|
КнигиВсе о книгах. Учебная литература: пособия и учебники, самоучители. Художественная литература: детективы, фэнтези, женские романы. Обсуждаем наши любимые книги и их авторов, что нам понравилось, добавляем любимые цитаты из книг. Книжные магазины: обсуждаем места для покупки книг, где понравилось, цены и отношение персонала. Электронные книги: как найти нужную книгу и помогаем советами новичкам.Все о книгах. Учебная литература: пособия и учебники, самоучители. Художественная литература: детективы, фэнтези, женские романы. Обсуждаем наши любимые книги и их авторов, что нам понравилось, добавляем любимые цитаты из книг. Книжные магазины: обсуждаем места для покупки книг, где понравилось, цены и отношение персонала. Электронные книги: как найти нужную книгу и помогаем советами новичкам. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
05.04.2010, 13:17 | #31 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Re: Стефани Майер - Сумерки
Кстати, да... еще ж перевод может быть.. Хотя я вот в разных изданиях смотрела... одинаково почти...
|
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
Реклама | |
|
06.04.2010, 09:57 | #32 |
Хранитель традиций
Вы сказали Спасибо: 449
Поблагодарили 528 раз(а) в 435 сообщениях
|
Я такое заметила только когда начала книгу читать, в фильме как то не очень много этих ахов))) И если честно, то думала, что она их секас опишет в малейших подробностях, но увы(((
|
Меню пользователя lenysik_soul |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для lenysik_soul |
Найти ещё сообщения от lenysik_soul |
06.04.2010, 10:06 | #33 | |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 503
Поблагодарили 837 раз(а) в 662 сообщениях
|
Цитата:
а на счет сравнения с классикой, мне кажется, просто не стоит сравнивать- это же не классика. Это чтиво:легкое и над ним не нужно размышлять, просто читаешь и не запоминаешь я например, могу читать их бесконечно, потому что ничего не запоминаю я вот, например, когда читаю Майер не сравниваю ее с любимым Хемингуеем, вот как бы не любила его, а тяжело его читать, а тут за несколько часов можно книгу целиком проглотить |
|
Меню пользователя Lovely |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Lovely |
Найти ещё сообщения от Lovely |
06.04.2010, 10:29 | #34 |
Хранитель традиций
|
Ну девочки, просто я ж думала это любовный рОман для домохозяек, а там обычно таааакое пишут Мне стыдно уже)))) Тогда бы уже и роды так не описывала (сейчас бы сценаристам Рассвета было меньше работы) Эту сцену нормальному человеку без нервов прочитать нельзя, я ж пока прочла изерзалась на стуле, сгрызла наращенные ногти, повыдергивала волосы последние...так что Майер странная тетка все же)))
|
Посмотреть профиль |
13.04.2010, 23:59 | #35 |
Легенда форума
|
Прочла вторую книгу.
Хм... Скучно!!!!!!!!! Трижды чуть не бросила Но все ждала, когда будет интересно. Так и не стало. К конце вообще появилось ощущение, что мозг выкипает от всяких "она понимала, он понимал", хотя не самом деле непонятно нифига. Выводы какие-то нелогичные повсюду у героев. И переборщила не по-детски она с первой половиной книги, где описывает страдания Беллы. Одно и то же, эх... Скажите, третья лучше? Или не стоит начинать, если вторая не понравилась? |
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Elli |
Найти ещё сообщения от Elli |
14.04.2010, 00:17 | #36 |
Админ
|
Elli, посмотри лучше фильмы
|
Посмотреть профиль |
14.04.2010, 00:32 | #37 |
Домовой
Вы сказали Спасибо: 677
Поблагодарили 437 раз(а) в 389 сообщениях
|
Elli, я тоже первую прочитала, а вторую главе не шестой бросила. Согласна с Олей, в данном случае лучше смотреть фильмы.
|
Меню пользователя Lady_Lis:)nok |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Lady_Lis:)nok |
Найти ещё сообщения от Lady_Lis:)nok |
14.04.2010, 09:53 | #38 |
Хранитель традиций
|
Третья и четвертая намного лучше второй, там событий гораздо больше))) Но может я не объективна, ведь без Сумерек уже не представляю свою жизнь, а так живу в ожидании третьей части)))...и еще, когда я 4 часть начала читать, то задавала себе один и тот же вопрос: На фига я ее читать начала, ну почему меня никто не предупредил, что там все так страшно???...
|
Посмотреть профиль |
14.04.2010, 14:22 | #39 |
Легенда форума
|
Фильмы - то отдельная песня )))
Первый уже посмотрала. О чем и написала в соотв. темке. Второй вот собираюсь на днях. А вообще, люблю книги и фильмы сравнивать. Насколько сильно одно от другого отличается ))) Книги фильнмы не заменят никогда. Даже в этом случае, ИМХО |
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Elli |
Найти ещё сообщения от Elli |
21.04.2010, 17:09 | #40 |
Админ
|
Сегодня были рядом с Буксом утром, решили заглянуть. У меня муж очень любит этот магазин. Купили книжек разных, а среди них Сумерки на английском, в оригинальном издании Так что буду читать на английском. Если понравится, то и остальные буду брать
|
Посмотреть профиль |