|
Связь и коммуникацииТелевидение в нашей жизни: цифровое, кабельное и спутниковое телевидение. Особенности, качество предоставляемых услуг, преимущества и недостатки каждого из них. Телефон: домашний или мобильный телефон, наш выбор, выбираем, что лучше. Мобильный телефон и все о нем: устройство, наши модели, что нравится и аксессуары к нему.Телевидение в нашей жизни: цифровое, кабельное и спутниковое телевидение. Особенности, качество предоставляемых услуг, преимущества и недостатки каждого из них. Телефон: домашний или мобильный телефон, наш выбор, выбираем, что лучше. Мобильный телефон и все о нем: устройство, наши модели, что нравится и аксессуары к нему. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
22.07.2013, 23:03 | #31 |
Домовой
|
Re: Оператор мобильной связи
мтс достал
поговорила 7 минут, с мтс на мтс звонила сняли 9 гривен Я вообще не пойму какие у них тарифы.... |
Меню пользователя Nat.K |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Nat.K |
Найти ещё сообщения от Nat.K |
Реклама | |
|
22.07.2013, 23:07 | #32 |
Домовой
Вы сказали Спасибо: 438
Поблагодарили 418 раз(а) в 382 сообщениях
|
Я думала, что с МТС на МТС бесплатно...
************************************************** ***************************** Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая ************************************************** ***************************** |
Меню пользователя Маруся |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Маруся |
Найти ещё сообщения от Маруся |
22.07.2013, 23:18 | #33 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
И я не советую, с самого начала с мтс, у меня только первые полгода мобильного был киевстар, а потом как мтс купила, так и все, т.е. явно уже больше 10 лет. Но сейчас связь дикая жуууууть, даже молчу про цены, а именно качество связи.........
|
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
23.07.2013, 01:04 | #34 |
Легенда форума
|
Маруся, не стоит и рыпаться в этот МТС. Тоже у меня 2-й номер лайф. Все больше по нему общаюсь. С другими операторами вообще лафа - 50 коп
|
Меню пользователя StormKATE |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для StormKATE |
Найти ещё сообщения от StormKATE |
23.07.2013, 01:29 | #35 |
Домовой
|
У меня тоже. Но я видно много и подолгу говорю, поэтому и не лафа набегает)))
Спасибо, девочки, за инфу. У меня за годы пользования мобильным только Киевстар был год-два и вот уже много лет Лайф. МТС меня отпугнул ненормальным количеством рекламы. Телефон будто бы сошел с ума))) Всякую ерунду грузил, рингтоны, приложения... Вот так и не захотела я его))))
************************************************** ***************************** Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая ************************************************** ***************************** |
Посмотреть профиль |
23.07.2013, 10:17 | #36 |
Админ
|
У меня изначально мтс, т.к. на нем вся моя семья и общаемся мы очень много. У меня и пакет старый был особенный, 9 номеров в семье. Но сейчас, когда можно бесплатно говорить внутри сети, я поменяла тариф на 3д ноль.... Пока не вижу глобальной перемены...
Да и последний год полтора связь дико плохая..... Так это вроде как Харьков же!! По идее уж где где, а тут должна быть идеальной. Когда в Евпаторию приезжаю, там вообще бррр. Нравился раньше мтс коннект, но тоже уже почти не пользуемся... Лайф мне не понра, был когда-то. В мтс-е у меня такого нет, так же рекламные смс и пр просто достали меня. Киевстар у меня был самым первым когда-то и там постоянно пропадали то деньги, то еще что-то. Это было очень давно, но плохие впечатления остались. В общем, пока не вижу какой-то альтернативы для себя.. куда податься |
Посмотреть профиль |
23.07.2013, 12:05 | #37 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
|
У меня МТС, и я перешла на контракт, очень удобно, первые пол года 10 грн мес, а потом 20 грн, на МТС бесплатно , на другие номера 50 коп., у нас у всей семьи МТС, очень удобно. И кстате, накопились МТС бонусы, и заказала скидку в 10 грн, на 3 месяца., т.е опять по 10 грнв месяц плачу.
И есть Лайф, он больше просто лежит, пополню раз в несколько месяцев, надоели рекламные смс, в день бывает до 10 штук приходит(. |
Меню пользователя Vikusja |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Vikusja |
23.07.2013, 12:33 | #38 | |
Домовой
|
Цитата:
Может быть, это когда раз в полгода карточку вставляешь, создается иллюзия большого количества рекламы? У меня инет МТС-коннект. Уже года три, наверное.
|
Посмотреть профиль |
23.07.2013, 15:28 | #39 |
Админ
|
У меня он с 2004 года, вот раньше была и скорость хорошая, и все остальное.. А сейчас как-то слабенько совсем. На планшет себе уже ютел покупала и он просто летает
А про лайф, у меня рабочий был, куча рекламы постоянно, может номера не счастливые какие-то... Мне кстати на мтс почти рекламы никакой не шлет ниче не предлагают. Мне больше магазины шлют, где я дискнонты получала, вот тут да, но это уже другая тема... И бонусы я часто на мтс меняла тоже, но все равно связь стала очень заметно хуже. Либо у нас на салтовке в моем районе какая-то проблема с вышками... |
Посмотреть профиль |
24.07.2013, 00:33 | #40 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
|
У меня телефон с Лайфом постоянно включён, карточку не вынимаю и телефон не отключаю, так как мне часто на него звонят, просто редко пополняю его. Вот вечером опять стёрла 7 сообщений!
|
Меню пользователя Vikusja |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Vikusja |