|
Диеты для похуденияВсе о диетах и не только о них. Обсуждаем наиболее известные диеты: Диета Дюкана, японская диета, диета Протасова и суповая диета. Продукты, помогающие худеть: имбирь и корень сельдерея, эффект от их использования. Делимся отзывами и своими впечатлениями. Все, что нам помогает: мотивация для похудения, советы для похудения от знаменитых тренеров.Все о диетах и не только о них. Обсуждаем наиболее известные диеты: Диета Дюкана, японская диета, диета Протасова и суповая диета. Продукты, помогающие худеть: имбирь и корень сельдерея, эффект от их использования. Делимся отзывами и своими впечатлениями. Все, что нам помогает: мотивация для похудения, советы для похудения от знаменитых тренеров. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
Меню пользователя voncastleton2 |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от voncastleton2 |
Реклама | |
|
20.06.2022, 19:39 | #32 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Re: Японская диета
Я на японской худел. Скинул 8 кг за 2 недели. Изначальный вес был 98 кило. Я не знаю почему тут пишут, что трудно выдержать. Может что то в диетах отличается (на какой я был и вы) Я вот тут всё про нее читал и по меню четко шел https://zdorovapro.ru/yaponskaya-dieta/#h-правила-диеты Мне сейчас ещё скинуть надо 15 кг. Но я теперь на интервальное голодание перехожу. Кстати на этом же сайте есть все схемы. Мне даже больше на интервальном понравилось. А вес также уходит.
|
Меню пользователя mixa25 |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от mixa25 |
12.07.2022, 22:16 | #33 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Re: Японская диета
Важно при любом питании знать сколько калорий в день съедать. Поэтому считайте особенно по началу. Я заранее меню на неделю составляю. Вот тут калькулятор удобный по расчёту калорийности продуктов https://zdorovapro.ru/kalkulyator-ka...sti-produktov/. Там прям продукт вогнал и сразу все показатели выдаёт.
|
Меню пользователя mixa25 |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от mixa25 |
Меню пользователя wolvenfury |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от wolvenfury |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от wolvenfury |
Посмотреть профиль |