|
ХозяйственноеХозяйство и все о нем. Кухонная посуда и различное кухонное оборудование: чему отдаем предпочтение, и какими торговыми марками пользуемся. Чистота в доме: как поддерживаем, наши маленькие секреты. Помощники в уборке помещения: бытовая химия, экологические товары и натуральные продукты, высказываем наше мнение, что лучше, обсуждаем ТМ средств. Уборка: еженедельная и генеральная уборка, разбираемся в тонкостяхХозяйство и все о нем. Кухонная посуда и различное кухонное оборудование: чему отдаем предпочтение, и какими торговыми марками пользуемся. Чистота в доме: как поддерживаем, наши маленькие секреты. Помощники в уборке помещения: бытовая химия, экологические товары и натуральные продукты, высказываем наше мнение, что лучше, обсуждаем ТМ средств. Уборка: еженедельная и генеральная уборка, разбираемся в тонкостях |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
29.12.2009, 20:09 | #31 |
Модератор
|
Re: Кухонное оборудование и другой кухонный инвентарь
Milashka, Класс! Я таких и не видела в продаже. Я тоже такой хочу. А сколько стоит?
|
Меню пользователя VALERY |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для VALERY |
Найти ещё сообщения от VALERY |
Реклама | |
|
29.12.2009, 20:20 | #32 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
VALERY, ой совсем не дорого, что-то в районе 10-20 грн, не больше точно. Наткнулась на неё как-то в супермаркете пока бродила. Оказалось очень полезная весч
|
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
29.12.2009, 20:31 | #33 |
Модератор
|
Мне такая штука нужна. А то я муку ленюсь обычно просеивать, а зря. Благодаря просеиванию мука обогащается кислородом и выпечка получается пышнее. А с такой штукой я бы не ленилась.
|
Посмотреть профиль |
08.01.2010, 19:12 | #34 |
Админ
|
Зашла в супермаркет за продуктами. И увидела такую прелесть. Не смогла удержаться - купила =)
Посомтрим как они себя поведут в готовке. Но удобнее по виду чем мои железные уже тем, что на каждой маленькая ручечка, что бы держать |
Посмотреть профиль |
08.01.2010, 22:13 | #35 |
Хранитель традиций
|
А что вы используете для сушки посуды? У меня пластиковая сушилка стоит в шкафу для посуды, я туда все тарелки составляю, в поддон стекает водичка, очень удобно. Вот решила тарелки поменять, а суповые на какие я глаз положила - вряд ли туда встанут. Вот думаю.
08.01.2010, 23:19 | #36 |
Админ
|
lime, у меня на кухне в шкафу можно сказать встроенная такая сушился большая. Целый шкафчик под неё. Но вот глубокие и небольшие тарелки туда действительно плохо становятся. В итоге ставлю в другой шкафчик со стеклянными судочками.. А те что пбольше, но не сильно глубокие - в эту сушилку.
Я вот сегодня поняла, что хочу черные, или темное стекло квадратные тарелки и блюда. Но куда девать старую посуду тогда?? =) |
Посмотреть профиль |
08.01.2010, 23:31 | #37 |
Хранитель традиций
|
Вот я и думаю.. У тебя в шкафчике стоит просто стопочкой? Само высыхает? А шкафчик не портится? Или вытирать полотенцем каждый раз после мытья? ) У меня мужа-то помыть если что с трудом можно заставить, вытирать точно не станет ))) А старых у нас три тарелки ))
09.01.2010, 10:42 | #38 |
Модератор
|
У меня тоже такая пластиковая сушилка, но в ней только тарелки стоят. А все, что типа мисок, стоит просто в шкафчике. Вода просто высыхала и всё. А сейчас и подавно, после посудомойки даже воды не остается.
|
Посмотреть профиль |
09.01.2010, 13:56 | #39 |
Хранитель традиций
|
Т.е. посудомойка ещё и посудосушка? Два в одном? Эх, ну в съемную же посудомойку не купишь..
09.01.2010, 15:39 | #40 | |
Админ
|
Цитата:
В принципе, когда привыкаешь...уже не так лень вытирать. |
|
Посмотреть профиль |