз такое наблюдала: бабуля еле выползла из такси, с палками, искала это заведение)
|
Меню пользователя Milagros |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milagros |
Найти ещё сообщения от Milagros |
29.12.2012, 09:40 | #33 |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Мне кажется, что в современном мире с его большими нервными нагрузками, экологической загрязненностью, без дополнительных источников защиты и поддержки организма просто невозможно обойтись, то ли это бады, то ли витамины, то ли иммуностимуляторы. Да и растительные препараты, настои, отвары тоже можно отнести к бадам.
|
Меню пользователя malwa |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от malwa |
29.12.2012, 09:55 | #34 |
Легенда форума
|
Неправильное утверждение в корне. Ибо лекарственный препарат и будет лекарственным препаратом, не зависимо от того, в какой лекарственной форме они выпускаются.
|
Меню пользователя StormKATE |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для StormKATE |
Найти ещё сообщения от StormKATE |
18.02.2014, 18:50 | #35 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Я против бадов по причине того, что они могут продаваться без проверок, сертификатов и так далее, и есть много случаев когда бады только вредили
|
Меню пользователя Cath |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Cath |
Меню пользователя voncastleton2 |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от voncastleton2 |
Меню пользователя wolvenfury |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от wolvenfury |
Меню пользователя wolvenfury |
Посмотреть профиль |