|
ХозяйственноеХозяйство и все о нем. Кухонная посуда и различное кухонное оборудование: чему отдаем предпочтение, и какими торговыми марками пользуемся. Чистота в доме: как поддерживаем, наши маленькие секреты. Помощники в уборке помещения: бытовая химия, экологические товары и натуральные продукты, высказываем наше мнение, что лучше, обсуждаем ТМ средств. Уборка: еженедельная и генеральная уборка, разбираемся в тонкостяхХозяйство и все о нем. Кухонная посуда и различное кухонное оборудование: чему отдаем предпочтение, и какими торговыми марками пользуемся. Чистота в доме: как поддерживаем, наши маленькие секреты. Помощники в уборке помещения: бытовая химия, экологические товары и натуральные продукты, высказываем наше мнение, что лучше, обсуждаем ТМ средств. Уборка: еженедельная и генеральная уборка, разбираемся в тонкостях |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
19.05.2011, 12:56 | #31 | |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
|
Re: Амвей????
Цитата:
|
|
Меню пользователя krasotylya |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для krasotylya |
Найти ещё сообщения от krasotylya |
Реклама | |
|
19.05.2011, 14:48 | #32 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 146
Поблагодарили 595 раз(а) в 470 сообщениях
|
Состав доступен, когда заходишь как "консультант"...
Ну и на пачках написан живых, конечно На моем порошке SA8, который не детский, а обычный, тоже есть фосфонат, остального вроде нет (смотрела неделю назад, уже забыла, а щас не дома, на работе). Я тогда перерыла весь инет на счет фосфоната, нигде не нашла, чтоб кто-то утверждал на 100%, что фосфонат натрия так же токсичен для людей и вызывает эвтрификацию водоемов, как и фосфаты. Где-то писали, что он вызывает, но меньше, где-то, что задерживается очистными, в отличие от фосфатов, где-то даже, что фосфаты только для экологии вредны, а для людей нет К сожалению, я совсем не в теме химии, поэтому оценить не могу. Если у меня друзья берут порошок - им вообще все равно на эвтрификации и даже токсичность (но я могу понять, что кому-то не все равно), берут просто потому что удобно из-за концентрированности, стирает хорошо, цена такая же, в магазин ходить не надо. Поэтому его беру и я. |
Меню пользователя Nicole |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Nicole |
Найти ещё сообщения от Nicole |
19.05.2011, 16:34 | #33 | |
Новичок
|
Цитата:
Я тоже раньше в химии не разбиралась ) Раз просто спор затеяли о том же Амвее с подругами, пришлось изучить и вникнуть что к чему. Пишут на упаковках что угодно, все равно же потребитель врядли поймет - этим и берут. Меня в свое время разочаровал состав... перешла на Содасан - за те же деньги, но состав полностью органика. |
|
Посмотреть профиль |
19.05.2011, 17:21 | #34 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Не открою Америку, но так почти везде..... Мы тож когда-то пользовались Амвеевским порошком. Хороший, но не прижился.
|
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
19.05.2011, 17:27 | #35 | |
Модератор
|
Цитата:
Я в состав смотрю, мне интересно, в другой теме, кажется, писала уже про средство для мытья посуды - мы там соотносили процентное содержание в нем ПАВ и то, что средство нужно разводить - получалось, что там все просто отлично, содержание в разы ниже, чем во многих средствах, представленных на рынке. Связалась тут со знакомым химиком, говорит, фосфанаты не вредны. |
|
Пользователь сказал Спасибо: | Мамочка (19.05.2011) |
Посмотреть профиль |
19.05.2011, 21:18 | #36 |
Легенда форума
|
А я вот страдаю без средства для мытья посуды. Месяц мыла галой..Жуть во мраке. Уже заказала себе эмвэйевское.
|
Меню пользователя NotLonely |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для NotLonely |
Найти ещё сообщения от NotLonely |
20.05.2011, 12:30 | #37 |
Модератор
|
Да, вот так привыкнешь к чему-то, потом фу другим мыть.
|
Посмотреть профиль |
20.05.2011, 12:37 | #38 |
Новичок
|
Может для человека и да, но для окружающей среды вредны, во многих странах они запрещены вообще. Выходит, что Амвей никакая не эко-продукция, а тот же самый порошок, просто в три раза дороже. Может и стирает лучше, но меня как потребителя огорчает тот факт, что меня пытаются обмануть
|
Посмотреть профиль |
20.05.2011, 13:30 | #39 | |
Модератор
|
К сожалению, по ссылке пишут про фосфаты, а мы тут вторую страницу уже разговариваем о фосфонатах. Про них интереснее узнать.
Про цену - попробую еще раз для всех посчитать Берем SA8 Premium, упаковку 1 кг. Рассчитана на 24 цикла стирки. Цена - 109.60 грн. Делим 109.60 на 24, получаем цену стирки - 4.56 грн. Берем Ariel Automat 3 кг. Рассчитана на 20 стирок. Цена - 106.62 грн (очень удачно, почти такая же цена, а стирок уже меньше). Делим 106.62 на 20, получаем цену стирки - 5.31 грн. Дороже, чем Эмвей. И это мы взяли упаковку большую, она выгоднее, чем упаковка в 450 г, там цена стирки выходит вообще 6.49, ну да не суть, все берут выгоднее, так? Но при этом места упаковка занимает больше, чем Эмвей. Эмвей я цену брала потребительскую. Подключаться вообще не агитирую, говорю для того, чтоб понимали, что в другом случае цена ниже. Цитата:
Подчеркиваю - я обсуждала цену стирки, экологичность и качество стирки не трогала, это обсуждаем отдельно |
|
Посмотреть профиль |
22.05.2011, 21:43 | #40 | |
Новичок
|
Цитата: