|
События за деньЧто с нами произошло в течение дня. Новости Украины и Харькова: что произошло за день, обсуждаем наиболее важные новости. Новости шоу-бизнеса: что нового произошло в жизни зарубежных и отечественных звезд. Погода в Украине и в мире: делимся прогнозом погоды и обсуждаем погодные условия.Что с нами произошло в течение дня. Новости Украины и Харькова: что произошло за день, обсуждаем наиболее важные новости. Новости шоу-бизнеса: что нового произошло в жизни зарубежных и отечественных звезд. Погода в Украине и в мире: делимся прогнозом погоды и обсуждаем погодные условия. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
29.09.2010, 21:22 | #31 | ||
Хранитель традиций
|
Re: Происшествия в Украине
Цитата:
Цитата:
Информация http://www.from-ua.com/news/20b483900e14b.html |
||
Меню пользователя Мамочка |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Мамочка |
Найти ещё сообщения от Мамочка |
Реклама | |
|
29.09.2010, 21:25 | #32 |
Легенда форума
|
Жаль малышку и родителей, но ИМХО прививка тут ни при чем
Сами же себе же противоречат. Был насморк, зачем делали? Тошнило ребенка после прививки, очему не обратились за помощью? А то все сюда прилели. И насморк и рвоту. А потом стало все ок. Но на 5й день ребенко умер от прививи. Гду логика??? |
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Elli |
Найти ещё сообщения от Elli |
29.09.2010, 21:29 | #33 |
Хранитель традиций
Вы сказали Спасибо: 952
Поблагодарили 853 раз(а) в 697 сообщениях
|
Я тоже думаю, что это не прививка. А в общем родители сразу не обратились за помощью. Что-то мне сложно сейчас вспомнить, надо читать дневничок, но мне кажется у Алешки тоже тогда рвота, началась через 2 дня. Нас тогда отправили в инфекцию. Но особо там ничем и не лечили. Смекта и режим питания от 50гр вроде.
|
Меню пользователя Оксана22 |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Оксана22 |
Найти ещё сообщения от Оксана22 |
30.09.2010, 17:05 | #34 |
Давно я тут
|
http://www.youtube.com/watch?v=CvwYGZMCxNc
Налоговая стреляет в работяг. Прокурор Запорожской области санкционирует маски шоу против несуществующей фирмы в Бердянске по адресу где находятся ряд успешних предприятий. Причем реанимируется закрытое дело 2008 года. При этом под шумок пытаются вывести документы других предприятий. Два из них довольно известны в городе обширной социально политикой. Видимо кому то это не дает покоя. Естественно рабочие беспокоятся за свои рабочие места, их не пускают на их работу причем туда где вообще не должна проходить проверка. Налоговики провоцируют людей, причем это делается бездарно и хорошо видно на видео.. Твари в масках начинают стрелять в людей. Одного рабочего ранили пулей в лицо по косательно, двое средней тяжести - в ноги, один в тяжелом состоянии - ранение в низ живота причем в него стреляли в упор. Теперь пытаются замять это дело, уже появился раненый среди налоговой и распространяют ложную информацию , что была перестрелка с охраной предприятия. В одном месте в замедленном режиме хорошо видно как в работяг стреляют на поражение на уровне лица. Короче, беззаконие большого начальства провоцирует подчиненных на преступление и они с легкостью стреляют в людей. Я БЫЛА В ГЛУБОКОМ ШОКЕ!!! |
Меню пользователя Alicewonder |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Alicewonder |
Найти ещё сообщения от Alicewonder |
12.10.2010, 21:30 | #35 |
Хранитель традиций
|
Увеличилось количество погибших при столкновении автобуса и локомотива на Украине. По последним данным, в Днепропетровской области погибли 42 человека, в том числе два ребенка. Всего в автобусе находились 50 человек.
Трагедия произошла утром во вторник. На железнодорожном переезде Никополь-Марганец пассажирский автобус столкнулся с маневровым локомотивом. Водитель автобуса с 36-летним стажем работы выехал на переезд на запрещающий сигнал семафора. Он также погиб, сообщает ИТАР-ТАСС. Выжившие пассажиры автобуса рассказывают о странном поведении водителя. По их словам, он сознательно выехал на рельсы перед поездом. Остановив автобус у переезда, он вышел из кабины, и, когда показался локомотив, начал движение, не обращая внимания на крики пассажиров о запрещающем сигнале светофора. Находящийся в Днепропетровске президент страны Виктор Янукович объявил 13 октября днем траура и призвал сделать из этой трагедии выводы Правительство Украины выделит деньги для похорон. Премьер-министр Николай Азаров поручил министру внутренних дел и министру транспорта разработать программу по предотвращению подобных аварий. Премьер потребовал также повысить требования к квалификации, физическому и психологическому состоянию водителей, осуществляющих пассажирские перевозки. |
Посмотреть профиль |
12.10.2010, 21:31 | #36 |
Хранитель традиций
|
я в шоке. крыша у него поехала?
|
Посмотреть профиль |
13.10.2010, 14:56 | #37 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Я тоже в шоке......... Действия водителя более чем странные!!!!!!!!!!!!!!
|
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
15.10.2010, 15:34 | #38 | |
Хранитель традиций
|
Теперь уже действия водителя связывают с сектой. Хотя вдова все отрицает. И кстати,
Цитата:
Очень жаль деток, которые погибли. Слов нет, кто его понес на запрещающий свет, тем более за 20 м до поезда. |
|
Меню пользователя Мамочка |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Мамочка |
Найти ещё сообщения от Мамочка |
28.10.2010, 18:43 | #39 | |
Легенда форума
|
Это не совсем происшествие. Я рыдала от смеха. Каким надо быть откумарком, чтобы бы такое мочить
Наслаждайтесь Цитата:
Вопрос:что нужно употреблять и чем надо думать, чтобы такое говорить? |
|
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Elli |
Найти ещё сообщения от Elli |
28.10.2010, 18:58 | #40 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|