|
КиноКино в нашей жизни. Фильмы: комедии, фильмы о любви, новогодние фильмы, фильмы ужасов, мелодраммы. Обсуждаем премьеры и самые разнообразные фильмы, их сюжетную линию и персонажей, что нам понравилось, и делимся любимыми цитатами из фильмов. Мультфильмы: советские и современные мультфильмы, мультфильмы о богатырях, известные цитаты из мультфильмов. Кинотеатры Харькова и других городов Украины: обсуждаем места, где мы побывали, преимущества и недостатки, наши рекомендации.Кино в нашей жизни. Фильмы: комедии, фильмы о любви, новогодние фильмы, фильмы ужасов, мелодраммы. Обсуждаем премьеры и самые разнообразные фильмы, их сюжетную линию и персонажей, что нам понравилось, и делимся любимыми цитатами из фильмов. Мультфильмы: советские и современные мультфильмы, мультфильмы о богатырях, известные цитаты из мультфильмов. Кинотеатры Харькова и других городов Украины: обсуждаем места, где мы побывали, преимущества и недостатки, наши рекомендации. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
01.09.2009, 10:19 | #31 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Re: Зарубежные фильмы. Ваши впечатления, рецензции, отзывы.
Позавчера смотрели фильм Роковая женщина
Смотрела его не первый раз. Фильм 2002 года. Очень советую глянуть!!!! Пересмотрела с большим удовольствием! Оригинальное название: Femme Fatale Год 2002 Жанр Детектив, Триллер Выпущено Warner Bros. Pictures Режиссер: Брайан Де Пальма В ролях: Антонио Бандерас, Ребекка Ромин, Питер Койот, Эрик Эбони, Эдуард Монтаут, Ри Расмуссен, Тьерри Фремон, Грегг Генри, Фиона Курзон, Дэниэл Милграм Несколько кадров фильма: |
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
Реклама | |
|
01.09.2009, 14:52 | #32 |
Модератор
|
|
Меню пользователя VALERY |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для VALERY |
Найти ещё сообщения от VALERY |
06.09.2009, 15:48 | #33 |
Легенда форума
|
А мы посмотрели в кинотеатре "Бесславные ублидки" Тарантино. Ну... я не прониклась. Какие-то моменты цепляли, удивила частота крупных планов. Может это и раздражало! Зубы Бреда Питта мне снились всю ночь! Хвала актрисам!
|
Меню пользователя StormKATE |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для StormKATE |
Найти ещё сообщения от StormKATE |
07.09.2009, 08:49 | #34 |
Админ
|
StormKATE, вот твой отзыв не первый такой. Я этот фильм в сети скачала, промотала - и как-то тоже не прониклась... А зубы Бреда Пита - жееесть
|
Посмотреть профиль |
14.10.2009, 12:44 | #35 |
Админ
|
Вчера появилось окошко вечером. Сходили в кино на фильм "Белая мгла"
жанр: боевик/триллер/криминал режисер: Доминик Сена в ролях: Кейт Бекинсейл, Гэбриел Махт, Том Скеррит, Коламбус Шорт, Алекс О'Лахлан, Шоун Дойл, Джоэль С. Келлер, Джесси Тодд, Артур Холден продолжительность: 101 минут страна: США Белая мгла У служительницы закона Кэрри есть всего три дня на то, чтобы поймать первого в истории Антарктиды серийного убийцу до того, как континент на полгода накроет полярная ночь... Я сначала перепугалась, что это русский фильм =))) В начале фильма просто по русски говорят какое-то время =) Честно признаюсь, пошли туда только из-за актрисы Кейт Бекинсейл =) Нравится мне она. Фильм вобщем понравился, но смотреть нужно на большом экране. Дома было бы не то. |
Посмотреть профиль |
28.03.2010, 20:23 | #36 |
Админ
|
Наконец-то у меня появилось время. Хочу немножко написать о последних просмотренных фильмах.
Чернильное сердце Описание фильма «Чернильное сердце» Книжный лекарь Мортимер «Мо» Фольхарт (Брендан Фрейзер) и его 12-летняя дочь Мэгги (Элиза Хоуп Беннетт) обожают книги. Но кроме этой общей страсти они еще и обладают удивительным даром — оживлять героев со страниц прочтенных ими вслух книг. Но не всё так просто, ведь когда герой из книги оживает, его место на книжных страницах должен занять настоящий человек. Во время одного из своих походов в букинистический магазин Мо вдруг снова услышал неведомые голоса, чего не случалось с ним уже многие годы. А когда он отыскал книгу, из которой доносились эти голоса, мурашки пробежали у него по спине. То было «Чернильное сердце» — книга, полная иллюстраций средневековых замков и небывалых существ, книга, которую он безуспешно разыскивал с тех пор, как его дочери Мэгги исполнилось 3 года, а ее мама Тереза (Сиенна Гиллори) бесследно исчезла в загадочном мире на страницах этой самой книги. Однако план Мо использовать книгу, чтобы разыскать и спасти Терезу терпит неудачу, когда Козерог (Энди Серкис), коварный злодей из «Чернильного сердца», похищает Мэгги и, обнаружив ее унаследованный от отца дар, требует оживить своего самого могущественного союзника — Тень. Твердо намереваясь спасти дочь и вернуть всех вымышленных персонажей обратно в их мир, Мо собирает небольшую группу друзей и членов семьи, часть из которых принадлежит реальному миру, а иные являются обитателями книжных страниц, чтобы отправиться с ними в дерзкое и рискованное путешествие и расставить всё на свои места. Если чесна, чего-то я думала, что фильм будет поинтереснее, имхо затянуто как-то ... Еще кадры |
Посмотреть профиль |
28.03.2010, 21:28 | #37 |
Легенда форума
|
Девочки, а Золотой компас смотрели??? Уже вторая часть вышла? Я её очень жду!
|
Меню пользователя NotLonely |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для NotLonely |
Найти ещё сообщения от NotLonely |
29.03.2010, 00:22 | #38 |
Легенда форума
|
|
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Elli |
Найти ещё сообщения от Elli |
29.03.2010, 02:03 | #39 |
Легенда форума
|
Elli, Очень интересная сказка. Немного детская, но добрая. Идея интересная. Режиссер с фантазией))
П.с.: вторая часть есть! |
Меню пользователя NotLonely |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для NotLonely |
Найти ещё сообщения от NotLonely |
29.03.2010, 03:26 | #40 |
Легенда форума
|
Так... Я кажись поняла ))) Это по Филиппу Пулману. Я его книги читала )))
|
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Elli |
Найти ещё сообщения от Elli |