|
Диеты для похуденияВсе о диетах и не только о них. Обсуждаем наиболее известные диеты: Диета Дюкана, японская диета, диета Протасова и суповая диета. Продукты, помогающие худеть: имбирь и корень сельдерея, эффект от их использования. Делимся отзывами и своими впечатлениями. Все, что нам помогает: мотивация для похудения, советы для похудения от знаменитых тренеров.Все о диетах и не только о них. Обсуждаем наиболее известные диеты: Диета Дюкана, японская диета, диета Протасова и суповая диета. Продукты, помогающие худеть: имбирь и корень сельдерея, эффект от их использования. Делимся отзывами и своими впечатлениями. Все, что нам помогает: мотивация для похудения, советы для похудения от знаменитых тренеров. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
21.01.2014, 18:01 | #31 | |
Легенда форума
|
Re: Препараты/таблетки/БАДы для похудения.
Цитата:
У многих мамочек есть привычка доедать за детками, выбросить же жалко. Иногда сам того не замечая доедаешь. А тем более когда их 2-е ))) Вообще по закону. если много двигаешься и мало ешь толстым не будешь никогда. Моя невестка 120 кг весит, двигается много, работа ходячаяя. Но что и сколько она ест наводит на меня ужас. А сама она говорит "что я много ем? Нет! Это гормоны!" Но вы бы видели сколько жира она кладет во ВСЕ блюда. Ну так для примера Солянка: копченые ребра свинина ошеек пережаренный на смальце лук, морковка и копченая калбаса. Я собрала у себя в тарелке жир, а она его себе в тарелку забрала. Но все равно я есть это не смогла. А ей вкусно. Или ест картошку пюре со сливочным маслом (щедро), жареным окорочком, а потом дотачивает салом... Как это можно есть? |
|
Меню пользователя Татьяна |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Татьяна |
Найти ещё сообщения от Татьяна |
Реклама | |
|
22.01.2014, 16:29 | #32 | |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
|
Цитата:
Nadiia, как долго вы XL>S принимали? какие ощущения когда пили, побочки есть какие то? |
|
Меню пользователя Муза |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Муза |
Найти ещё сообщения от Муза |
28.01.2014, 11:04 | #33 | ||
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
|
Цитата:
Цитата:
|
||
Меню пользователя Марьюша |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Марьюша |
Найти ещё сообщения от Марьюша |
29.01.2014, 14:39 | #34 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Ну как раз получается где то месяц пила. Ощущения нормальные были, никаких негативных последствий от приема XLS не было тогда и сейчас нет. Нормально их перенесла. Если у вас нет никаких проблем со здоровьем то стоит попробовать пропить и посмотрите, сколько веса уйдет.
|
Меню пользователя Nadiia |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Nadiia |
Найти ещё сообщения от Nadiia |
29.01.2014, 20:58 | #35 | ||
Легенда форума
|
Цитата:
Цитата:
У меня поруии после беременности так и не увеличились. На последних срока много не съешь. У меня так и осталось. Вы прочтите инструкцию к XL-S, там написано сократить употребление калорий до 1500 в сутки, пить 2 л. воды и заняться спортом... Но если это все соблюдать, то и препаратов не надо ))) |
||
Меню пользователя Татьяна |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Татьяна |
Найти ещё сообщения от Татьяна |
24.02.2014, 16:55 | #36 |
Легенда форума
|
Вот я такая вся типа в курсе дел фармацевтических) А тут купилась на отзывы о чудном зеленом кофе. Ну, кого ни спроси, волшебный результат. Что думаете? Кто сталкивался?
|
Меню пользователя StormKATE |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для StormKATE |
Найти ещё сообщения от StormKATE |
24.02.2014, 18:39 | #37 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
StormKATE, не верь... Я когда-то начиталась год назад, впечатлилась. Попросила Илью мне достать чуток. Гадость жуткая..... Ну и от знакомого связанного со всякими такими штуками потом услышала что от них эффекта не будет, да я больше и не хотела. У меня вроде даже лежит еще где-то немного
|
Пользователь сказал Спасибо: | StormKATE (24.02.2014) |
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
25.02.2014, 10:23 | #38 | |
Домовой
|
Цитата:
А ещё, один тренер по похудению(или как он там называется) так и сказал: закончите курс лечения, обращайтесь. Цирк.... у меня курс лечения на 5 лет А в преператы и БАДЫ я не верю. Столько их перепробовала в по молодости, пустая трата денег. Два-три кило скидывавешь и назад. |
|
Меню пользователя Nat.K |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Nat.K |
Найти ещё сообщения от Nat.K |
25.02.2014, 11:22 | #39 |
Легенда форума
|
Наташ, мама лечилась гормонами. Только чуток попроавилась. А как все закончилось, то похудела. Главное - здоровье!
|
Пользователь сказал Спасибо: | Nat.K (25.02.2014) |
Меню пользователя NotLonely |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для NotLonely |
Найти ещё сообщения от NotLonely |
25.02.2014, 13:03 | #40 |
Домовой
|
Да, Ленчик. Ток я всю жизнь нехудая, и всю жизнь с этим борюсь. А тут ещё больше надо бороться, чтоб не набрать.
|
Меню пользователя Nat.K |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Nat.K |
Найти ещё сообщения от Nat.K |