|
Как прошла свадьбаВсе что касается начала семейной жизни сразу после свадьбы. Обсуждаем медовый месяц: как мы его провели, в каких местах побывали и наши впечатления об этом, турагентства, наши контакты и рекомендации. Годовщины свадьбы: делимся нашими отчетами, как мы празднуем годовщины, какие подарки получаем и дарим. Парад невест: наше отношение к нему, участие в параде, подготовка и впечатление об этом празднике.Все что касается начала семейной жизни сразу после свадьбы. Обсуждаем медовый месяц: как мы его провели, в каких местах побывали и наши впечатления об этом, турагентства, наши контакты и рекомендации. Годовщины свадьбы: делимся нашими отчетами, как мы празднуем годовщины, какие подарки получаем и дарим. Парад невест: наше отношение к нему, участие в параде, подготовка и впечатление об этом празднике. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
09.08.2010, 14:31 | #31 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 503
Поблагодарили 837 раз(а) в 662 сообщениях
|
Re: Этот яркий, теплый, солнечный день, когда я вышла замуж(31.07.2009) Lovely)
Вернулись мы ток сегодня утром То мы на пару сек заходили в инет клуб мужу надо было по работе, а я за компанию
Отдохнули хорошо, но очень мало. Никогда не уезжала с отпуска со слезами на глазах и тяжелым сердцем((( Отпраздновали на балконе с видом на море с бокалом мартини, мы его связывали на годовщину |
Меню пользователя Lovely |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Lovely |
Найти ещё сообщения от Lovely |
Реклама | |
|
09.08.2010, 14:40 | #32 |
Легенда форума
|
с возвращением! Ждем фоточки с отдыха.
|
Пользователь сказал Спасибо: | Lovely (09.08.2010) |
Меню пользователя StormKATE |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для StormKATE |
Найти ещё сообщения от StormKATE |
21.08.2010, 16:45 | #33 |
Модератор
|
уже и годовщина прошла, а я все никак отчет не закончу
Вообще хочется сделать пару комплиментов территории Зооветакадемии, чудное место, в наш день почти безлюдное и какое-то умротворенное. Чисто, красиво...Эх, хочу туда и в тот день Простите меня, я на работе, фоток нет, есть тока пикасовский альбом, поэтому фотки большие оттуда |
Посмотреть профиль |
21.08.2010, 16:54 | #34 |
Модератор
|
А дальше мы поехали в наш ресторан по пути остановились возле какого-то обрыва
Праздновали мы в ресторане Райский Сад на пос. Жуковского на летней площадке Встречали нас родители караваем и шампанским, а тамада подводкой к теме нашей свадьбы "Служебный роман " Ну собственно так и начался банкет, тосты, поздравления, смех, бесчисленные горько Хочу рассказать о моей придумке, когда мы обсуждали программу тамады, она рассказывала про обряд с "гильцем", про завязывание ленточек на счастье и т.д. На что я ей предложила сделать дерево любви, типа мы сажаем цветок, а потом все желающие вешают на него маленькие открытки с пожеланиями Сказано, сделано Ваня только начудил, на самом банкете, когда мы типа сажали дерево, тамада говорит, любите его, растите его, поливайте и тут мое чудо берет и поливает его водой, а в горшке то дырки внизу, вся скатерть была залита водой, но кроме нас со свидетелями никто этого не заметил |
Посмотреть профиль |
21.08.2010, 17:04 | #35 |
Модератор
|
Первый танец мы танцевали под песню Scorpions You and I. Мы долго выбирали песню, мой муж меломан и музыка для него значит много Он хотел только проверенную временем песню у наших друзей на свадьбе первый танец был под песню Скорпов When you came into my life, эта песня просто меня покорила, и муж переслушав много песен, выбрал нам Ты и я кстати там отличный перевод
у нас не было никаких спецэффектов во время танца... да и был белый день, об этом , конечно, чуток жалею, но было как было Дальше танцы, конкурсы, кража туфельки, чему я было несказанно рада Вы бы видели глаза свидетеля, когда он мне протягивает честно отработанную туфлю, а ему мило улыбаюсь и исподтишка машу рукой, мол, убери эту дурацкую тухлю, я ее надевать не буду |
Посмотреть профиль |
21.08.2010, 17:14 | #36 |
Модератор
|
Затем танец с папой я так старалась выбирала песню, трогательную, Кобзон Доченька, а папа там во время танца что-то не то расслышал, короче. трогательного момента не вышло
Потом меня украли, при чем заставили прямо бежать Жених благополучно выкупил своими признаниями в любви и комплиментами И снова танцы у бассейна и тут случилось веселенькое недоразумение, моя Татьяна невестка поплыла, дотанцевалась, хотела стать на нижнюю ступеньку, ее не оказалось, пришлось грести |
Посмотреть профиль |
21.08.2010, 17:33 | #37 |
Модератор
|
ну а дальше опять конкурсы, танцы. много-много восхищений от гостей, обещания не забыть нашу свадьбу НИКОГДА
|
Посмотреть профиль |
21.08.2010, 17:40 | #38 |
Легенда форума
|
Lovely, я читала просто с замиранием сердца! А фото так смотрела, что даже чуть ноготь не откусила!
Вы отчаянная семейка! Счастья вам! Побольше чудных моментов! И Любви! |
Пользователь сказал Спасибо: | Lovely (21.08.2010) |
Меню пользователя StormKATE |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для StormKATE |
Найти ещё сообщения от StormKATE |
Меню пользователя voncastleton2 |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от voncastleton2 |
Меню пользователя wolvenfury |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от wolvenfury |